Vecchio 04-04-09, 02:21 AM   #1
Utente
 
L'avatar di kimmolo
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Carpi
Messaggi: 182
kimmolo è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a kimmolo
predefinito misure toe

Per il camber uso una squadretta ma per il toe qualcuno ha qualche strumento o idea per come misurarlo?
__________________
Kyosho MP9
kimmolo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-09, 12:07 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di babyfurious2
 
Registrato dal: Jan 2006
residenza: Carpi, Modena
Messaggi: 5,746
babyfurious2 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da kimmolo Visualizza il messaggio
Per il camber uso una squadretta ma per il toe qualcuno ha qualche strumento o idea per come misurarlo?

ci vorrebbe un banchetto, tipo quello hudy, ma è costosissimo, oltre che inutile a un certo livello. Gli altri strumenti sono poco precisi, e i mile giochi delle sospensioni, sbalzano sempre la misura....
Io misuro sempre la lunghezza dei tiranti, non hai un risvolto in gradi, ma piano piano ti fai un'idea.....
__________________
Si lavora e si fatica, per la panza e per la fica!
babyfurious2 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-09, 12:16 PM   #3
Utente
 
L'avatar di kimmolo
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Carpi
Messaggi: 182
kimmolo è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a kimmolo
predefinito

si l'ho visto quel banchetto, in effetti costa piu di un centianio di euro e non ne vale la pena.
Piu o meno vado a occhio pure io ma le misure dei braccetti possono essere influenzate dalla posizione 0 dello sterzo sulla radio.
__________________
Kyosho MP9
kimmolo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-09, 12:23 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 7,530
mastino è un nome conosciuto a tutti!mastino è un nome conosciuto a tutti!mastino è un nome conosciuto a tutti!mastino è un nome conosciuto a tutti!mastino è un nome conosciuto a tutti!mastino è un nome conosciuto a tutti!
predefinito

la posizione zero dello sterzo della radio va appunto regolata in maniera che che in posizione neutro la macchina abbia le ruote diritte. Male che vada giochi con il tirante tra salvaservo e squadretta dello sterzo. Assolutamente non si fanno tiranti di sterzo di lunghezza differente per far anda dritta la macchina!
mastino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-09, 12:37 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di babyfurious2
 
Registrato dal: Jan 2006
residenza: Carpi, Modena
Messaggi: 5,746
babyfurious2 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da kimmolo Visualizza il messaggio
si l'ho visto quel banchetto, in effetti costa piu di un centianio di euro e non ne vale la pena.
Piu o meno vado a occhio pure io ma le misure dei braccetti possono essere influenzate dalla posizione 0 dello sterzo sulla radio.

le regolazioni vanno fatte a radio accesa, o almeno io le faccio così.
La perfezione, ad esempio in caso di servo sdraiato, è avere ruote dritte, lunghezza tiranti uguali, e squadretta servo a 90° rispetto al suolo.
Con il servo "in piedi" la squadretta deve essere a 90° rispetto l'asse longitudinale della macchina.
__________________
Si lavora e si fatica, per la panza e per la fica!
babyfurious2 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-09, 12:43 PM   #6
Utente
 
L'avatar di kimmolo
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Carpi
Messaggi: 182
kimmolo è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a kimmolo
predefinito

si si anche io le faccio a radio accesa solo che ho un leggero gioco di sterzo che non mi permette di regolarlo perfettamente, quando sterzo a sinistra mi rimane leggermente le ruote sterzate a sinistra, sterzo a destra e le ruote mi rimangono leggermente a destra e non capisco a cosa e' dovuto.
__________________
Kyosho MP9
kimmolo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-09, 12:45 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di babyfurious2
 
Registrato dal: Jan 2006
residenza: Carpi, Modena
Messaggi: 5,746
babyfurious2 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

o hai il salvaservo cricchato/grippato/sporco oppure il servo non è perfetto....
__________________
Si lavora e si fatica, per la panza e per la fica!
babyfurious2 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-09, 12:47 PM   #8
Utente
 
L'avatar di omadre
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 165
omadre è un newbie...
predefinito

se fa così probabilmente hai un gioco eccessivo dei trascinatori. metti dei rasamenti.
omadre non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-09, 12:51 PM   #9
Utente
 
