Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Virtual RC Racing
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 20-07-12, 07:11 PM   #16
Utente Senior
 
L'avatar di franci98(2)
 
Registrato dal: Dec 2010
residenza: San Casciano V.P. (FI)
Messaggi: 5,371
franci98(2) diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a franci98(2)
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da danchicco Visualizza il messaggio
Come collego il mio radiocomando? volendo si può usare con un joystick o tastiera?
si puoi usare sia tastiera che joypad
__________________
☣ Garden's Channel ☣ on Youtube
Team Durango DEX408 (in vendita)
Sworkz S350 Be1 - LRP IX8 - LRP Dynamic 2200kv
franci98(2) non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-07-12, 10:52 AM   #17
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2012
Messaggi: 77
danchicco è un newbie...
predefinito

ragazzi mi dite con precisione cosa devo istallare e dove devo registrarmi per giocare? perchè ho istallato il gioco ma mi dice che devo accedere, poi mi chiede un key-code, ho scaricato il pacchetto di prova e non lo apre..

help!
danchicco non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-07-12, 01:13 PM   #18
Utente Senior
 
L'avatar di franci98(2)
 
Registrato dal: Dec 2010
residenza: San Casciano V.P. (FI)
Messaggi: 5,371
franci98(2) diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a franci98(2)
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da danchicco Visualizza il messaggio
ragazzi mi dite con precisione cosa devo istallare e dove devo registrarmi per giocare? perchè ho istallato il gioco ma mi dice che devo accedere, poi mi chiede un key-code, ho scaricato il pacchetto di prova e non lo apre..

help!
devi registrarti sul sito
__________________
☣ Garden's Channel ☣ on Youtube
Team Durango DEX408 (in vendita)
Sworkz S350 Be1 - LRP IX8 - LRP Dynamic 2200kv
franci98(2) non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-07-12, 01:36 PM   #19
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2012
Messaggi: 77
danchicco è un newbie...
predefinito

E l ho fatto.. ma ci sono due versioni del gioco? ho installato un vrc racing dove mi chiede si registrarmi e di inserire un keycode(che non ho) e ho anche installato un vrc pro di prova da un mese nel quele riesco a giocare dopo essermi registrato sul sito.
danchicco non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-07-12, 01:38 PM   #20
Utente Senior
 
L'avatar di franci98(2)
 
Registrato dal: Dec 2010
residenza: San Casciano V.P. (FI)
Messaggi: 5,371
franci98(2) diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a franci98(2)
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da danchicco Visualizza il messaggio
E l ho fatto.. ma ci sono due versioni del gioco? ho installato un vrc racing dove mi chiede si registrarmi e di inserire un keycode(che non ho) e ho anche installato un vrc pro di prova da un mese nel quele riesco a giocare dopo essermi registrato sul sito.
il VRC V3 (il Racing come lo chiami) è la versione più vecchia
__________________
☣ Garden's Channel ☣ on Youtube
Team Durango DEX408 (in vendita)
Sworkz S350 Be1 - LRP IX8 - LRP Dynamic 2200kv
franci98(2) non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-07-12, 02:20 PM   #21
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2012
Messaggi: 77
danchicco è un newbie...
predefinito

E come cavolo si fa per farlo andare! quando faccio modalità offline mi chiede di accedere ma non posso neanche registrarmi xke mi chiede il keycode
danchicco non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-07-12, 02:36 PM   #22
Utente
 
Registrato dal: Dec 2011
Messaggi: 259
valerio119933 è un newbie...
predefinito

ragazzi non me lo apre dicendomi che non è suportato dal mio sistema operativo a 64 bit. che devo fare?
__________________
modello:mugen mrx4x motori: reds m7t tuned by mario rossi, novarossi 35 plus 21 wc collari servi: ace ds 1015.radio: sanwa gemini x
valerio119933 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-07-12, 03:32 PM   #23
Utente Senior
 
L'avatar di tom1
 
Registrato dal: Jul 2011
residenza: la maddalena
Messaggi: 4,781
tom1 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a tom1
predefinito

come si fa ad usare il radiocomando?
con la tastiera ho fatto una strage e mi sono preso una miriade di bestemmie!!!!
ahahhahhah.....................

