Vai indietro   Forum Modellismo.net > Le aziende informano > Thunder Tiger
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 12-02-09, 06:21 PM   #1
Utente
 
L'avatar di Beast
 
Registrato dal: Jun 2008
residenza: Venezia-Mestre
Messaggi: 382
Beast è un newbie...
predefinito strappino...da pesca

da non credere... ieri sono andato a correre e ovviamente dopo 1 mese che non l'accendo si è rotta candela e corda dello strappino...
Apparte questa piccola parentesi volevo fare una domanda...se al posto del cordino dello strappino mettessi un filo da pesca di quelli grossi non dovrei correre più il problema che si strappi, il mio pensiero è andato sulla temperatura che può raggiungere il pezzo e ho pensato che se non si fonde la plastica dell'avviamento non dovrebbe correre rischi neanche il filo che è più distante dal motore, secondo voi potrei provare o è proprio una cretinata?

__________________
...just a little patience
Beast non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-02-09, 06:25 PM   #2
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,394
angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!
predefinito

perchè dannarsi l'anima con lo strappo quando la cassetta d'avviamento è la soluzione definitiva?
angelokanay non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-02-09, 06:40 PM   #3
Utente
 
L'avatar di iv27an
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Roma
Messaggi: 360
iv27an è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da angelokanay Visualizza il messaggio
perchè dannarsi l'anima con lo strappo quando la cassetta d'avviamento è la soluzione definitiva?
pienamente d'accordo!!!!!
__________________
Xray nt1...Non c'è sconfitta nel cuor di chi combatte...Xray nt1
iv27an non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-02-09, 08:08 PM   #4
Utente
 
L'avatar di cronoman76
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 296
cronoman76 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da iv27an Visualizza il messaggio
pienamente d'accordo!!!!!
D'accordissimo anch'io..... pero' la TS4N non e' predisposta per avviamento a cassetta quindi bisogna abbassare il castello motore, allargare la fessura del volano e scegliere una cassetta appropriata (la mia HARD per esempio non va bene).....
cronoman76 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-02-09, 09:38 PM   #5
Utente
 
L'avatar di spot
 
Registrato dal: Apr 2004
residenza: Bologna
Messaggi: 400
spot è un newbie...
Thumbs up

Quote:
Originariamente inviata da Beast Visualizza il messaggio
da non credere... ieri sono andato a correre e ovviamente dopo 1 mese che non l'accendo si è rotta candela e corda dello strappino...
Apparte questa piccola parentesi volevo fare una domanda...se al posto del cordino dello strappino mettessi un filo da pesca di quelli grossi non dovrei correre più il problema che si strappi, il mio pensiero è andato sulla temperatura che può raggiungere il pezzo e ho pensato che se non si fonde la plastica dell'avviamento non dovrebbe correre rischi neanche il filo che è più distante dal motore, secondo voi potrei provare o è proprio una cretinata?
Assolutamente da evitare!!!, la bava x pescare anche se grossa è troppo elastica, al massimo puoi provare con la corda x le tende.
spot non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-02-09, 09:46 PM   #6
Utente
 
L'avatar di Beast
 
Registrato dal: Jun 2008
residenza: Venezia-Mestre
Messaggi: 382
Beast è un newbie...
predefinito

giusto non avevo pensato all'elasticità! grasie!! comunque ho trovato un cordino un po' più grosso che spero mi terrà fino a quando non andrò a prendere l'avviamento a cassetta.... comunque questo è il primo e ULTIMO motore a strappo che prendo, fatica a son di tirare... lento a partire.. prestazioni minori ed in più si rompe!.. solo che le cassette costano un botto adesso vedo cosa c'è in giro.. sapete darmi qualche consiglio su che cassetta prendere senza andare a segare il telaio?
__________________
...just a little patience
Beast non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-02-09, 09:24 AM   #7
Utente
 
Registrato dal: Oct 2008
residenza: fontenuova
Messaggi: 289
eon89 è un newbie...
predefinito

ciao purtroppo con qualsiasi cassetta devi segare leggermente il telaio della ts 4n parlo per esperienza cmq ti consiglio di nn spenderci tnt sulla ts 4n nn ti conviene metterci un motore troppo potente !!!io lho messo e rompo di continuo cinghie infatti ora stufo di cambiare cinghie e delle scarse prestazioni nonostante abbia molti optional lho messa da parte e gioco solo con la g4 !!! però ora la voglio rifare tutta originale la ts 4n nn si scorda mai!!!!
__________________
g4 s-class forever!!!!
eon89 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-02-09, 12:07 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di gnagnolone1964
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Roma
Messaggi: 1,352
gnagnolone1964 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Ciao una corda che potresti mettere e non avrai più problemi, va negozi di modellismo e compri la corda per Deltaplani, paracaduti da modellismo, è più fina e tiene 100 Kg. ciao
gnagnolone1964 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-02-09, 07:31 PM   #9
Utente
 
