Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Statico > Statico Work in Progress
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 17-01-19, 12:29 PM   #16
Utente Senior
 
L'avatar di filmon
 
Registrato dal: Nov 2006
residenza: San Giovanni Rotondo
Messaggi: 3,426
filmon è un newbie...
predefinito

Dalle varie foto che ho visto (non ho il kit) il modello mi sembra veramente ben fatto.
Leggevo tuttavia alcune lamentele su chi ha preso questa versione, in quanto pare che abbia il motore della 500 base e non la versione elaborata Abarth.
Questa cosa mi lascia alquanto perplesso, possibile che si siano persi su un dettaglio così importante? Parliamo comunque di un progetto attuale, vedo che hanno incluso persino due tipi di sedili

__________________
[SIGPIC]http://www.modellismo.net/forum/imag...ine=1339410521[/SIGPIC]
filmon non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-01-19, 12:43 PM   #17
Utente Senior
 
L'avatar di shen_lei
 
Registrato dal: Jan 2011
Messaggi: 3,643
shen_lei inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da filmon Visualizza il messaggio
Dalle varie foto che ho visto (non ho il kit) il modello mi sembra veramente ben fatto.

Leggevo tuttavia alcune lamentele su chi ha preso questa versione, in quanto pare che abbia il motore della 500 base e non la versione elaborata Abarth.

Questa cosa mi lascia alquanto perplesso, possibile che si siano persi su un dettaglio così importante? Parliamo comunque di un progetto attuale, vedo che hanno incluso persino due tipi di sedili


Sì, il motore ha dei “problemi” si vede nelle foto della italeri, è quello della normale ( oltretutto con il manicotto del filtro aria sbagliato), a cui hanno aggiunto la coppa olio abarth e la marmitta sdoppiata. Quindi manca almeno tutto il sistema di aspirazione corretto, il carburatore e io coperchio punterie col suo tappo


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
shen_lei non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-01-19, 01:26 PM   #18
Utente
 
Registrato dal: Jul 2005
Messaggi: 138
mauros è un newbie...
predefinito

Evidentemente gli stampi base sono gli stessi della 500 normale italeri.
Proverò a cercare qualche foto del motore abarth vero per capire se si possa fare qualche modifica.
Il kit è comunque ben studiato e permette di assemblare 2 versioni ed anche la variante con guida a destra

Inviato con il mio SM-N960F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
mauros non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-01-19, 04:40 PM   #19
Utente Senior
 
L'avatar di shen_lei
 
Registrato dal: Jan 2011
Messaggi: 3,643
shen_lei inizia ad ingranare.
predefinito

Ciò che differenziava il motore abarth dallo standard è questo [Auto] Fiat Abarth 695 ss assetto corsa-img_0800.jpg


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
shen_lei non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-01-19, 09:39 AM   #20
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di frah2o
 
Registrato dal: Jun 2016
residenza: Ferrara
Messaggi: 2,348
frah2o inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da shen_lei Visualizza il messaggio
Ciò che differenziava il motore abarth dallo standard è questo Allegato 317011


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net


Che bello questo articolo!! Tra il wip di Mauros e tu che mi state facenso venir voglia di 500 in 1/7
frah2o non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-01-19, 09:38 PM   #21
Utente
 
Registrato dal: Jul 2005
Messaggi: 138
mauros è un newbie...
predefinito

Credo ci sia un errore nelle istruzioni. Viene indicato di verniciare nero opaco (D) il pianale interno. Secondo me deve essere bianco [Auto] Fiat Abarth 695 ss assetto corsa-20190118_203513.jpeg[Auto] Fiat Abarth 695 ss assetto corsa-20190118_203546.jpeg[Auto] Fiat Abarth 695 ss assetto corsa-20190118_203502.jpeg

Inviato con il mio SM-N960F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
mauros non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-01-19, 10:05 PM   #22
Utente Senior
 
L'avatar di shen_lei
 
Registrato dal: Jan 2011
Messaggi: 3,643
shen_lei inizia ad ingranare.
predefinito

Il pianale interno è in colore carrozzeria


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
shen_lei non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-19, 12:11 AM   #23
Utente
 
L'avatar di Muntagnin
 
Registrato dal: Dec 2016
Messaggi: 148
Muntagnin è un newbie...
predefinito

wow....
le gomme come sono?
Muntagnin non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-19, 09:09 AM   #24
Utente
 
