Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Virtual RC Racing
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 16-05-05, 01:35 PM   #1
Utente
 
Registrato dal: Mar 2005
Messaggi: 274
robertogermani  un newbie...
predefinito Errore in avvio

Ciao ragazzi, ho scaricato e installato il programma. Per quando lo lancio mi restitusce questo errore:

SI E' VERIFICATO UN ERRORE IN VRI "VIRTUAL RC RACING" SIMULATOR. L'APPLICAZIONE VERRA' CHIUSA.

FILE: vrcrace.exe
KERNEL32.DLL

Ho WinXP SE con un Pentium INTEL Centrino e 512Mb ram pi 64Mb dedicate alla scheda video.
Sapete come risolvere il problema.
Grazie.

robertogermani non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-06-05, 12:25 PM   #2
Utente
 
Registrato dal: Mar 2005
Messaggi: 274
robertogermani  un newbie...
predefinito Re:Errore in avvio

Nessuno sa dirmi nulla?
Up Up Up.
robertogermani non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-06-05, 01:23 PM   #3
Utente
 
Registrato dal: Oct 2004
residenza: Marino (RM)
Messaggi: 418
flaviobuzi  un newbie...
predefinito Re:Errore in avvio

non lo so, anche io ho l'XP, ma non mi ha mai dato alcun problema...
flaviobuzi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-06-05, 05:12 PM   #4
Utente
 
Registrato dal: Mar 2005
Messaggi: 274
robertogermani  un newbie...
predefinito Re:Errore in avvio

Grazie lo stesso Marino.

Se qualche altra buon'anima sa qualche cosa, ringrazio in anticipo.
robertogermani non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-06-05, 10:53 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2005
Messaggi: 11
shark70  un newbie...
predefinito Re:Errore in avvio

se e' un'errore di kernel,,,aiuto,,,formatta e reinstalla il tutto, ciao
shark70 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-06-05, 10:16 AM   #6
Utente
 
Registrato dal: Mar 2005
Messaggi: 274
robertogermani  un newbie...
predefinito Re:Errore in avvio

Azz...!!!
Formattare una parola grossa, il PC lo utilizzo per lavoro. Mi sa che ci rinuncio.
Non possibile risolvere in un modo medo drastico?
Grazie mille per l'aiuto.
robertogermani non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-06-05, 11:47 AM   #7
Utente
 
Registrato dal: Oct 2004
residenza: Marino (RM)
Messaggi: 418
flaviobuzi  un newbie...
predefinito Re:Errore in avvio

A disinstallare e reinstallare hai provato ?
flaviobuzi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-06-05, 12:08 PM   #8
Utente
 
Registrato dal: Mar 2005
Messaggi: 274
robertogermani  un newbie...
predefinito Re:Errore in avvio

Si, pi di una volta ma nulla...
robertogermani non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-06-05, 12:21 PM   #9
Utente
 
Registrato dal: Oct 2004
residenza: Marino (RM)
Messaggi: 418
flaviobuzi  un newbie...
predefinito Re:Errore in avvio

Domanda stupida ma almeno c'ho provato.
Oltre non so che dirti.
Ciao
flaviobuzi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-06-05, 01:52 PM   #10
Utente
 
Registrato dal: Mar 2005
Messaggi: 274
robertogermani  un newbie...
predefinito Re:Errore in avvio

Grazie lo stesso Marino.
Alla prossima.
robertogermani non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-05, 09:05 AM   #11
Utente
 
Registrato dal: Oct 2004
residenza: Marino (RM)
Messaggi: 418
flaviobuzi  un newbie...
predefinito Re:Errore in avvio

Per posso chiederti una cosa ? Sai che non mi chiamo Marino si...
flaviobuzi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-05, 10:33 AM   #12
Utente
 
Registrato dal: Mar 2005
Messaggi: 274
robertogermani  un newbie...
predefinito Re:Errore in avvio

Si lo so, una sorta di abbreviativo del tuo Nick MARINESE!!!
Scusa se l'ho storpiato un p.
robertogermani non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-05, 10:43 AM   #13
Utente
 
Registrato dal: Oct 2004
residenza: Marino (RM)
Messaggi: 418
flaviobuzi  un newbie...
predefinito Re:Errore in avvio

No, figurati, credevo non lo sapessi.
Ciao ciao
flaviobuzi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-05, 05:50 PM   #14
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2005
Messaggi: 24
sbandato  un newbie...
predefinito Re:Errore in avvio

Quote:
kgirmi (16-05-2005 12:35 p.m.):
Ciao ragazzi, ho scaricato e installato il programma. Per quando lo lancio mi restitusce questo errore:

SI E' VERIFICATO UN ERRORE IN VRI "VIRTUAL RC RACING" SIMULATOR. L'APPLICAZIONE VERRA' CHIUSA.

FILE: vrcrace.exe
KERNEL32.DLL

Ho WinXP SE con un Pentium INTEL Centrino e 512Mb ram pi 64Mb dedicate alla scheda video.
Sapete come risolvere il problema.
Grazie.

Incompatibile o con il tuo Hardware o con qualcosa software, se adesempio non hai la scheda audio o male riconosciuta potrebbe farlo cosi come la sceda video.
sbandato non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-05, 03:36 PM   #15
Utente
 
Registrato dal: Mar 2005
Messaggi: 274
robertogermani  un newbie...
predefinito Re:Errore in avvio

Grazie Sbandato,
secondo te ci sono delle soluzioni? Ad esempio se provo a ricercare aggionamenti dei driver delle periferiche? Ne pu valere la pena?.
Ciao.
robertogermani non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:13 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play