Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Impianti radio, caricatori, ESC e batterie
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 17-01-13, 11:05 PM   #1
Utente
 
L'avatar di max77
 
Registrato dal: Jun 2010
residenza: rimini
Messaggi: 250
max77 è un newbie...
Invia un messaggio tremite Skype a max77
predefinito informazione esc hobbywing

Salve amici volevo un'informazione su un regolatore mi sapere dire come mai quando lo collego alla programm card a led la programmazione arriva fino alla funzione numero 5 come mai perchè di regola dovrebbe arrivare fino alla funzione numero 10 se non mi sbaglio si può programmare diversamente, il regolatore è un ezrun hobbywing 60A-SL-V1.1 grazie attendo informazione
max77 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-01-13, 05:58 PM   #2
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

la versione non è delle più nuove , anzi ! dipende se la pc è per il v1 o comunque se quando hanno progettato il v1 avevano intenzione di fare io v2 e magari hanno fatto una pc già " moderna " , ma le funzioni del v1 erano limitate
verrazz0 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-01-13, 10:29 PM   #3
Utente
 
L'avatar di max77
 
Registrato dal: Jun 2010
residenza: rimini
Messaggi: 250
max77 è un newbie...
Invia un messaggio tremite Skype a max77
predefinito

ciao verrazzo grazie per l'informazione è quindi cosa dovrei fare provare a collegare magari un'altra programm card più nuova così magari potrei memorizzare più funzioni,perchè poi stavo pensando che ci sarebbe anche la programm card qualla con display lcd che ha anche la porta usb che forse volendo si potrebbe collegare al pc è si potrebbe scaricare qualche programma per aggiornare il regolatore che dici grazie attendo consigli saluti
max77 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-01-13, 01:22 PM   #4
Utente
 
L'avatar di ET2000
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: BOLOGNA
Messaggi: 640
ET2000 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da max77 Visualizza il messaggio
ciao verrazzo grazie per l'informazione è quindi cosa dovrei fare provare a collegare magari un'altra programm card più nuova così magari potrei memorizzare più funzioni,perchè poi stavo pensando che ci sarebbe anche la programm card qualla con display lcd che ha anche la porta usb che forse volendo si potrebbe collegare al pc è si potrebbe scaricare qualche programma per aggiornare il regolatore che dici grazie attendo consigli saluti
esatto io ho proprio questa...
ma non può essere un problema del regolatore,magari vecchio?
__________________
-Xray T3 2012
-LRP X20 13,5
-LRP Flow WorksTeam
-LRP 7200
ET2000 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-01-13, 02:13 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di gabri500
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Genova
Messaggi: 8,503
gabri500 diventerà qualcuno prima o dopo!gabri500 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito R: informazione esc hobbywing

Ma non è che è la versione wp? Perchè io la ho e c'è il filmware 1.1, ma è diverso da quello dei normali...in ogni caso funzia in tutte le pc!

Sto usando tapatalk...ma non ditelo a Gti!
__________________
Off-Road Action Genova
Antenne Basanotte OffRoad Team
...e ricorda: TRAXXAS M*RDA
http://italianmodelblog.wordpress.com/
gabri500 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-01-13, 09:59 PM   #6
Utente
 
L'avatar di max77
 
Registrato dal: Jun 2010
residenza: rimini
Messaggi: 250
max77 è un newbie...
Invia un messaggio tremite Skype a max77
predefinito

ciao gabri scusa ma non ho capito cosa vuoi dire spiegati meglio grazie saluti max
max77 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-01-13, 07:10 AM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di gabri500
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Genova
Messaggi: 8,503
gabri500 diventerà qualcuno prima o dopo!gabri500 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito R: informazione esc hobbywing

Quote:
Originariamente inviata da max77 Visualizza il messaggio
ciao gabri scusa ma non ho capito cosa vuoi dire spiegati meglio grazie saluti max
Io ho anche la versione waterproof di quell'esc e la indicano come v1!

Sto usando tapatalk...ma non ditelo a Gti!
__________________
Off-Road Action Genova
Antenne Basanotte OffRoad Team
...e ricorda: TRAXXAS M*RDA
http://italianmodelblog.wordpress.com/
gabri500 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
chiedo informazione sui firmwere HOBBYWING 3d3ma-o Impianti radio, caricatori, ESC e batterie 20 04-01-14 08:52 PM
pacchi hobbywing aletottuz Off Topic 16 06-09-12 03:56 PM
Quale hobbywing? torakichi Automodelli elettrici 1/8 Off Road 18 16-11-11 09:51 AM
hobbywing verrazz0 Automodelli elettrici 1/8 Off Road 5 04-04-11 10:26 PM
Problema con Hobbywing 35A 1/18 Brigante Automodelli elettrici 4 09-01-11 11:12 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:14 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play