Vecchio 10-03-08, 09:40 PM   #16
Utente
 
L'avatar di iaco
 
Registrato dal: Dec 2004
Messaggi: 517
iaco ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito Re:Tubo miscela molto Lungo ... Perche???

oppure non cappotta mai...
iaco non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-03-08, 09:41 PM   #17
Utente Senior
 
L'avatar di babyfurious2
 
Registrato dal: Jan 2006
residenza: Carpi, Modena
Messaggi: 5,746
babyfurious2 diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito Re:Tubo miscela molto Lungo ... Perche???

il motore che fa il resto ^_^
babyfurious2 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-03-08, 09:43 PM   #18
Utente
 
L'avatar di iaco
 
Registrato dal: Dec 2004
Messaggi: 517
iaco ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito Re:Tubo miscela molto Lungo ... Perche???

lo sapevo che c'era il trucco...
iaco non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-03-08, 09:43 PM   #19
Utente Senior
 
L'avatar di babyfurious2
 
Registrato dal: Jan 2006
residenza: Carpi, Modena
Messaggi: 5,746
babyfurious2 diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito Re:Tubo miscela molto Lungo ... Perche???

Quote:
ANGELO (10-03-2008 08:39 p.m.):
Quote:
LUCA (10-03-2008 08:38 p.m.):
io ho risolto le spente anche col tubo corto ;D
furbetto ^_^ ^_^ SERABTOIO ANTISPEGNIMENTO?? 8-)
tz, quello serve alla kyosho
babyfurious2 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-03-08, 09:50 PM   #20
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,499
angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!
predefinito Re:Tubo miscela molto Lungo ... Perche???

Quote:
LUCA (10-03-2008 08:43 p.m.):

tz, quello serve alla kyosho
pi che alla kyosho serve a m :-D :-D :-D
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-03-08, 10:08 PM   #21
mircoinfinito
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito Re:Tubo miscela molto Lungo ... Perche???

Quote:
Iaco (10-03-2008 08:40 p.m.):
come hai fatto con un mega filtrino tipo da 3 cc?
cia'
maxi filtrini ,quelli piccini e come se non ci fossero .. seve 1 filtrone !!!
  Rispondi quotando
Vecchio 10-03-08, 11:05 PM   #22
Utente Senior
 
L'avatar di davorello
 
Registrato dal: Jan 2007
residenza: Cilavegna
Messaggi: 4,091
davorello inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite Skype a davorello
predefinito Re:Tubo miscela molto Lungo ... Perche???

Quote:
Doberman1 (10-03-2008 07:45 p.m.):
Mirco non riesco a vedere bene ma caxxo e' un BOMBO? e' un mini serbatoio o un normalissimo filtro benza?

ciauuuuuuuu

No no no...Mirco se li fuma i BOMBI
davorello non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-03-08, 11:10 PM   #23
Utente Senior
 
L'avatar di davorello
 
Registrato dal: Jan 2007
residenza: Cilavegna
Messaggi: 4,091
davorello inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite Skype a davorello
predefinito Re:Tubo miscela molto Lungo ... Perche???

Comunque, per quel che mi riguarda, con un tubicino di circa 30 cm (pi o meno eh), il modello mi resta acceso senza troppi problemi...e vi garantisco che da quando ce l'ho, la mia povera Inferno ha fatto pi strada sul tetto che sulle ruote

Sempre per mia esperienza invece, il filtro miscela una vera merda , poco utile e fonte di problemi :-p
davorello non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-03-08, 11:17 PM   #24
mircoinfinito
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito Re:Tubo miscela molto Lungo ... Perche???

Quote:
DAVORELLO (10-03-2008 10:05 p.m.):


No no no...Mirco se li fuma i BOMBI
acccc.... quando mai beccato .......

accidenti ai spioni :-D
  Rispondi quotando
Vecchio 11-03-08, 12:20 PM   #25
Utente Senior
 
L'avatar di davorello
 
Registrato dal: Jan 2007
residenza: Cilavegna
Messaggi: 4,091
davorello inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite Skype a davorello
predefinito Re:Tubo miscela molto Lungo ... Perche???

