Vecchio 10-02-11, 05:38 PM   #1
Utente
 
L'avatar di Nicolò rossi
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: new york
Messaggi: 906
Nicolò rossi diventerà qualcuno prima o dopo!
Question Ventola sul motore

ma per mettere 1 dissiparatore con ventola sul motore, datochè prima non l' avevo, devo avere un regolatore adatto che abbia l' ingresso per la spinetta?
__________________
w la losiiiiiiii
modellisti toscani, iscrivetevi qui
http://www.modellismo.net/forum/grou...-off-road.html
Nicolò rossi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-02-11, 05:47 PM   #2
Utente
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 500
valerio11993 è un newbie...
predefinito

no basta che attacchi la spinetta su qualsiasi uscita della ricevente
__________________
capricorn lab c01 radio sanwa m11x sterzo sanwa erg rz 8 kg 0.07 sec acc/freno orion vortex vds1007 10 kg 0.07 sec.max power xxl3.novarossi efra 2630. hobao hyper 9e hobbywing xerun sensored 150a 2000kv sterzo orion vds1712 17 kg 0.12 sec
valerio11993 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-02-11, 05:48 PM   #3
Utente
 
L'avatar di Nicolò rossi
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: new york
Messaggi: 906
Nicolò rossi diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

grazie
__________________
w la losiiiiiiii
modellisti toscani, iscrivetevi qui
http://www.modellismo.net/forum/grou...-off-road.html
Nicolò rossi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-02-11, 05:49 PM   #4
Utente
 
L'avatar di Nicolò rossi
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: new york
Messaggi: 906
Nicolò rossi diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

3 Racing Dissipatore per motori elettrici Brushless 540 ventilat , RCmodelstore.com tutto per gli automodelli a scoppio
questo dissiparatore con ventola come ti pare?
__________________
w la losiiiiiiii
modellisti toscani, iscrivetevi qui
http://www.modellismo.net/forum/grou...-off-road.html
Nicolò rossi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-02-11, 06:15 PM   #5
Utente
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 500
valerio11993 è un newbie...
predefinito

guarda non lo so perchè le ventole e dissipatori non ne ho mai montati aspetta i pareri degli altri o senno vai in un negozio e vedi quello che ti consiglia perchè devi vedere anche le misure
__________________
capricorn lab c01 radio sanwa m11x sterzo sanwa erg rz 8 kg 0.07 sec acc/freno orion vortex vds1007 10 kg 0.07 sec.max power xxl3.novarossi efra 2630. hobao hyper 9e hobbywing xerun sensored 150a 2000kv sterzo orion vds1712 17 kg 0.12 sec
valerio11993 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-02-11, 06:20 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di saettamcqueen
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: ovunque ci sia abbastanza trazione
Messaggi: 1,950
saettamcqueen inizia ad ingranare.
predefinito

Ma che motore monti ??
Perchè potrebbe essere inutile ...
__________________

DRIFT: rwd DEVIL RC / cs MST FS-01D
saettamcqueen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-02-11, 08:33 PM   #7
Utente
 
L'avatar di Nicolò rossi
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: new york
Messaggi: 906
Nicolò rossi diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

è un brushless della hobbywing 3750 kw, datoche va a temperature molto alte vorrei tenerlo più freddo
infatti il regolatore mi ferma il motore se va sopra i 95 gradi e già ora
d' inverno mi ferma, figuriamoci d' estate
ps.: non è per me, per mio cugino
__________________
w la losiiiiiiii
modellisti toscani, iscrivetevi qui
http://www.modellismo.net/forum/grou...-off-road.html
Nicolò rossi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-02-11, 09:21 PM   #8
Utente
 
L'avatar di Ruspa r.t.
 
