Forum Modellismo.net
>
Le aziende informano
>
Thunder Tiger
conoscete questo sito??
Username
Ricordami?
Password
Registrati
Blogs
FAQ
Calendario
Cerca
I messaggi di oggi
Segna i forum come già letti
LinkBack
Strumenti discussione
01-01-08, 09:52 PM
#
1
siscasr
Utente Junior
Data registrazione: Dec 2007
Località: siracusa
Messaggi: 7
conoscete questo sito??
ciao a tutti
volevo sapere se qualcuno ha espeienze di acquisto sul sito nondiremodellismo.it.
è affidabile.
altra domanda: per una kyosho farez 1-10 che miscela usare??
grazie 1000
01-01-08, 10:28 PM
#
2
mircoinfinito
Banned
Data registrazione: Aug 2007
Località: canpionati italiani
Messaggi: 3,879
Re:conoscete questo sito??
la miscella puoi usara la stessa del tuo mta4
04-01-08, 05:00 PM
#
3
stefano92
Utente
Data registrazione: Dec 2007
Località: Bra - piemonte
Messaggi: 218
Re:conoscete questo sito??
Ma che cavolo di sito è??
PS: se è una cazzata corro subito a vedere he he he-....
«
Discussione precedente
|
Nuova discussione
»
Strumenti discussione
Visualizza versione stampabile
Invia questa pagina via e-mail
Regole messaggi
Tu
non puoi
inviare nuove discussioni
Tu
non puoi
replicare
Tu
non puoi
inviare allegati
Tu
non puoi
modificare i tuoi messaggi
Il
codice BB
è
Attivato
Le
faccine
sono
Attivato
Il codice
[IMG]
è
Attivato
Il codice HTML è
Disattivato
Trackbacks
are
Attivato
Pingbacks
are
Attivato
Refbacks
are
Attivato
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le
02:31 PM
.
Contatta staff
-
Modellismo.net
-
Archivio
-
Inizio pagina
Chi Siamo
|
Pubblicità
|
Scambio banner
|
Tutti i diritti riservati © 2001 & Disclaimer
|
Regolamento Forum
|
P.IVA 00319251203
LinkBack
LinkBack URL
About LinkBacks
Bookmark & Share
Digg this Thread!
Add Thread to del.icio.us
Bookmark in Technorati
Furl this Thread!
Segnalo
OkNotizie