Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Statico > Statico Work in Progress
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 10-11-08, 09:52 PM   #1
Utente Senior
 
L'avatar di bullroad
 
Registrato dal: Jun 2003
residenza: {Rocky pass (MELFI[PZ])}
Messaggi: 1,903
bullroad  un newbie...
predefinito [AUTO] Fiat 500 D dalla Fiat 500 F tamiya 1/24

salve, ecco il mio nuovo lavoro.
Intendo ricavare la versione D della 500 tamiya che ha prodotto la F che cmq ha un errore , ha lasciato la mascherina della versione D.
La versione sar cmq chiusa , sposter solo le cerniere (anzi le metter) e la maniglia. pi ovviamente le altre piccole modifiche che di volta in volta fao per rendere pi reale la vettura.
Il kit si presenta bene, altro che quello della gunze , ha pure i metal trasfer ed e riprodotto molto bene il motore.

Le foto alla prossimo volta , ho gia iniziato ma sono molto stanco per mettere anche le foto, ormai modello nei ritagli di tempo.

ciao

Ed ecco le foto:











__________________
il KIT energia potenziale.
Tra un kit e l'altro c' solo l'attesa.
Buona giornata dal vostro modellista di quartiere.
www.modellismostatico.com
http://modstatico.altervista.org/sig...nogiuseppe.jpg

Ultima modifica di bullroad; 13-11-08 a 06:28 PM
bullroad non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-11-08, 07:40 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di bullroad
 
Registrato dal: Jun 2003
residenza: {Rocky pass (MELFI[PZ])}
Messaggi: 1,903
bullroad  un newbie...
predefinito

ho messo le foto.
ciao
__________________
il KIT energia potenziale.
Tra un kit e l'altro c' solo l'attesa.
Buona giornata dal vostro modellista di quartiere.
www.modellismostatico.com
http://modstatico.altervista.org/sig...nogiuseppe.jpg
bullroad non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-11-08, 09:17 PM   #3
Utente
 
L'avatar di mixomiceto
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 944
mixomiceto  un newbie...
predefinito

ciao, la mascherina dovrebbe essere la solita sia nella f che nella d
__________________
luca palagi
mixomiceto non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-11-08, 10:14 AM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di bullroad
 
Registrato dal: Jun 2003
residenza: {Rocky pass (MELFI[PZ])}
Messaggi: 1,903
bullroad  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da mixomiceto Visualizza il messaggio
ciao, la mascherina dovrebbe essere la solita sia nella f che nella d
Si infatti , ho letto male la storia della 500 ,o forse scritta male , cmq solo la versione L aveva la mascherna senza baffi , anche se anche quella con i baffi era stata modificata.

ciao.
__________________
il KIT energia potenziale.
Tra un kit e l'altro c' solo l'attesa.
Buona giornata dal vostro modellista di quartiere.
www.modellismostatico.com
http://modstatico.altervista.org/sig...nogiuseppe.jpg
bullroad non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-11-08, 10:56 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 22
sociocoop  un newbie...
predefinito

una curiosit: quanto pu costare questo kit?....e le fotoincisioni per farlo + dettagliato ci sono?
sociocoop non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-11-08, 11:09 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di bullroad
 
Registrato dal: Jun 2003
residenza: {Rocky pass (MELFI[PZ])}
Messaggi: 1,903
bullroad  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da sociocoop Visualizza il messaggio
una curiosit: quanto pu costare questo kit?....e le fotoincisioni per farlo + dettagliato ci sono?
non so se ci sono fotoincisioni per la 500.
io l'ho pagato 22 euro, su ebay da hong kong.
__________________
il KIT energia potenziale.
Tra un kit e l'altro c' solo l'attesa.
Buona giornata dal vostro modellista di quartiere.
www.modellismostatico.com
http://modstatico.altervista.org/sig...nogiuseppe.jpg
bullroad non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-08, 04:19 PM   #7
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 9,279
bruno emana un'aura potente attorno a se!bruno emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

ma non lo vendono al quel prezzo anche qui in negozio?
bruno non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-08, 05:08 PM   #8
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 22
sociocoop  un newbie...
predefinito

a quanto pare si....ho chiesto qui a bari e il prezzo di 25
sociocoop non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-08, 07:07 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di bullroad
 
