Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Videogames - Arcade
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 27-08-11, 08:41 PM   #1
Utente
 
L'avatar di FiloRp
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: Lugo (di Romagna)
Messaggi: 794
FiloRp  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a FiloRp Invia un messaggio tremite Skype a FiloRp
Question PS3 non da segni di vita.

Oggi dopo aver fatto un backup totale della play sono andato via e appena sono ritornato ho provato ad accendere la PS. Vedo che si accende normalmente ma nello schermo non compare nulla. L'ho bruciata?
__________________
FiloRp
LaMenteRistrettaAmaL'ordine,IlGenioSovrastaIlCaos
FiloRp non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-08-11, 01:05 AM   #2
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,498
angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!
predefinito

che uscita video usi?
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-08-11, 10:36 AM   #3
Utente
 
L'avatar di FiloRp
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: Lugo (di Romagna)
Messaggi: 794
FiloRp  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a FiloRp Invia un messaggio tremite Skype a FiloRp
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da angelokanay Visualizza il messaggio
che uscita video usi?
HDMI, ma ho risolto tutto, ho staccato tutte le prese e le ho riattaccate e poi ha funzionato!!!
__________________
FiloRp
LaMenteRistrettaAmaL'ordine,IlGenioSovrastaIlCaos
FiloRp non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-08-11, 03:13 PM   #4
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,498
angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FiloRp Visualizza il messaggio
HDMI, ma ho risolto tutto, ho staccato tutte le prese e le ho riattaccate e poi ha funzionato!!!
per quello chiedevo,l'hdmi un sistema un po delicato ed a volte f tilt perch non viene riconosciuto dalla tv e viceversa
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-08-11, 03:15 PM   #5
Utente
 
L'avatar di FiloRp
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: Lugo (di Romagna)
Messaggi: 794
FiloRp  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a FiloRp Invia un messaggio tremite Skype a FiloRp
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da angelokanay Visualizza il messaggio
per quello chiedevo,l'hdmi un sistema un po delicato ed a volte f tilt perch non viene riconosciuto dalla tv e viceversa
Infatti molte volte mi chiede se c' l'hdmi o no la ps
__________________
FiloRp
LaMenteRistrettaAmaL'ordine,IlGenioSovrastaIlCaos
FiloRp non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-08-11, 03:18 PM   #6
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,498
angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FiloRp Visualizza il messaggio
Infatti molte volte mi chiede se c' l'hdmi o no la ps
io dopo aver fuso l'ennesimo cavo hdmi ( sembra strano ma se non comperi cavi ultracostosi a volte partono cos senza motivo e non viene piu riconosciuto ) ho messo il cavo component e si vede benone come con l'hdmi
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-08-11, 03:23 PM   #7
Utente
 
L'avatar di FiloRp
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: Lugo (di Romagna)
Messaggi: 794
FiloRp  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a FiloRp Invia un messaggio tremite Skype a FiloRp
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da angelokanay Visualizza il messaggio
io dopo aver fuso l'ennesimo cavo hdmi ( sembra strano ma se non comperi cavi ultracostosi a volte partono cos senza motivo e non viene piu riconosciuto ) ho messo il cavo component e si vede benone come con l'hdmi
Tipo il cavo che si usa nella wii?
__________________
FiloRp
LaMenteRistrettaAmaL'ordine,IlGenioSovrastaIlCaos
FiloRp non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-08-11, 03:28 PM   #8
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,498
angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FiloRp Visualizza il messaggio
Tipo il cavo che si usa nella wii?
non so cosa usi la wii,comunque un cavo a 5 spinotti rca e d uscita video sino a 1080 p come l'hdmi,la differenza che il segnale video/audio analogico e non digitale come per l'hdmi.
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Una lezione di vita carsonspecter Off Topic 30 10-07-10 12:28 PM
Segni della galea Braquemart Navi & Velieri 0 29-06-10 06:37 PM
non da segni di vita... daniloo85 Thunder Tiger 6 19-12-09 03:22 PM
segni di vita... diablo82 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 18 21-09-09 09:39 PM
Nascondere i segni dell'assemblaggio il_maltese Statico - Kits, Info e Varie 5 30-05-07 04:04 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:25 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play