Vecchio 10-10-10, 08:30 PM   #1
Utente
 
L'avatar di TEZZE
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: genova
Messaggi: 160
TEZZE ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito Aiuto!!! Riparazione motore

CIAO A TUTTI SONO NUOVO DEL FORUM..OGGI HO SOSTITUITO LA CAMICIA E IL PISTONE DI UN MOTORE VERTEX 18 3CC CHE AVEVO GRIPPATO.. NON RIESCO A FARLO PARTIRE. QUANDO PARTE PRATICAMENTE NON PRENDE GIRI NEANCHE SE VADO A MANETTA. QULCUNO SA DIRMI COSA POTREBBE ESSERE?? CI SARA QUALCOS'ALTRO DI DANNEGGIATO?? AIUTO!!
TEZZE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-10-10, 08:41 PM   #2
Utente
 
L'avatar di xbiziox
 
Registrato dal: Jul 2010
residenza: Roma
Messaggi: 441
xbiziox ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a xbiziox Invia un messaggio tremite Skype a xbiziox
predefinito

puo' dipendere dalla carburazione....e' grassa probabilmente...
__________________
"Ti costruirò un serbatorio con un gallone in più di benzina,ti farò una coppa dell'olio modellata dal vento,ti abbasserò di mezzo pollice e ti darò la forma di un proiettile."
xbiziox non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-10-10, 09:03 PM   #3
Utente
 
L'avatar di TEZZE
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: genova
Messaggi: 160
TEZZE ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Ho provato a smagrire ma lo fa sempre.. Anzi sembra come se non arrivasse piu benzina.. La regolazione delle viti e come quando era prima di spaccare. E partiva benissimo..
TEZZE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-10-10, 09:28 PM   #4
Utente
 
L'avatar di xbiziox
 
Registrato dal: Jul 2010
residenza: Roma
Messaggi: 441
xbiziox ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a xbiziox Invia un messaggio tremite Skype a xbiziox
predefinito

prova a chiudere completamente lo spillo del massimo e aprirlo di 3 giri
p.s. che motore e?
__________________
"Ti costruirò un serbatorio con un gallone in più di benzina,ti farò una coppa dell'olio modellata dal vento,ti abbasserò di mezzo pollice e ti darò la forma di un proiettile."
xbiziox non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-10-10, 09:38 PM   #5
Utente
 
L'avatar di TEZZE
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: genova
Messaggi: 160
TEZZE ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Si ho gia provato.. Ma niente le impostazioni base x farla partire sono 3,5 giri di massimo dinamico e 2.5 giri di minimo dinamico da chiuse.. Se non tengo accellerato al massimo non parte e poi non sale di giri.. Magari quando ho grippato ho compromesso altre cose non so biella o altro. Il motore e un vertex 18 di solito lo montano le radio kontrol..come la mia 1/10 on
TEZZE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-10-10, 09:42 PM   #6
Utente
 
L'avatar di xbiziox
 
Registrato dal: Jul 2010
residenza: Roma
Messaggi: 441
xbiziox ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a xbiziox Invia un messaggio tremite Skype a xbiziox
predefinito

puo' essere un problema del servo?
prova a regolare la squadretta!
__________________
"Ti costruirò un serbatorio con un gallone in più di benzina,ti farò una coppa dell'olio modellata dal vento,ti abbasserò di mezzo pollice e ti darò la forma di un proiettile."
xbiziox non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-10-10, 09:52 PM   #7
Utente Junior
 
L'avatar di Alex_abarthista
 
Registrato dal: Jul 2010
residenza: Verrone (BI)
Messaggi: 49
Alex_abarthista è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da TEZZE Visualizza il messaggio
Ho provato a smagrire ma lo fa sempre.. Anzi sembra come se non arrivasse piu benzina.. La regolazione delle viti e come quando era prima di spaccare. E partiva benissimo..
beh ma apparte ke cambia da accopiamento a accopiamento nn è ke tt vada bene bere in un certo modo le soluzioni sono :
hai provato a far girare l albero senza pistone e biella libero x vedere ke nn hai rotto i cuscinetti ? se gira libero preciso 6 aposto nn è un problema di ke arriva da albero e cuscinetti poi , hai montato bene lo spinotto del pistone ??? prova a smontare la testa e guardare ke nn sia successo qualcosa , alla fine puo esssere solo la carburazione in quel caso smagrisci altro e basso e apri l aria e vedi se si accende e sale di giri se sale troppo kiudi aria e da li apri e kiudi benzina finke nn trovi il giusto compromesso ..... altro problema se hai toccato frizione e campana ke hai montato male e la frizione ti frena l albero spegendolo ma è strano xkè se hai detto nn sale nn sale
Alex_abarthista non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-10-10, 09:56 PM   #8
Utente
 
