Vecchio 13-09-09, 01:36 AM   #1
Utente Senior
 
L'avatar di dany1978
 
Registrato dal: Jul 2009
residenza: lodi
Messaggi: 1,102
dany1978 è un newbie...
predefinito interruttore nt1

qualcuno sa dirmi come funziona l'attacco della batteria rx alla ricevente della nt1?io ho un interrurrore ma è troppo grande...che voi sappiate ne esistono di più piccoli?oppure devo lasciare la spinetta volante e ogni volta che spengo la macchina devo staccarla dalla ricevente?strano però....altre soluzioni?
dany1978 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-09-09, 02:51 AM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di ufotecno
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: Vicenza
Messaggi: 3,254
ufotecno diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Ciao lascia stare l'interruttore casomai prendi una prolunga e attacca le batterie direttamente.
__________________
Se mi date una reputazione abbiate il buon senso di commentarla con il vostro nome.....
GRAZIE
ufotecno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-09-09, 12:11 PM   #3
Utente
 
L'avatar di lippi
 
Registrato dal: Jul 2009
residenza: Torino
Messaggi: 735
lippi è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ufotecno Visualizza il messaggio
Ciao lascia stare l'interruttore casomai prendi una prolunga e attacca le batterie direttamente.
lippi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-09-09, 06:57 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di pascu75
 
Registrato dal: Oct 2008
residenza: taranto
Messaggi: 2,190
pascu75 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

se te la cavi a far buchi di precisione potresti mettere l'interruttore anche in corrispondenza della apertura al di sopra della quale va il gommino sulla scatola ricevente!!!
pascu75 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-09-09, 10:17 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di ufotecno
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: Vicenza
Messaggi: 3,254
ufotecno diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ufotecno Visualizza il messaggio
Ciao lascia stare l'interruttore casomai prendi una prolunga e attacca le batterie direttamente.


Secondo me l'interruttore e' solo un'altro punto debole che si mette tra le batterie e la ricevente.......
__________________
Se mi date una reputazione abbiate il buon senso di commentarla con il vostro nome.....
GRAZIE
ufotecno non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:03 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play