Registrato dal: Jun 2003
residenza: {Rocky pass (MELFI[PZ])}
Messaggi: 1,903
bullroad  un newbie...
predefinito

il mio negozio (48 km A R)non riesce ad averla , per andare a bari brucerei 20 euro di benzina.
Chi ha speso meno?
__________________
il KIT energia potenziale.
Tra un kit e l'altro c' solo l'attesa.
Buona giornata dal vostro modellista di quartiere.
www.modellismostatico.com
http://modstatico.altervista.org/sig...nogiuseppe.jpg
bullroad non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-08, 07:53 PM   #10
Utente
 
L'avatar di mixomiceto
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 944
mixomiceto  un newbie...
predefinito

domani devo andare in negozio, se volete chiedo quanto la mette, poi ve la spedisco se vi interessa
__________________
luca palagi
mixomiceto non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-11-08, 05:53 PM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di bullroad
 
Registrato dal: Jun 2003
residenza: {Rocky pass (MELFI[PZ])}
Messaggi: 1,903
bullroad  un newbie...
predefinito

salve , un piccolo aggiornamento.














__________________
il KIT energia potenziale.
Tra un kit e l'altro c' solo l'attesa.
Buona giornata dal vostro modellista di quartiere.
www.modellismostatico.com
http://modstatico.altervista.org/sig...nogiuseppe.jpg
bullroad non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-11-08, 08:09 PM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di bootsy
 
Registrato dal: Apr 2003
residenza: Lainate (MI)
Messaggi: 3,490
bootsy inizia ad ingranare.
predefinito

Capito poco...
bootsy non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-11-08, 08:14 PM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di bullroad
 
Registrato dal: Jun 2003
residenza: {Rocky pass (MELFI[PZ])}
Messaggi: 1,903
bullroad  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bootsy Visualizza il messaggio
Capito poco...
hai ragione , non sono un gran che come comunicatore.
dunque ho fatto le griglie nuove con nylon e modanature con nylon spostato la maniglia ,chiuso l'attacco dello specchietto destro.
le cerniere le ho quasi finite ma le metto dopo la verniciature altrimenti si inglobano troppo.
ciao
__________________
il KIT energia potenziale.
Tra un kit e l'altro c' solo l'attesa.
Buona giornata dal vostro modellista di quartiere.
www.modellismostatico.com
http://modstatico.altervista.org/sig...nogiuseppe.jpg
bullroad non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-11-08, 08:32 PM   #14
Utente Senior
 
L'avatar di bootsy
 
Registrato dal: Apr 2003
residenza: Lainate (MI)
Messaggi: 3,490
bootsy inizia ad ingranare.
predefinito

Ah, quindi si tratta di nylon... ora va meglio!
bootsy non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-11-08, 08:34 PM   #15
Utente Senior
 
L'avatar di filmon
 
Registrato dal: Nov 2006
residenza: San Giovanni Rotondo
Messaggi: 3,425
filmon  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bootsy Visualizza il messaggio
Capito poco...
Anche io capito poco.
Cosa intendi esattamente per nylon? Filo da pesca??
E quella cosa blu stucco?

Ciao
filmon non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[AUTO] Fiat Abarth 695 SS francora Statico Work in Progress 91 27-01-14 10:38 AM
[AUTO] Fiat 500F, 595, 695 mellos Statico Work in Progress 186 31-10-08 12:15 PM
[AUTO] Fiat Punto Kit Car - Racing43 - 1/24 ring Statico Work in Progress 65 27-06-08 08:08 PM
[AUTO]FIAT 520 1929 1/43 robiturbo Statico Work in Progress 70 17-12-07 04:58 PM
colori Fiat 131 Olio Fiat pulliver Statico - Kits, Info e Varie 10 30-05-07 12:41 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:48 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play