L'avatar di TEZZE
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: genova
Messaggi: 160
TEZZE ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

IL SERVO X ORA E SCOLLEGATO ACCELLERO DIRETTAMENTE DAL CARBURATORE.. SECONDO ME E UN PROBLEMA DI MAL FUNZIONAMENTO DEL MOTORE. NON SVILUPPA POTENZA
TEZZE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-10-10, 09:59 PM   #9
Utente
 
L'avatar di xbiziox
 
Registrato dal: Jul 2010
residenza: Roma
Messaggi: 441
xbiziox ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a xbiziox Invia un messaggio tremite Skype a xbiziox
predefinito

lo fa anche se tieni lo scaldacandela attaccato?
__________________
"Ti costruirò un serbatorio con un gallone in più di benzina,ti farò una coppa dell'olio modellata dal vento,ti abbasserò di mezzo pollice e ti darò la forma di un proiettile."
xbiziox non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-10-10, 10:06 PM   #10
Utente
 
L'avatar di TEZZE
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: genova
Messaggi: 160
TEZZE ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

SI
TEZZE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-10-10, 10:09 PM   #11
Utente Junior
 
L'avatar di Alex_abarthista
 
Registrato dal: Jul 2010
residenza: Verrone (BI)
Messaggi: 49
Alex_abarthista è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da TEZZE Visualizza il messaggio
SI
cm hai grippato ke facciamo prima ??? è andato in fuori giri ??????o hai notato dei solki sulla camicia??
Alex_abarthista non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-10-10, 10:19 PM   #12
Utente
 
L'avatar di TEZZE
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: genova
Messaggi: 160
TEZZE ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da alex_abarthista Visualizza il messaggio
beh ma apparte ke cambia da accopiamento a accopiamento nn è ke tt vada bene bere in un certo modo Le soluzioni sono :
Hai provato a far girare l albero senza pistone e biella libero x vedere ke nn hai rotto i cuscinetti ? Se gira libero preciso 6 aposto nn è un problema di ke arriva da albero e cuscinetti poi , hai montato bene lo spinotto del pistone ??? Prova a smontare la testa e guardare ke nn sia successo qualcosa , alla fine puo esssere solo la carburazione in quel caso smagrisci altro e basso e apri l aria e vedi se si accende e sale di giri se sale troppo kiudi aria e da li apri e kiudi benzina finke nn trovi il giusto compromesso ..... Altro problema se hai toccato frizione e campana ke hai montato male e la frizione ti frena l albero spegendolo ma è strano xkè se hai detto nn sale nn sale
si gira tutto bene. Tutto libero ho cambiato solo camicia e pistone. Senza testa muovendo il volano sembra funzionare tutto. Ho notato che la biella nella parte bassa che si attacca al perno dell'albero sotto e un po consumata come se grippando avesse strisciato nel blocco motore o carter come si chiama non so..
TEZZE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-10-10, 10:25 PM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di 4wheelpassion
 
Registrato dal: Nov 2008
residenza: Prov. MI
Messaggi: 1,372
4wheelpassion è un newbie...
predefinito

cambia i cuscinetti di banco, se la biella e' arrivata a strisciare contro il carter i cuscinetti sono andati, o cmq quello posteriore e' andato
4wheelpassion non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-10-10, 10:28 PM   #14
Utente Junior
 
L'avatar di Alex_abarthista
 
Registrato dal: Jul 2010
residenza: Verrone (BI)
Messaggi: 49
Alex_abarthista è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 4wheelpassion Visualizza il messaggio
cambia i cuscinetti di banco, se la biella e' arrivata a strisciare contro il carter i cuscinetti sono andati, o cmq quello posteriore e' andato
quoto ma se rifai i cuscinetti controlla bene anke l abero e biella ke nn gli sia successo nulla
Alex_abarthista non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-10-10, 10:28 PM   #15
Utente
 
L'avatar di TEZZE
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: genova
Messaggi: 160
TEZZE ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da alex_abarthista Visualizza il messaggio
cm hai grippato ke facciamo prima ??? è andato in fuori giri ??????o hai notato dei solki sulla camicia??
si fuori giri.. Il pistone era inchiodato nella camicia ho dovuto levare tutto assieme.
TEZZE non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Riparazione marmitta. babyfurious2 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 32 12-08-08 10:30 AM
Aiuto per riparazione automobile elettrica a Roma vivoinmoto Automodelli elettrici 1 21-12-07 02:51 PM
riparazione marmitta enzobergi Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 3 14-05-06 10:29 AM
Riparazione modello coupettone Aeromodelli 0 23-05-05 10:40 AM
riparazione ala balsimel Aeromodelli 1 27-08-03 05:04 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:59 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play