Registrato dal: Dec 2008
residenza: LUCCA s.vito
Messaggi: 110
Ruspa r.t. inizia ad ingranare.
predefinito

il motore con diametro 540 se nn erro dovrebbe essere x le 1/10 e il motore 1/8 mi sembra + grande di diametro... e quel dissipatore nn ti servirebbe a nulla... poi come ti hanno già detto basta che colleghi la spinetta in una qualsiasi uscita della ricevente... cosi appena accendi la macchina si accende...
Ruspa r.t. non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-02-11, 09:45 PM   #9
Utente
 
L'avatar di Nicolò rossi
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: new york
Messaggi: 906
Nicolò rossi diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

perchè non serve a nulla?
ps.: la macchina è 1:10
__________________
w la losiiiiiiii
modellisti toscani, iscrivetevi qui
http://www.modellismo.net/forum/grou...-off-road.html
Nicolò rossi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-02-11, 09:49 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di saettamcqueen
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: ovunque ci sia abbastanza trazione
Messaggi: 1,950
saettamcqueen inizia ad ingranare.
predefinito

Bè, Ruspa giustamente ti ha sollevato dubbi perchè stai scrivendo nella sezione 1/8 .... quind,i logicamente, immaginava che tu avessi una 1/8 ....
Ma un 12T (o giù di lì) che ti scalda a 95° ??? Ma con cosa lo alimenti, plutonio???
__________________

DRIFT: rwd DEVIL RC / cs MST FS-01D
saettamcqueen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-02-11, 12:24 AM   #11
Utente
 
L'avatar di culatello
 
Registrato dal: Dec 2010
residenza: verona
Messaggi: 234
culatello è un newbie...
predefinito

ascolta facciamo una cosa saggissima e veloce, dammi il link del tuo regolatore e motore ,poi dimmi che 1/10 è e che lipo hai ... quindi io mi trovo fuori un pò di dati che mi interessano e ti dico cosa c'è che non va.
culatello non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-02-11, 08:35 AM   #12
Utente
 
L'avatar di Ruspa r.t.
 
Registrato dal: Dec 2008
residenza: LUCCA s.vito
Messaggi: 110
Ruspa r.t. inizia ad ingranare.
predefinito

Scusate se ho detto una cavolata, ma come dice saetta essendo che hai scritto nel topic delle 1/8 e nn avendo scritto che era 1/10, ho risposto x quello che letto...
Ruspa r.t. non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-02-11, 08:03 PM   #13
Utente
 
L'avatar di Nicolò rossi
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: new york
Messaggi: 906
Nicolò rossi diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da saettamcqueen Visualizza il messaggio
Bè, Ruspa giustamente ti ha sollevato dubbi perchè stai scrivendo nella sezione 1/8 .... quind,i logicamente, immaginava che tu avessi una 1/8 ....
Ma un 12T (o giù di lì) che ti scalda a 95° ??? Ma con cosa lo alimenti, plutonio???
lo alimento a 2s lipo 4 ah
__________________
w la losiiiiiiii
modellisti toscani, iscrivetevi qui
http://www.modellismo.net/forum/grou...-off-road.html
Nicolò rossi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-02-11, 08:29 PM   #14
Utente
 
L'avatar di culatello
 
Registrato dal: Dec 2010
residenza: verona
Messaggi: 234
culatello è un newbie...
predefinito

bè dai ti manca poco , sappiamo che è un 12t indefinito , non sappiamo che esc hai però la lipo la abbiamo .

ora se ti degni di darci anche le altre informazioni per natale te lo risolviamo il problema.
dai concentrati a bomba per 5 minuti e dacci tutti i dati puoi farcela devi crederci.

credici, credici ,credici, ce la puoi fare e poi giù a rispondere
culatello non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-02-11, 08:34 PM   #15
Utente
 
L'avatar di Nicolò rossi
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: new york
Messaggi: 906
Nicolò rossi diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

scusa è........
allora....
il regolatore un 35 a e il motore è un 3750 kw con mi sembra 12 t
__________________
w la losiiiiiiii
modellisti toscani, iscrivetevi qui
http://www.modellismo.net/forum/grou...-off-road.html
Nicolò rossi non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ventola esc savage brushless leosvizzera Automodelli elettrici 4 28-05-10 01:59 PM
Ventola intubata vs motore standard ascatem Aeromodelli Volo motore elettrico 5 26-03-10 09:40 AM
Dissipatore di calore con ventola..........Aiuto!!!!!!!! fastandfurious200 Automodelli elettrici 5 02-08-09 10:07 AM
motore con avviamento a cassetta vs motore con accensione pull start gcarboni Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 11 17-11-07 07:01 PM
Vendo aereo ventola intubata tapioca Aeromodelli 0 13-11-02 08:22 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:48 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play