Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Elicotteri > Elicotteri
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 01-09-12, 09:37 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Nov 2011
Messaggi: 2
Bordi98 è un newbie...
Exclamation Ciao! Ho bisogno d'aiuto!

Sono abbastanza nuova in questo campo.. e ho un problemino con il mio elicottero (jm817) è da un po che quando lo accendo per pilotarlo lo faccio salire di pochi centimetri ma poi cade giù subito e si spegne.. cosa può essere?? inizialmente pensavo un problema alla leva che non faceva bene contatto ma quella non è perchè c'ho guardato.. può essere il motore?? o altro?? Come posso risolvere?
Grazie in anticipo..
Bordi98 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-06-15, 02:48 PM   #2
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2015
Messaggi: 6
luigi sotgiu ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Bordi98 Visualizza il messaggio
Sono abbastanza nuova in questo campo.. e ho un problemino con il mio elicottero (jm817) è da un po che quando lo accendo per pilotarlo lo faccio salire di pochi centimetri ma poi cade giù subito e si spegne.. cosa può essere?? inizialmente pensavo un problema alla leva che non faceva bene contatto ma quella non è perchè c'ho guardato.. può essere il motore?? o altro?? Come posso risolvere?
Grazie in anticipo..
Nuovo e serio
luigi sotgiu non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-06-15, 01:27 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di cbagl
 
Registrato dal: Jan 2004
residenza: Miami , FL
Messaggi: 7,248
cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!
Invia un messaggio tremite Skype a cbagl
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Bordi98 Visualizza il messaggio
Sono abbastanza nuova in questo campo.. e ho un problemino con il mio elicottero (jm817) è da un po che quando lo accendo per pilotarlo lo faccio salire di pochi centimetri ma poi cade giù subito e si spegne.. cosa può essere?? inizialmente pensavo un problema alla leva che non faceva bene contatto ma quella non è perchè c'ho guardato.. può essere il motore?? o altro?? Come posso risolvere?
Grazie in anticipo..
Come detto da Luigi questi giocattoli hanno vita breve , purtroppo quando qualcosa si rompe si fa prima a buttarli , poi magari nel tuo caso è una sciochezza di contatto batteria ma da un forum non si può capire
__________________
Claudio Bagliani Losista dalla 1.0 alla 3.0 ... OS /tekin rx8 dipendente

come disse il saggio: "le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu' "
cbagl non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-10-15, 03:39 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2015
Messaggi: 3
Chiappucci Alessandro è un newbie...
predefinito

Hai controllato la carica della batteria cioe che il carica batteria carica bene
Chiappucci Alessandro non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ciao a tutti! ho bisogno di una mano!! Irex Presentazioni 19 28-01-16 11:45 PM
Ciao a tutti ed immancabile richiesta d'aiuto per un principiante pegaso62 Elicotteri Volo motore elettrico 67 16-09-15 03:33 PM
Ciao! ho bisogno d'aiuto! Bordi98 Comunicazioni e presentazioni 2 15-11-11 12:42 PM
ciao gente... bisogno di info! key Automodelli a scoppio 9 13-05-08 02:18 PM
ciao a tutti, ho bisogno di consigli. medion Automodelli a scoppio Monster Truck 23 24-01-06 03:57 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:56 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play