Vecchio 07-08-06, 08:45 AM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Aug 2006
Messaggi: 2
cnaisi è un newbie...
predefinito problema Corona - pignone

Ciao a tutti,

Premetto che sono nuovo e che mi sono avvicinato solo ultimamente a questo mondo....comunque vengo subito al problema:

Praticamente mi capita che mentre sto girando ad un certo punto accelero ma la macchina non va più avanti. Dopo qualche verifica mi sono accorto che ruotando il pignone la corona della prima non girava più. Ho riavvicinato il pignone alla corona ma qundo torno a girare dopo qualche curva si ripresenta il problema.Cosa dovrei fare secondo voi??
Grazie a tutti

Ciao
cnaisi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-08-06, 10:59 AM   #2
Utente
 
Registrato dal: Mar 2006
Messaggi: 343
egio è un newbie...
predefinito Re:problema Corona - pignone

controlla che la corona della prima sia integra e che i denti non siano consumati,idem per il pignone(ma il pignone non dovrebbe avere di questi problemi visto che è di metallo).poi srtingi meglio le viti del motore(sicuramente è da li che spisti il pignone,vero?).
egio non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:35 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play