L'avatar di Beast
 
Registrato dal: Jun 2008
residenza: Venezia-Mestre
Messaggi: 382
Beast è un newbie...
predefinito

ciao! grazie a tutti x i consigli comunque il problema non è tanto che si strappa la corda per la debolezza in se, ma per il fatto che a son di strisciare sulla plastica si consuma.. comunque non ho intenzione di mettere un motore più potente sopra la ts4 ma solo l'originale senza strappino.. penso che lo si trovi in giro
__________________
...just a little patience
Beast non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-02-09, 09:22 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di joker78
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 2,745
joker78 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Basta compri il tappo per il tuo e sei a posto
joker78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-02-09, 11:20 PM   #11
Utente
 
L'avatar di Beast
 
Registrato dal: Jun 2008
residenza: Venezia-Mestre
Messaggi: 382
Beast è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da joker78 Visualizza il messaggio
Basta compri il tappo per il tuo e sei a posto
immaginavo
__________________
...just a little patience
Beast non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-02-09, 01:19 AM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di ufotecno
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: Vicenza
Messaggi: 3,254
ufotecno diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da joker78 Visualizza il messaggio
Basta compri il tappo per il tuo e sei a posto

anche i castelli motore ribassati... ciao
__________________
Se mi date una reputazione abbiate il buon senso di commentarla con il vostro nome.....
GRAZIE
ufotecno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-02-09, 01:03 PM   #13
Utente
 
L'avatar di Beast
 
Registrato dal: Jun 2008
residenza: Venezia-Mestre
Messaggi: 382
Beast è un newbie...
predefinito

STARTER BOX CASSETTA AVVIAMENTO AUTO A SCOPPIO 1:8 1:10 su eBay.it Auto, Modellismo dinamico, Giocattoli e Modellismo

dal momento che non ne ho mai usata una chiedo a voi prima di fare un investimento inutile.. questa cassetta può andare bene per avviare la mia ts4n? il mio negoziante vuole 130€ e mi sembra un furto vero e proprio per un motorino con una ruota
__________________
...just a little patience
Beast non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-02-09, 02:03 PM   #14
Utente
 
L'avatar di iv27an
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Roma
Messaggi: 360
iv27an è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Beast Visualizza il messaggio
STARTER BOX CASSETTA AVVIAMENTO AUTO A SCOPPIO 1:8 1:10 su eBay.it Auto, Modellismo dinamico, Giocattoli e Modellismo

dal momento che non ne ho mai usata una chiedo a voi prima di fare un investimento inutile.. questa cassetta può andare bene per avviare la mia ts4n? il mio negoziante vuole 130€ e mi sembra un furto vero e proprio per un motorino con una ruota
quella del link è senza batterie, calcola che poi dovrai comprare o 2 pacchi da 7,2 volts o una batteria al piombo (consigliata perchè dura di più ed è più potente) più i relativi caricabatterie.
vedi se riesci a trovarne una già completa. sicuramente lo sarà quella del tuo negoziante, ma ce ne sono anche di più economiche.
__________________
Xray nt1...Non c'è sconfitta nel cuor di chi combatte...Xray nt1
iv27an non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-02-09, 05:16 PM   #15
Utente
 
L'avatar di Beast
 
Registrato dal: Jun 2008
residenza: Venezia-Mestre
Messaggi: 382
Beast è un newbie...
predefinito

sisi ma per la batteria nn ci sono problemi ne ho una vecchia di uno scooter (penso) o al massimo compro usata pure quella.. grazie per il consiglio ma la domanda specifica era: una cassetta come quella sopra va bene? e se no a che parametri devo stare attento?
__________________
...just a little patience
Beast non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
report costruzione barca per pesca ombra Barche radiocomandate 3 03-08-09 08:05 PM
strappino gianluca96 Thunder Tiger 34 14-02-09 06:24 PM
reti da pesca. Come costruirsela? perru82 Particolari costruttivi, accessori e decorazioni 10 25-01-09 03:06 PM
Strappino... vincmass Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 19 22-11-08 03:07 PM
SSK strappino rotto johnnybravo Automodelli a scoppio Monster Truck 10 14-10-07 12:19 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:14 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play