Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Virtual RC Racing
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 17-10-07, 09:04 PM   #31
Utente
 
L'avatar di parzo93
 
Registrato dal: Aug 2007
Messaggi: 181
parzo93  un newbie...
predefinito Re:PISTE

una volta di pista in virtual racing erano 2...l'ovale e oslo...adesso si sn ridotte a una...sl l'ovale...che oramai giro in 6.6 secondi in quell'ovale del cavolo...c.........o nn se ne parla neanke xke un programma ben studiato,con accessi su internet per controllare "l'originalit"....
quindi....se non paghi ti diverti cn l'ovale....c'e' da rassegnarsi purroppo...
ciaooooo
__________________
fanatico del pista!!!!
automodello:2 mugen mtx4-r
motori:2 nova plus 2 e 1 nova plus 12-3c
radio:sanwa super exzes 27mhz
miscela:runner time 16%
prima gara vinta: memorial Nicola Martini a Mantova
parzo93 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-02-08, 06:30 PM   #32
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 1
greenlantern  un newbie...
predefinito Re:PISTE

io ho il gioco kyosho con le 10 piste incluse,me ne potreste mandare altre tipo messina?grazie glantern@libero.it
greenlantern non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-04-08, 01:06 PM   #33
Utente
 
L'avatar di mixomiceto
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 944
mixomiceto  un newbie...
predefinito Re:PISTE

se c' la possibilat di averle...luca.palagi@fastwebnet.it
mixomiceto non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-04-08, 06:14 PM   #34
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 4,983
nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!
predefinito Re:PISTE

posso averlo anche io sto gioco? come si fa?
nickthunder non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-04-08, 09:33 AM   #35
Utente Junior
 
L'avatar di Rollux
 
Registrato dal: Apr 2008
residenza: Bologna
Messaggi: 28
Rollux  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a Rollux
predefinito help

potrei sapere di cosa state parlando? se un gioco mi potete dire o il sito o come si chiama che me lo compro??
Rollux non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-09-08, 04:05 PM   #36
123
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2008
residenza: Vittoria, Italy, Italy
Messaggi: 41
123  un newbie...
Exclamation

se ce una brava persona ke mi da le piste ke nn sono free perke nn mele fanno copra o mi da il codice d'attivazione grazie
123 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-09-08, 04:09 PM   #37
123
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2008
residenza: Vittoria, Italy, Italy
Messaggi: 41
123  un newbie...
Question

le piste le gradirei molto grazie in anticipo
:t unz6rh::alien ::coo ls::lookahsisi5 ih:
123 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-11-08, 10:40 PM   #38
Utente
 
L'avatar di asusnemesis
 
Registrato dal: Oct 2008
residenza: Ravenna
Messaggi: 218
asusnemesis  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a asusnemesis Invia un messaggio tremite Yahoo a asusnemesis Invia un messaggio tremite Skype a asusnemesis
predefinito

ciao a tutti...ho il simulatore Kyosho VRC....qualcunoa ha qualche pista o scocca? me le puo mandare per email? sparda64@libero.it
__________________
Le 6 'verit' della vita:
1) Non puoi toccare tutti i tuoi denti con la lingua;
2) Tutti i deficienti, dopo aver letto la prima 'verit', la provano;
3) La prima 'verit' una bugia;
4) Ora stai sorridendo perch tu sei un deficiente;
5) Metterai questo testo subito nella tua firma per farlo leggere a un altro idiota;

Le Foto della mia T.T. TS4N -BMW M3 GT-
http://www.modellismo.net/forum/memb...ts4n-plus.html
asusnemesis non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-11-08, 05:39 PM   #39
Utente Senior
 
L'avatar di giainos
 
Registrato dal: Jun 2006
residenza: Cattolica (RN)
Messaggi: 5,339
giainos  un newbie...
predefinito

Non credo si possano passare da utente ad utente in quanto ogni volta che si installa una nuova pista viene poi chiesta l'attivazione al momento dell'avvio del gioco.
giainos non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-12-08, 06:50 PM   #40
Utente
 
L'avatar di BossCEN
 
Registrato dal: Nov 2008
Messaggi: 450
BossCEN ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

scusate raga ma io ho la demo...ma di piste in piu ho melzo..e mini circuit de luxembourg....ma solo io le ho o anche voi....comunque se qualcuno aqualche pista da cedermi faccia pure...ihih
BossCEN non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-12-08, 01:26 PM   #41
Utente Junior
 
L'avatar di viper 93
 
Registrato dal: Jun 2008
residenza: a matera
Messaggi: 64
viper 93  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a viper 93
predefinito

mi manderesti l'istallazione del gioco piu le piste grazzie mille jacopo.calderola@virgilio.it
:rolley ese:
viper 93 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-12-08, 01:35 PM   #42
Utente Senior
 
L'avatar di leonardomarini
 
Registrato dal: Jan 2008
residenza: brescia-lombardia
Messaggi: 1,976
leonardomarini ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a leonardomarini Invia un messaggio tremite Skype a leonardomarini
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da viper 93 Visualizza il messaggio
mi manderesti l'istallazione del gioco piu le piste grazzie mille jacopo.calderola@virgilio.it
:rolley ese:
Guarda che l'installazione del gioco e gratis...
Basta che vai su Virtual RC Racing ? Home Page
Non vedo il rpoblema di farsela inviare...
E poi le piste si comperano..
__________________
W il Modellismo!!!

"Tutto puo essere meno che l'uomo gravido" ....
"Ma sto sfigato gia nato ..."
"Ed ha gia procreato"

"Per Aspera Ad Astra"
"Attraverso le difficolta si arriva alle stelle"


Ktm For Ever!!!!!!

Alla Mula Preferisco solo la Pecora
leonardomarini non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-12-08, 07:25 PM   #43
Utente Junior
 
L'avatar di viper 93
 
Registrato dal: Jun 2008
residenza: a matera
Messaggi: 64
viper 93  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a viper 93
predefinito

fatto ma non mi da le piste
viper 93 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-12-08, 07:28 PM   #44
Utente Senior
 
L'avatar di leonardomarini
 
Registrato dal: Jan 2008
residenza: brescia-lombardia
Messaggi: 1,976
leonardomarini ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a leonardomarini Invia un messaggio tremite Skype a leonardomarini
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da viper 93 Visualizza il messaggio
fatto ma non mi da le piste
Ti devi registrare e poi ti dara 3 piste Gratis.
Le altre le devi pagare.
p.s. registrarsi gratuito
__________________
W il Modellismo!!!

"Tutto puo essere meno che l'uomo gravido" ....
"Ma sto sfigato gia nato ..."
"Ed ha gia procreato"

"Per Aspera Ad Astra"
"Attraverso le difficolta si arriva alle stelle"


Ktm For Ever!!!!!!

Alla Mula Preferisco solo la Pecora
leonardomarini non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-12-08, 08:30 PM   #45
Utente Junior
 
L'avatar di viper 93
 
Registrato dal: Jun 2008
residenza: a matera
Messaggi: 64
viper 93  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a viper 93
predefinito

non mi lascia iscrivere come mai
viper 93 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:07 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play