Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Statico > Statico Work in Progress
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 03-04-06, 04:30 PM   #46
Utente
 
Registrato dal: Aug 2005
residenza: Trieste
Messaggi: 897
whitedragon  un newbie...
predefinito Re:1300 beetle

non so se si capisce qualcosa...

[img="http://www.howard81.co.uk/upload/66/engine.jpg"]
whitedragon non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-04-06, 04:48 PM   #47
Utente
 
Registrato dal: Aug 2005
residenza: Trieste
Messaggi: 897
whitedragon  un newbie...
predefinito Re:1300 beetle

...ad ogni modo...credo siano i cavi dell'alternatore...almeno da quello che si deduce dalla foto che vi ho postato.. Potrebbe anche solo essere il cavo di massa..ma da altre foto sembra che uno dei due vada allo spinterogeno...poi fate voi...

A.

[img="http://www.greenesclassiccars.com/CadillacForeignOther/Cars/72VolksWengRed.jpg"]

[img="http://www.berlinerclassiccars.com/autos/images/1979%20Volkswagen%20Convertible%20Engine2.jpg"]

[img="http://www.sebeetles.com/last_86_motor.JPG"]

[img="http://www.sdsefi.com/features/vw1.jpg"]

...possono servire?

A.
whitedragon non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-04-06, 05:11 PM   #48
Utente
 
Registrato dal: Mar 2005
residenza: roma
Messaggi: 880
mellos  un newbie...
predefinito Re:1300 beetle

grazie torneranno di certo utili
mellos non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-04-06, 08:03 PM   #49
Utente
 
L'avatar di fiorinidi
 
Registrato dal: Oct 2005
residenza: Pescantina (VR)
Messaggi: 727
fiorinidi  un newbie...
predefinito Re:1300 beetle

Non so fino a che punto... in alcune foto i motori sono elaborati. ce n' adirittura uno con il motore ad iniezione....!!! comunque quella scatola che c' sopra la dinamo, dovrebbe essere il regolatore di tensione, quindi presuppongo che almeno uno di quei due cavi vada alla batteria... Bel lavoro, Mellos, avanti cos!
fiorinidi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-04-06, 08:11 PM   #50
Utente
 
L'avatar di marcogti
 
Registrato dal: Jan 2006
residenza: ROMA
Messaggi: 426
marcogti  un newbie...
predefinito Re:1300 beetle

Si vero sono tutti motori elaborati tranne quello nella prima foto.Sono poi tutte versioni post 1972,notate il cofano post con le aperture ;-)
marcogti non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-04-06, 08:17 PM   #51
Utente
 
Registrato dal: Mar 2005
residenza: roma
Messaggi: 880
mellos  un newbie...
predefinito Re:1300 beetle

caspita come siete preparati, le elaborazioni le avevo notate....( ma dai!!!!) ma al cofano nn avevo proprio fatto caso
mellos non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:35 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play