Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Virtual RC Racing
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 11-07-09, 09:57 PM   #61
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 1
Marcoli0 è un newbie...
predefinito

piste anche a me please
Marco_deangelis@live.it
Marcoli0 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-07-09, 09:25 PM   #62
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2008
residenza: Messina
Messaggi: 33
Kimi88 è un newbie...
predefinito

ciao...ieri ho installato il gioco...e ho visto ke purtroppo ci sn sl
3 piste...oslo...l ovale e il parkeggio....mi potresti mandare
delle piste x favore????io sn di messina quindi mi piacerebbe
vedere quella (ovviamente se c e l hai...)
grazie in anticipo..
la mia email è serdaniel88@gmail.com
grazie ancora
ciao
daniele
Kimi88 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-07-09, 09:22 AM   #63
Utente Senior
 
L'avatar di dipydavide
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: bergamo
Messaggi: 1,298
dipydavide è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a dipydavide
predefinito

ma ci sono solo piste da on o anche da off
__________________
Mezzo:losi eight 2,0
Servi:Orion 10 kg in 0,7 sec
Motore:Picco p3 basic
Radio:Spektrum dx 3 s
finche la losi va lasciala andare!!!!!!!!!!!
Il lavoro piu duro di tutti???La scuola in assoluto lol
dipydavide non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-02-10, 06:09 PM   #64
Utente Senior
 
L'avatar di Son of kyosho
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: Bologna-Emilia
Messaggi: 4,314
Son of kyosho diventerà qualcuno prima o dopo!Son of kyosho diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da dipydavide Visualizza il messaggio
ma ci sono solo piste da on o anche da off
Solo on
Son of kyosho non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-05-10, 01:11 PM   #65
Utente
 
Registrato dal: Apr 2010
residenza: Modena
Messaggi: 182
Danko89 è un newbie...
predefinito

cai oragazzi ho una domanda un p ostupida ma sono nuovo del settore l'adattatore dove lo devo attaccare oltre che alla presa usb? e sorpatutto qualcuno ha la pista di fiorano o di bologna io sn di modena e vado a girare li cn il mio modellino... graze
Danko89 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-05-10, 12:25 PM   #66
Utente
 
L'avatar di andry720
 
Registrato dal: Mar 2010
Messaggi: 880
andry720 inizia ad ingranare.
predefinito

ragazzi non so come dirvelo 5 pagine di email.... ma le piste possono mandarvele pure tutte ma non potete attivarle se non le avete comprate.... quindi che ve le mandano a fare?? se volete ve le mando tutte quelle che no ma non potrete mai girarci
__________________
www.jpgimar.com
andry720 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-11, 02:05 PM   #67
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2011
Messaggi: 8
discus1986 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

l'adattatore dove lo compro? mi piacerebbe giocare a questo gioco..
discus1986 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-04-11, 12:58 PM   #68
Utente
 
L'avatar di marcello 11
 
Registrato dal: Sep 2010
residenza: Corro a Villorba
Messaggi: 269
marcello 11 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a marcello 11 Invia un messaggio tremite Skype a marcello 11
predefinito

me le potete inviare anke a me????
marcelloparise@gmail.com
marcello 11 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:20 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play