Vecchio 17-01-13, 03:27 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2012
Messaggi: 16
sumonti č un newbie...
predefinito Caricabatteria lipo e ni-ca

Ciao a tutti, per caricare una batteria lipo 7.4 (forse s2) e una nimh da 1200mAh
che alimentatore posso prendere senza spendere troppo?
Va bene un imax B6-AC?
Ciao
sumonti non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-01-13, 03:32 PM   #2
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

sisi va benone
verrazz0 non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-01-13, 07:45 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di gabri500
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Genova
Messaggi: 8,503
gabri500 diventerā qualcuno prima o dopo!gabri500 diventerā qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da sumonti Visualizza il messaggio
Ciao a tutti, per caricare una batteria lipo 7.4 (forse s2) e una nimh da 1200mAh
che alimentatore posso prendere senza spendere troppo?
Va bene un imax B6-AC?
Ciao
Si, va bene!
__________________
Off-Road Action Genova
Antenne Basanotte OffRoad Team
...e ricorda: TRAXXAS M*RDA
http://italianmodelblog.wordpress.com/
gabri500 non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-01-13, 08:35 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2012
Messaggi: 16
sumonti č un newbie...
predefinito

Perfetto, ho preso l'imax B6-AC
La batteria attuale e una lipo da 7.4V 1800.
L'autonomia non č tanta, che batteria posso montare per avere appunto piu autonomia? o devo andare su pių pacchi batterie?
Ciao
sumonti non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-01-13, 10:58 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di gabri500
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Genova
Messaggi: 8,503
gabri500 diventerā qualcuno prima o dopo!gabri500 diventerā qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da sumonti Visualizza il messaggio
Perfetto, ho preso l'imax B6-AC
La batteria attuale e una lipo da 7.4V 1800.
L'autonomia non č tanta, che batteria posso montare per avere appunto piu autonomia? o devo andare su pių pacchi batterie?
Ciao
Dipende quanto spazio hai sul modello...
__________________
Off-Road Action Genova
Antenne Basanotte OffRoad Team
...e ricorda: TRAXXAS M*RDA
http://italianmodelblog.wordpress.com/
gabri500 non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-01-13, 02:43 PM   #6
Utente
 
L'avatar di !*! Armā !*!
 
Registrato dal: Jun 2012
Messaggi: 214
!*! Armā !*! č un newbie...
predefinito

Approfitto abusivamente per fare una domanda
Io sul mio imax b6 non ho il riduttore per collegare la batteria a 12v...
ovvero mi manca proprio l'entrata per i 2 cavetti... č normale ^
__________________
Team Durango Dex 210
Orion 8T
Spektrum Dx3
!*! Armā !*! non č in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code č attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG č attivo
il codice HTML č disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
il caricabatteria ce la fa o non ce la fa??? thefabius Impianti radio, servocomandi e avviatori 8 19-12-12 11:21 AM
problema con l'alimentazione del caricabatteria lipo puma303 Impianti radio, servocomandi e avviatori 8 15-09-12 10:38 AM
dubbio caricabatteria lipo ginzo1992 Automodelli elettrici 2 03-09-10 12:42 AM
Aiuto con caricabatteria Lipo suennio Impianti radio, servocomandi e avviatori 1 04-07-10 05:56 PM
caricabatteria KappaJolly Automodelli elettrici 3 21-07-09 12:04 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:56 AM.


Chi Siamo | Pubblicitā | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play