Forum Modellismo.net

Forum Modellismo.net (http://www.modellismo.net/forum/)
-   Statico Work in Progress (http://www.modellismo.net/forum/statico-work-progress/)
-   -   [MOTO] Kawasaki Zx-RR 2006 1/12 Tamiya + Detail-up Set (http://www.modellismo.net/forum/statico-work-progress/68546-moto-kawasaki-zx-rr-2006-1-12-tamiya-detail-up-set.html)

zed red 12-06-09 07:41 PM

5 allegato(i)
proseguono i lavori, sto collegando tutte le centraline dietro la strumentazione, e altri cablaggi, manca anche da finire di verniciare l'ammortizzatore di sterzo...

la catena devo ancora montarla, è pronta... devo verniciarla...

freon 13-06-09 08:17 AM

bel lavoro, pulio, mi piace.
Unico appunto gli scarichi, li trovo un pò troppo giocattoli, hai fatto un bel lavoro fino a qui, io fossi in te proverei a rifarli, darebbero quel qualche cosa in più al tuo modello.
Ultima cosa la catena ti conveniva passarla prima di montare il forcelone.
ti conviene montarla, passarla nel forcellone e sulla corona, posizionare il pignone e fissarlo in posizione e poi fissare il forcellone al telaio..... molto meno laborioso in questa maniera ( anche molto meno laborioso da fare riespetto a come l'ho spiegato io :D:D )

ducatriste 16-06-09 01:27 PM

io ho iniziato la suzuki da pista della tamiya, ma e un casino!!! ovvero, mi sono dannato a montare alcuni pezzi e ho perso la pazienza!

sergioint 16-06-09 01:35 PM

Quote:

Originariamente inviata da ducatriste (Messaggio 594551)
io ho iniziato la suzuki da pista della tamiya, ma e un casino!!! ovvero, mi sono dannato a montare alcuni pezzi e ho perso la pazienza!

????????????????

zed red 16-06-09 04:26 PM

3 allegato(i)
Quote:

Originariamente inviata da freon (Messaggio 593425)
bel lavoro, pulio, mi piace.
Unico appunto gli scarichi, li trovo un pò troppo giocattoli, hai fatto un bel lavoro fino a qui, io fossi in te proverei a rifarli, darebbero quel qualche cosa in più al tuo modello.
Ultima cosa la catena ti conveniva passarla prima di montare il forcelone.
ti conviene montarla, passarla nel forcellone e sulla corona, posizionare il pignone e fissarlo in posizione e poi fissare il forcellone al telaio..... molto meno laborioso in questa maniera ( anche molto meno laborioso da fare riespetto a come l'ho spiegato io :D:D )

hai ragione... purtroppo dopo averli rifatti 4 volte ho perso la pazienza e li ho fatti così, ormai li lascio così, ho fatto tanti errori su questo modello. La catena sono riuscito a montarla, effettivamente con il tuo metodo avrei fatto prima, ma è andata bene cmq... la prossima volta userò la tua tecnica...

ieri ho finito di collegare tutte le centraline e i sensori dietro la strumentazione...

andy1/12 26-06-09 11:12 PM

a me è arrivato oggi il top studio per la m1 (finalmente dopo 3 mesi...hiroboy si era perso l'ordine) è veramente così pazzesco da fare?appena ho aperto la scatola mi sono spaventato. avrei 1000 domande da fare
I connettori vanno forati per inserire i cavi? dai fogli di istruzioni non si capisce molto....mi sa che ho fatto il passo più lungo della gamba comprandolo

zed red 27-06-09 01:36 PM

Quote:

Originariamente inviata da andy1/12 (Messaggio 599324)
a me è arrivato oggi il top studio per la m1 (finalmente dopo 3 mesi...hiroboy si era perso l'ordine) è veramente così pazzesco da fare?appena ho aperto la scatola mi sono spaventato. avrei 1000 domande da fare
I connettori vanno forati per inserire i cavi? dai fogli di istruzioni non si capisce molto....mi sa che ho fatto il passo più lungo della gamba comprandolo

diciamo che lascia spiazzato perchè c'è veramente tanta tanta tanta roba...
io i connettori li ho forati in modo che il cavo entrasse e si incollasse meglio, più sicuro poi per quando lo muovi per posizionarlo...
se ti serve qualche consiglio son qua...

sergioint 30-06-09 09:00 AM

Quote:

Originariamente inviata da andy1/12 (Messaggio 599324)
a me è arrivato oggi il top studio per la m1 (finalmente dopo 3 mesi...hiroboy si era perso l'ordine) è veramente così pazzesco da fare?appena ho aperto la scatola mi sono spaventato. avrei 1000 domande da fare
I connettori vanno forati per inserire i cavi? dai fogli di istruzioni non si capisce molto....mi sa che ho fatto il passo più lungo della gamba comprandolo

diciamo che quello della M1 è un pelino più incasinato di quello del Kawa, ma non ti spaventare dai. inizialo, apri il wip e vedrai che gente che ti da una mano qui ne trovi quanta ne vuoi.:lookahsisi5ih:

andy1/12 30-06-09 10:11 PM

Quote:

Originariamente inviata da sergioint (Messaggio 600512)
diciamo che quello della M1 è un pelino più incasinato di quello del Kawa, ma non ti spaventare dai. inizialo, apri il wip e vedrai che gente che ti da una mano qui ne trovi quanta ne vuoi.:lookahsisi5ih:

non oso aprire il wip, mi vergogno troppo, non sono così bravo, però qualche domandina qua è là la farò, grazie a tutti

zed red 04-07-09 03:21 PM

ragazzi cosa mi congliate per il trasparente?

uso la bonza TS-13 (premetto che uso la vernice verde TS per Kawasaki per fare le carene) oppure uso l'acrilico tamiya x-22?

Leggendo in giro mi è venuta un po' di paura per le decal e altro...

freon 06-07-09 10:45 AM

TS 13 tutta la vita, ma sacendo molta attenzione, mani leggerissime e lascia asciugare bene

zed red 07-07-09 12:49 PM

Quote:

Originariamente inviata da freon (Messaggio 603181)
TS 13 tutta la vita, ma sacendo molta attenzione, mani leggerissime e lascia asciugare bene

ok, mi fido, vediamo cosa ne esce, ho usato X-22 solo sulle parti che ho fatto con le decal in carbonio...

sergioint 07-07-09 01:35 PM

concordo con boris, TS13 si, ma con molta calma.

disca92 09-07-09 01:33 PM

sta venendo davvero bella.. adesso vediamo le carene.. sono impaziente! buona fortuna col TS-13.. (non l'ho mai usato ma alcuni ne parlano tanto male..)

zed red 09-07-09 08:44 PM

sto andando avanti, ho avuto un problema con il serbatoio che ha richiesto la sverniciatura completa dopo che praticamente l'avevo finito... a presto le foto


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:11 AM.