Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Statico > Statico Work in Progress
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 16-12-17, 10:27 AM   #76
Utente
 
L'avatar di vogliadimare
 
Registrato dal: Mar 2013
Messaggi: 885
vogliadimare è un newbie...
predefinito

Però riguardo L hangar ho fatto un errore di pitturazione perché avendo diviso in due le parti e prima dell installazione delle tubazioni nella realtà nessuno si sarebbe messo a coprire e poi pitturare le tubazioni ma avrebbero tirano una linea unica e pitturato tutto insieme

Voi che ne dite ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum

vogliadimare non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-17, 03:11 PM   #77
Utente
 
L'avatar di AndreSp2
 
Registrato dal: Dec 2015
Messaggi: 205
AndreSp2 è un newbie...
predefinito

Ho sfogliato due foto su google e in effetti la maggior parte delle tubazioni sono dello stesso colore delle paratie.. mi sembra pure tutta bianca..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
AndreSp2 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-17, 03:59 PM   #78
Utente
 
L'avatar di Omar77
 
Registrato dal: Dec 2016
Messaggi: 768
Omar77 inizia ad ingranare.
predefinito

Purtroppo credo tu abbia ragione. Anch'io ho verificato alcune foto ed in tutte le tubazioni erano dello stesso colore delle pareti.

Inviato con il mio SM-G900F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Omar77 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-17, 04:08 PM   #79
Utente
 
L'avatar di Omar77
 
Registrato dal: Dec 2016
Messaggi: 768
Omar77 inizia ad ingranare.
predefinito

In questa foto si vede che i tubi normalmente hanno lo stesso colore delle pareti.

Inviato con il mio SM-G900F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Icone allegate
Portaerei enterprise 1:350-screenshot_2017-12-16-15-05-29.png  
Omar77 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-17, 06:29 PM   #80
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di il matte
 
Registrato dal: May 2010
residenza: Pisa
Messaggi: 3,925
il matte diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Eh si, anche per una questione di comodità penso sia più probabile che le varie tubazioni, cavi ecc siano uguali alle pareti.
__________________
Ciao
Paolo
il matte non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-17, 07:37 PM   #81
Utente
 
L'avatar di vogliadimare
 
Registrato dal: Mar 2013
Messaggi: 885
vogliadimare è un newbie...
predefinito

Direi proprio di sì ma non so se modificare il tutto o andare avanti così anche perché avendo diviso a metà le paratie verrebbe un lavoro mica da poco


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
vogliadimare non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-17, 08:18 PM   #82
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Rob72
 
Registrato dal: Dec 2012
Messaggi: 2,551
Rob72 diventerà qualcuno prima o dopo!Rob72 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Io sono stato su una unità della Marina militare Italiana per servizio di leva, non era una portaerei ma mi ricordo benissimo i colori dei tubi che correvano all'interno.
Rosso: impianto antincendio
Giallo: acqua dolce
Bianco: (credo, non ricordo bene) acqua salata
Blu: liquami vari tipo scarichi dei bagni o della cucina.
In più tanti altri tubi e condotti di vario diametro per liquidi idraulici o impianto elettrico. Non so se ti può essere utile saperlo

stay Tuned
__________________
STAY TUNED
Rob72 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-17, 08:33 PM   #83
Utente
 
L'avatar di vogliadimare
 
Registrato dal: Mar 2013
Messaggi: 885
vogliadimare è un newbie...
predefinito

Ogni informazione e/o suggerimento è ben accetto
Non essendo un esperto mi sono molto utili


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
vogliadimare non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-17, 10:01 PM   #84
Utente
 
L'avatar di Omar77
 
Registrato dal: Dec 2016
Messaggi: 768
Omar77 inizia ad ingranare.
predefinito

Se ti può interessare, così finisci di impazzire del tutto 😆, su Amazon trovi il kit in scala 1:350 comprensivo di ben 144 marinai da dipingere a mano...una chicca 😲

Inviato con il mio SM-G900F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Icone allegate
Portaerei enterprise 1:350-screenshot_2017-12-16-20-57-54.png   Portaerei enterprise 1:350-screenshot_2017-12-16-20-57-42.png  
Omar77 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-17, 10:19 PM   #85
Utente
 
L'avatar di vogliadimare
 
Registrato dal: Mar 2013
Messaggi: 885
vogliadimare è un newbie...
predefinito

Ce li ho già grazie
Inoltre ho anche quelli in foto incisione già colorati

Mentre le altre foto incisioni per questa porta aerei in Italia non li trovo
Vengono tutti dall America e costano un sacco di soldi


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
vogliadimare non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-17, 06:46 PM   #86
Utente
 
L'avatar di vogliadimare
 
Registrato dal: Mar 2013
Messaggi: 885
vogliadimare è un newbie...
predefinito Portaerei enterprise 1:350

Portaerei enterprise 1:350-image1514047419.569598.jpg
Portaerei enterprise 1:350-image1514047585.802975.jpg

Ho dato una mano di primer con l aerografo
Comodo e comodo ma qualcuno mi può spiegare poi con che prodotto debbo Pulirlo?
ho usato lo sgrassatore chance clair

Ma che gran fatica


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
vogliadimare non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-17, 10:28 PM   #87
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 9,558
bruno emana un'aura potente attorno a se!bruno emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

...intanto inizia a spruzzare acqua per sgrossare...
Poi comunque meglio il glassex per vetri per glui acrilici...
Se ha guarnizioni in teflon,il nitro fa il lavoro sporco..
bruno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-17, 11:46 PM   #88
Utente
 
L'avatar di vogliadimare
 
Registrato dal: Mar 2013
Messaggi: 885
vogliadimare è un newbie...
predefinito Portaerei enterprise 1:350

Per pulire areografo con gli acrilici prima uso il glassex e ogni tanto lo chante clair
Il mio areografo lo sopporta

Mentre prima ho provato a diluire il primer con il tinner
Ho dovuto buttare via tutto si è formato una paletta

Grazie sempre per il tuo aiuto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum

Ultima modifica di vogliadimare; 23-12-17 a 11:48 PM
vogliadimare non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-12-17, 11:09 AM   #89
Utente
 
L'avatar di vogliadimare
 
Registrato dal: Mar 2013
Messaggi: 885
vogliadimare è un newbie...
predefinito

Grave incidente di percorso
Mi è caduto lo scafo dalla sua base d appoggio con conseguente danno ai supporti dell asse


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
vogliadimare non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-12-17, 11:13 AM   #90
Utente
 
L'avatar di vogliadimare
 
Registrato dal: Mar 2013
Messaggi: 885
vogliadimare è un newbie...
predefinito

Portaerei enterprise 1:350-img_2826.jpg


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
vogliadimare non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Portaerei Admiral Kuznetsov 1/350 alexgtr Statico Showroom 2 28-09-17 01:52 AM
Diorama portaerei WW2 e F4U Corsair v.5 Chuck Statico - Kits, Info e Varie 1 13-09-17 12:32 PM
colori per portaerei Graf Zeppelin walgor Statico - Kits, Info e Varie 5 12-12-10 09:50 PM
Portaerei Enterprise prodiere Modelli Terminati 10 18-08-10 12:58 PM
Portaerei ADMIRAL KUZNETSOV nipponts Statico Reference 1 09-09-09 11:54 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:20 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play