Ultima modifica di tom1; 21-07-12 a 03:43 PM
tom1 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-07-12, 10:07 PM   #24
Utente Senior
 
L'avatar di gabri500
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Genova
Messaggi: 8,503
gabri500 diventerà qualcuno prima o dopo!gabri500 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da tom1 Visualizza il messaggio
come si fa ad usare il radiocomando?
con la tastiera ho fatto una strage e mi sono preso una miriade di bestemmie!!!!
ahahhahhah.....................
Devi prendere o il telecomando usb della vrc o un adattatore usb che simula le spinette dei servi di gas e sterzo e che ti permette di collegare la rx della tua radio al computer!

Sto usando tapatalk...ma non ditelo a Gti!
__________________
Off-Road Action Genova
Antenne Basanotte OffRoad Team
...e ricorda: TRAXXAS M*RDA
http://italianmodelblog.wordpress.com/
gabri500 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-07-12, 06:07 PM   #25
Utente Senior
 
L'avatar di tom1
 
Registrato dal: Jul 2011
residenza: la maddalena
Messaggi: 4,781
tom1 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a tom1
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gabri500 Visualizza il messaggio
Devi prendere o il telecomando usb della vrc o un adattatore usb che simula le spinette dei servi di gas e sterzo e che ti permette di collegare la rx della tua radio al computer!

Sto usando tapatalk...ma non ditelo a Gti!
gia acquistato l'originale 24 euro spedito su e-bay
tom1 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-02-13, 12:27 PM   #26
Utente Senior
 
L'avatar di cobe85
 
Registrato dal: May 2012
residenza: catanzaro
Messaggi: 1,743
cobe85 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Ragazzi anche io mi sono registrato sul sito ma nn mi fa giocare lo stesso...mi chiede un nome utente ed una pw ...uso quelle inserite nel sito...poi mi da una serie di errori e poi niente...si chiude...
__________________
modelli: xray nt1 2015 WC edition\ nt1 2012 specs edition
motori: jp gimar mig12 xx - revolution 12 servi: savox 1251 radio: sanwa Mx3x
ABBIATE ALMENO IL CORAGGIO DI FIRMARE QUANDO LASCIATE LA REPUTAZIONE
cobe85 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-13, 03:02 PM   #27
Utente
 
L'avatar di DanteXraCe
 
Registrato dal: May 2013
residenza: Roma
Messaggi: 434
DanteXraCe ha una pessima reputazione!
predefinito

Cioè ma fatemi capire quindi ogni volta togliete la ricevente dalla macchina e la collegate all usb!?!?!?
__________________
Mugen Seiki mbx7 Never mind
DanteXraCe non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-13, 03:33 PM   #28
Utente
 
L'avatar di bryan71
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Perugia
Messaggi: 628
bryan71 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da DanteXraCe Visualizza il messaggio
Cioè ma fatemi capire quindi ogni volta togliete la ricevente dalla macchina e la collegate all usb!?!?!?
se vuoi giocare con la radio comprati un'altra ricevente!!!!!
__________________
VISITA IL MIO SITO
http://www.bryanrcgraphics.tk/
bryan71 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-13, 03:34 PM   #29
Utente
 
L'avatar di DanteXraCe
 
Registrato dal: May 2013
residenza: Roma
Messaggi: 434
DanteXraCe ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bryan71 Visualizza il messaggio
se vuoi giocare con la radio comprati un'altra ricevente!!!!!
Fai prima a comprate una radio scarsa che na ricevente sanwa
__________________
Mugen Seiki mbx7 Never mind
DanteXraCe non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-13, 04:04 PM   #30
Utente
 
L'avatar di Matteo97
 
Registrato dal: Aug 2013
Messaggi: 130
Matteo97 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Salve a tutti volevo sapere delle informazioni su questo simulatore... Grazie
__________________
Mugen Mbx7
Solo top no fuffa
Matteo97 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ESISTE UN MODULO 2.4 GHz CHE SI PUO' INSTALLARE SU FUTABA 3PM? memox1 Impianti radio, servocomandi e avviatori 2 26-11-09 06:11 AM
ecco la mia kappakappa Automodelli a scoppio Album fotografico 20 16-04-08 09:39 AM
Scaricare, installare ed usare un programma di grafica, gratis. motociclante Statico Trucchi e Guide 2 03-10-05 12:44 PM
Ecco a voi, la mia TOP sparkino Mini4wd Album fotografico 20 02-02-05 08:59 PM
ecco a voi... mastino Mini4wd Album fotografico 5 02-02-04 08:55 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:38 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play