Visualizza un messaggio singolo
Vecchio 18-04-10, 01:48 AM   #118
M.A
Guest

predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Technoss Visualizza il messaggio
Sarà potente e veloce come dici tu, ma a parer mio è bruttissimo.
Non lo vorrei nemmeno regalato, davvero.
Mi sembra un ippopotamo e non me ne frega nulla se è americano.
Anzi, proprio perchè è americano me ne sto bene alla larga.
Credi che essere filo-americani faccia figo?
Tutti i mali del mondo moderno vengono dall'America.
Anche l'attuale recessione che ci attanaglia, porco zio!!
Ma scusami perchè te sei bello Technoss?? Io fossi in te mi vergognerei ma METTITI UN PARRUCCHINO CHE MI FAI RIDERE E BASTA, PURE GUERCIO SEI. CHE HAI SINO GLI OCCHIALI A FORMA DI BUCO DEL CULO DI FANTOZZI, comunque tu sei solo invidioso NON SAI QUANTA VOGLIA HO DI GONFIARTI LA FACCIA DAMMI IL TUO NUMERO DI CELLULARE CHE TI FACCIO IO UNA PICCOLA CHIAMATINA IN PRIVATO, con un pugno giuro che ti sfondo il setto nasale x fortuna che ho tolto subito le foto e in molti non l'hanno vista MI DISPIACE MA X COLPA DI UN FIGLIO DI UNA MIGNOTTA LE FOTO SONO STATE ELIMINATE, Ma siccome questa è gente che parla attraverso un pc del cazzo a me da fastidio, IO LO VOGLIO DAVANTI A ME TECHNOSS CHE GLI OCCHIALI GLIELI FACCIO SALTARE IN ORBITA, COMUNQUE CARISSIMO TECHNOSS SMANGIATI IL CULO XKè UNA MACCHINA COSI NON LA POTRAI MAI GUIDARE SEI TROPPO STUPIDO.QUESTA GENTE CHE DEGRADA COSI IO NON L'HO MAI E POI MAI ACCETTATA. SE VUOI VEDERMI IN FACCIA VIENIMI A TROVARE CHE POI SAREBBE COME SE VENISSI A FARTI SPACCARE IL FACCIONE E IL TESTONE PELATO CHE HAI DEL CAZZO. Questa è la solita gente del cazzo che gira in sto brutto mondo come quelli che hanno le affascinanti e mitiche Rolls Royce che quando le vedono BRUCIANO SOLO DENTRO E BASTA Detto ciò Technoss LA COSA NON FINISCE QUA GIURO.
  Infrazione ricevuta