Quote:
MIRCOINFINITO (10-03-2008 10:17 p.m.):
Quote:
DAVORELLO (10-03-2008 10:05 p.m.):


No no no...Mirco se li fuma i BOMBI
acccc.... quando mai beccato .......

accidenti ai spioni :-D

davorello non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-08, 02:06 PM   #26
Utente
 
L'avatar di ggianni74
 
Registrato dal: Nov 2007
residenza: ASTI f.ne revignano 131/B
Messaggi: 707
ggianni74 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a ggianni74
predefinito Re:Tubo miscela molto Lungo ... Perche???

anke io con il mio bb credo d avere i tubi piu corti ke sistano,tante vevo ke sono pure tesi,ma nn si spegne mai al minimo,a genzone capottavo e tranquillo tranquillo mi andavo a girare la makina ^_^ ^_^
__________________
"Live for fight or Fight for live".......by Augusto Baracco
ggianni74 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-08, 04:27 PM   #27
Utente
 
L'avatar di masteragro
 
Registrato dal: Sep 2007
residenza: Centro Italia
Messaggi: 229
masteragro  un newbie...
predefinito Re:Tubo miscela molto Lungo ... Perche???

RAGAZZI, su sta stoira dei filtri, ho bisogno di un chiarimento... Qui dalle mie parti, anche al negozio di modellismo, sconsigliano l'uso dei filtrini sostenendo che siano proprio loro la causa della formazione di bolle nel tubino e dunque le fatali conseguenze... La soluzione proposta un serbatorio mai troppo rigido e fisso, semplicemente tenendolo lento sopra le torrette, in modo che dondoli leggermente e la miscela segua il dondolio quando la macchina sobbalza, senza formare eccessive bolle d'aria. Inoltre molti usano un tubino lungo che fa anche un giro dietro alla testa del motore... Che ne pensate?
Filtrino si oppure filtrino no?? Thanks... :-D :-D
__________________

!!!OMNIA MUNDA MUNDIS!!!
masteragro non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-08, 04:35 PM   #28
mircoinfinito
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito Re:Tubo miscela molto Lungo ... Perche???

macche .. cello , e mai avuto problemi .. nelle piste da buggy cellanno tutti.. proprio per il fatto , che in gara se sirigira.. non pesca bnzina... perche il serbatoio pesca dal fondo.. e sicche se il modello si rigira on pesca piu nulla e si spenge... se non fa intenpo a rigirare il modello .. mentre con il filtrone grosso .. si piena e quando si igira... il modelllo .. non pesca piu la miscella del serbatoio , ma consuma la miscella del filtrone e non si spenge.. poi appena la rigiri lauto ... ritorna tutto in pressione e non succde nulla...

poi il serbatoio , e normale che deve essere un po lento .. in modo da evitare bolle....
  Rispondi quotando
Vecchio 11-03-08, 06:02 PM   #29
Utente Senior
 
L'avatar di raffael75
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: arborea
Messaggi: 3,061
raffael75 diventer qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a raffael75
predefinito Re:Tubo miscela molto Lungo ... Perche???

quoto mirco, anche io ho il filtro e non ho mai avuto problemi 8)
__________________
ocm kaos dt-19 1/8 ts4n gold 1/10
monster raptor 1/8 gas devil 4x4 1/5
raffael75 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-08, 07:56 PM   #30
Utente Senior
 
L'avatar di davorello
 
Registrato dal: Jan 2007
residenza: Cilavegna
Messaggi: 4,091
davorello inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite Skype a davorello
predefinito Re:Tubo miscela molto Lungo ... Perche???

Quote:
MasterAgro (11-03-2008 03:27 p.m.):
RAGAZZI, su sta stoira dei filtri, ho bisogno di un chiarimento... Qui dalle mie parti, anche al negozio di modellismo, sconsigliano l'uso dei filtrini sostenendo che siano proprio loro la causa della formazione di bolle nel tubino e dunque le fatali conseguenze... La soluzione proposta un serbatorio mai troppo rigido e fisso, semplicemente tenendolo lento sopra le torrette, in modo che dondoli leggermente e la miscela segua il dondolio quando la macchina sobbalza, senza formare eccessive bolle d'aria. Inoltre molti usano un tubino lungo che fa anche un giro dietro alla testa del motore... Che ne pensate?
Filtrino si oppure filtrino no?? Thanks... :-D :-D

Nella mia esperienza quoto al 100% quello che ti hanno detto...ho provato diversi tipi di filtro (per forme, dimensioni e marche) e mi hanno sempre procurato problemi di bolle d'aria e quindi di carburazione. Il serbatoio comunque, gi provvisto di un suo filtro interno :-p quindi io ne faccio a meno
davorello non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:52 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play