Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Impianti radio, caricatori, ESC e batterie
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 11-10-21, 08:38 AM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2021
Messaggi: 11
Giovanni66  un newbie...
predefinito Info su batterie

Buongiorno a tutti, leggendo qua e l ed anche parlando laltro giorno con una persona, ho capito che ci sono degli esc e dei motori che possono essere utilizzati indistintamente con lipo 2s 3s 4s 5s 6s. Questa cosa corrisponde a verit? E come funziona? Cio, utilizzo la lipo che preferisco, oppure devo settare qualcosa nell esc per dirgli di funzionare con la determinata lipo? Se avete qualche lettura da consigliarmi meglio ancora.
Grazie e buona giornata
Giovanni66 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-21, 09:37 AM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 5,396
nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!
predefinito

Di solito ogni esc ha indicato il tipo di celle che pu raggiungere.
Se per esempio ti indicano che tiene fino a 4s tu potrai usare tutte le batterie fino alle 4 celle.
Di solito gli esc capiscono da soli quante celle li stanno alimentando. Migliore la esc migliore questo fattore. Altrimenti si possono programmare per impostare questo paramentro

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da torn peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-21, 02:31 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2021
Messaggi: 11
Giovanni66  un newbie...
predefinito

Ciao nickthunder e grazie per la risposta. Non posso dire che mi sia tutto chiaro ma gi un passo avanti. Partendo dal presupposto che si acquisti un'rc usata, o chi te la vende te lo dice oppure uno non lo sa. Ora la domanda questa. La stanno usando con delle 3S, ma se io avessi solo delle 2S, la posso alimentare? Devo entrare nella programmazione dell'esc per dire che user lipo 2S?
Grazie
Giovanni66 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-21, 06:39 PM   #4
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,011
Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Giovanni66 Visualizza il messaggio
Ciao nickthunder e grazie per la risposta. Non posso dire che mi sia tutto chiaro ma gi un passo avanti. Partendo dal presupposto che si acquisti un'rc usata, o chi te la vende te lo dice oppure uno non lo sa. Ora la domanda questa. La stanno usando con delle 3S, ma se io avessi solo delle 2S, la posso alimentare? Devo entrare nella programmazione dell'esc per dire che user lipo 2S?
Grazie


No
Basta cercare i dati del regolatore montato e puoi scoprire se utilizzabile

Se invece parliamo di un rtr completamente si scatola basta andare a cercare il manuale del modello

A proposito potresti dirci di che mezzo stiamo parlando cos possiamo dirti gi subito se compatibile


Inviato con il mio iPhone - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Litto97 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-21, 08:01 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2021
Messaggi: 11
Giovanni66  un newbie...
predefinito

La macchina una Kyosho mp9 tki3, ma credo monti un esc skyrc brushless toro 150A
Giovanni66 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-21, 09:45 PM   #6
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,011
Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!
predefinito

Stiamo parlando di un buggy 1/8
Di solito li si fa funzionare a 4s
Se un kit ci puoi dare informazioni sul motore installato?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Litto97 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-10-21, 08:41 AM   #7
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2021
Messaggi: 11
Giovanni66  un newbie...
predefinito

Avevo inserito le foto in un'altro post
Icone allegate
Info su batterie-esc.jpeg   Info su batterie-motore.jpeg  
Giovanni66 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
info batterie Gripp Impianti radio, servocomandi e avviatori 8 15-09-13 01:33 PM
Info su batterie Tidus FFX Automodelli elettrici 1/10 Touring 31 27-05-12 06:48 PM
info batterie fef75 Impianti radio, servocomandi e avviatori 5 07-02-11 10:56 AM
info batterie ghostdog4034 Impianti radio, servocomandi e avviatori 2 01-10-10 04:43 PM
info batterie desa1805 Impianti radio, servocomandi e avviatori 2 27-12-07 10:51 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:00 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play