L'avatar di kimmolo
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Carpi
Messaggi: 182
kimmolo è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a kimmolo
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da babyfurious2 Visualizza il messaggio
o hai il salvaservo cricchato/grippato/sporco oppure il servo non è perfetto....
salvaservo intendi la pistrina lunga oppure le 2 torri dove ci sono i cuscinetti? NO il servo no dai...
__________________
Kyosho MP9
kimmolo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-09, 12:52 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di babyfurious2
 
Registrato dal: Jan 2006
residenza: Carpi, Modena
Messaggi: 5,746
babyfurious2 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da kimmolo Visualizza il messaggio
salvaservo intendi la pistrina lunga oppure le 2 torri dove ci sono i cuscinetti? NO il servo no dai...
le due colonnette, guardai cuscinetti, se le v di plastica sono a posto, se c'è delkla skifezza in mezzo, se si è grippato qualcosa...

Può anche essere il servo, che modello è?
__________________
Si lavora e si fatica, per la panza e per la fica!
babyfurious2 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-09, 12:53 PM   #11
Utente
 
L'avatar di kimmolo
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Carpi
Messaggi: 182
kimmolo è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a kimmolo
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da omadre Visualizza il messaggio
se fa così probabilmente hai un gioco eccessivo dei trascinatori. metti dei rasamenti.
scusami, i trascinatori sono i mozzi dove ci avviti le ruote giusto? se cosi e' ci ho messo gia i rasamenti per togliere gioco.
__________________
Kyosho MP9
kimmolo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-09, 12:56 PM   #12
Utente
 
L'avatar di kimmolo
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Carpi
Messaggi: 182
kimmolo è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a kimmolo
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da babyfurious2 Visualizza il messaggio
le due colonnette, guardai cuscinetti, se le v di plastica sono a posto, se c'è delkla skifezza in mezzo, se si è grippato qualcosa...

Può anche essere il servo, che modello è?
Hitech ma la sigla esatta non me la ricordo, e' digitale ed e' costato circa 70 euro
__________________
Kyosho MP9
kimmolo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-09, 12:58 PM   #13
Utente
 
L'avatar di omadre
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 165
omadre è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da kimmolo Visualizza il messaggio
scusami, i trascinatori sono i mozzi dove ci avviti le ruote giusto? se cosi e' ci ho messo gia i rasamenti per togliere gioco.
si bhè a me era successa una cosa analoga, che su fondo asfaltato (cioè liscio) non andava perfettamente dritta... e aggiungendo dei rasamenti (quindi diminuendo il gioco) era diventata perfetta... ma considerando che l'habitat delle buggy sono terreni e fondi sconnessi credo (IMHO) che non sia una priorità che a servo neutro vada perfettamente dritta... meglio avere un "leggero" gioco.
omadre non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-09, 01:00 PM   #14
Utente
 
L'avatar di kimmolo
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Carpi
Messaggi: 182
kimmolo è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a kimmolo
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da omadre Visualizza il messaggio
si bhè a me era successa una cosa analoga, che su fondo asfaltato (cioè liscio) non andava perfettamente dritta... e aggiungendo dei rasamenti (quindi diminuendo il gioco) era diventata perfetta... ma considerando che l'habitat delle buggy sono terreni e fondi sconnessi credo (IMHO) che non sia una priorità che a servo neutro vada perfettamente dritta... meglio avere un "leggero" gioco.
si sono daccordo ma io sono un precisino e li toglierei tutti i giochi e so che non dovrei
__________________
Kyosho MP9
kimmolo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-09, 01:14 PM   #15
Utente
 
L'avatar di kimmolo
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Carpi
Messaggi: 182
kimmolo è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a kimmolo
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da babyfurious2 Visualizza il messaggio
le due colonnette, guardai cuscinetti, se le v di plastica sono a posto, se c'è delkla skifezza in mezzo, se si è grippato qualcosa...

Può anche essere il servo, che modello è?
oggi ci guardo, visto il tempo ...
__________________
Kyosho MP9
kimmolo non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Chi mi aiuta con un pò di misure? steveharris Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 5 18-01-09 12:28 PM
misure ts4n tuning01ccc Thunder Tiger 3 04-12-08 12:24 AM
misure babyfurious2 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 6 23-10-07 02:39 PM
aiuto per misure!!! mellos Statico - Kits, Info e Varie 5 19-03-06 11:14 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:01 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play