Registrato dal: Jul 2005
Messaggi: 138
mauros è un newbie...
predefinito

Vengono fornite in due formati: per la versione ss e per la versione assetto corsa.[Auto] Fiat Abarth 695 ss assetto corsa-1548486541434.jpeg

Inviato con il mio SM-N960F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
mauros non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-19, 09:24 AM   #25
Utente
 
Registrato dal: Jul 2005
Messaggi: 138
mauros è un newbie...
predefinito

ho iniziato la costruzione dell'avantreno. E' tutto molto dettagliato ma ci sono alcuni problemini...
L'idea di base è buona, con gli ammortizzatori che effettivamente hanno lo stelo che si muove con una molla interna di ritorno ed i braccetti anch'essi funzionanti, ma alla fine non si può muovere un bel nulla perché il molleggio viene fermato dalla balestra trasversale che è un unico pezzo di plastica intero e blocca tutto.
Altra cosa che non mi piace sono i perni di tutti gli snodi (sia delle sospensioni che dello sterzo) che sono concepiti per essere ribattuti con una punta di cacciavite caldo.
Spesso questa operazione non riesce bene o addirittura danneggia il piccolo perno irrimediabilmente.
Fortunatamente sono riuscito a ribattere bene tutte le giunzioni degli organi di sterzo che così sarà funzionante, mentre su una sospensione ho danneggiato un perno e quindi ho dovuto incollare lo snodo, tanto non si muoverà comunque per la ragione che ho spiegato sopra.
mauros non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-19, 12:38 PM   #26
Utente
 
Registrato dal: Jul 2005
Messaggi: 138
mauros è un newbie...
predefinito

Ma sarà giusto dipingere il tunnel centrale in nero opaco ??? Non dovrebbe essere bianco come il resto del pianale ??[Auto] Fiat Abarth 695 ss assetto corsa-20190126_113642.jpeg

Inviato con il mio SM-N960F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
mauros non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-19, 12:47 PM   #27
Utente
 
L'avatar di Muntagnin
 
Registrato dal: Dec 2016
Messaggi: 148
Muntagnin è un newbie...
predefinito

mauros...
Per cortesia, se hai tempo, mi servirebbero le misure in mm delle gomme dell'assetto corsa montate sui cerchi.
In pratica:
- Diametro cerchio
- Larghezza cerchio
- Altezza spalla pneumatico
- Larghezza pneumatico
- Larghezza battistrada
Mi accontento anche di una foto della ruota con a fianco un righello.
Grazie mille.
Muntagnin non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-19, 12:51 PM   #28
Utente
 
L'avatar di Muntagnin
 
Registrato dal: Dec 2016
Messaggi: 148
Muntagnin è un newbie...
predefinito

mauros...
le versioni stradali quando uscivano da corso marche avevano i tappetini neri ... poi in pista sparivano.

Muntagnin non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-19, 12:52 PM   #29
Utente
 
Registrato dal: Jul 2005
Messaggi: 138
mauros è un newbie...
predefinito

Diametro interno 24
Diametro esterno 42
Larghezza pneumatico 15
Spalla circa 9
Spessore cerchio non so perché è ancora in pezzi da assemblare


Inviato con il mio SM-N960F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
mauros non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-19, 12:58 PM   #30
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di frah2o
 
Registrato dal: Jun 2016
residenza: Ferrara
Messaggi: 2,348
frah2o inizia ad ingranare.
predefinito

TI seguo perchè il soggetto è bellissimo, per il tunnel: quella originale come usciva? Il pianale interno era tutto a metallo verniciato in bianco?
frah2o non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
abarth, fiat, italeri

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
(Auto) Fiat Ritmo Abarth 130 tc gr. A Giors Statico Work in Progress 47 20-01-18 11:32 AM
[AUTO] Fiat Abarth 695 SS francora Statico Work in Progress 91 27-01-14 11:38 AM
(auto) Fiat abarth 1000 tcr lukinofreeride Statico Showroom 8 24-04-13 11:13 PM
[AUTO] Fiat 131 Abarth Fiat France (Decasl) stratosmania Statico - Kits, Info e Varie 13 20-02-11 03:48 PM
(auto) FIAT ABARTH 031 micro1955 Statico Work in Progress 5 26-09-10 08:58 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:18 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play