Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Statico > Statico Work in Progress
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 22-12-16, 02:29 PM   #1
Utente Senior
 
L'avatar di marioA
 
Registrato dal: Oct 2008
Messaggi: 1,901
marioA inizia ad ingranare.
predefinito U.S. ARMOURED BULLDOZER MiniArt 1:35

Nuova avventura. Questa volta molto più seria. Alla fine ovviamente userò l 'aerografo



Penso inizierò dopo Natale.
Auguri a tutti.
MarioA

marioA non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-12-16, 02:53 PM   #2
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 8,011
bruno diventerà qualcuno prima o dopo!bruno diventerà qualcuno prima o dopo!
Thumbs up

Brau, Mario!
..calma, pazienza.... L'aerografo è un falso amico..OCIO!!!
bruno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-12-16, 03:31 PM   #3
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Amstaff
 
Registrato dal: Oct 2012
Messaggi: 1,226
Amstaff diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Tanto falso.... piu' dei preti!!!!
Mario, pensavo perche' non fai qualche fotina dell' interno kit???
Non ho mai visto kit cosi' complessi dal vivo!!!
Amstaff non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-16, 03:24 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di marioA
 
Registrato dal: Oct 2008
Messaggi: 1,901
marioA inizia ad ingranare.
predefinito

Ciao ragazzi!
Ho provato a vedere come sono i pezzi.
N° 1 il corpo motore e le candele





Ho dato una scorsa ai pezzi piccoli ma è uno scempio.
Il bullone n° 36



eccolo inserito nel blister





risulta un ammasso informe di 1 mm. Certi particolari ho deciso di lasciarli perdere
Caio
MarioA
marioA non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-16, 03:50 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di shen_lei
 
Registrato dal: Jan 2011
Messaggi: 1,408
shen_lei è un newbie...
predefinito

Non voglio risultare saccente perché ne so troppo poco però, un po' te la sei cercata visto il kit che è conosciuto per essere stracarico di minuterie, la scala è abbastanza piccina, bulloni e raccordi vari in quella scala sono comunque da sostituire con quelli fotoincisi o simili, in plastica sono infattibili


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
shen_lei ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-16, 05:17 PM   #6
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 8,011
bruno diventerà qualcuno prima o dopo!bruno diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Ahahahaa!
Sapevo che non avresti resistito!!!!!
Ti conviene farti un assortimento di micro bulloni in metallo!!!!
bruno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-16, 05:49 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di alfredo87
 
Registrato dal: Jun 2010
residenza: Lissone (MB)
Messaggi: 1,759
alfredo87 inizia ad ingranare.
predefinito

Certo che anche tu Mario ti dai la zappa sui piedi....un kit facile ogni tanto no e?!?


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
alfredo87 ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-12-16, 03:46 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di marioA
 
Registrato dal: Oct 2008
Messaggi: 1,901
marioA inizia ad ingranare.
predefinito

Avete ragione. Non conoscendo il tipo di modellismo, ritenendo che essendo in plastica fosse un gioco da ragazzi ho acquistato ad occhi chiusi alcune scatole in modo ad coprire i buchi relativi alle scatole di montaggio a fascicoli mensili. Per la barba di Nettuno, altro che gioco da ragazzi! Ormai ce le ho e le monto. Certo che è una mezza tragedia!
Ho realizzato questa pagina



e questo è il risultato:







devo ammetter una cosa. I pezzi pur piccoli, in plastica si incontrano alla perfezione con i loro inviti. Quelli più grandi stranamente hanno dei giochi che comunque si possono riempire con lo stucco.
Ultima osservazione: ci sono come già dichiarato dei pezzi troppo piccoli ed informi che tralascio visto che alla fine nemmeno si vedono.
Ciao
MarioA
marioA non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-12-16, 05:20 PM   #9
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di il matte
 
Registrato dal: May 2010
residenza: Pisa
Messaggi: 3,060
il matte diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Per la barba di Nettuno è bellissima....... . Buon lavoro Mario
__________________
Ciao
Paolo
il matte non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-12-16, 09:17 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di marioA
 
Registrato dal: Oct 2008
Messaggi: 1,901
marioA inizia ad ingranare.
predefinito

Grazie Paolo. Mah! Le istruzioni dicono di verniciare quando tutto è montato e il colore è unico per tutto il mezzo. Ci sono delle varianti che sceglierò.
Devo dire che i vari pezzi da montare sono riprodotti in maniera maniacale tanto che fino ad una certa misura sono intellegibili sotto tali misure sono solo dei grumi informi.
Certo che per un modellista da strapazzo quale sono io, gestire 'sta roba è un incubo.
Comunque ho finito il motore che è un groviglio di pezzi che assomigliano ad un motore.











Mi accontento.
Ciao
Mario
marioA non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-12-16, 08:07 PM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di Azzio1973
 
Registrato dal: Mar 2015
Messaggi: 3,313
Azzio1973 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Caro Mario, ti ho conosciuto come modellista navale, ma ti seguirò con interesse in questo rompicapo!!! Ottimo e grande pazienza, ma per uno che ha realizzato quello che ho visto fare da te non credo ti creerà problema!!!! Un abbraccio!!
Azzio1973 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-12-16, 08:41 PM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di IlBroccione
 
Registrato dal: May 2009
residenza: Pisa
Messaggi: 1,863
IlBroccione è un newbie...
predefinito

Mario mario..... pulire i pezzi... sempre e prima possibile... mai rimandare... 😉😉😉😉😉

Inviato con il mio GT-I9301I - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
cordialmente.... Claudio.........

Per aspera ad astra.......
IlBroccione non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-16, 02:32 PM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di marioA
 
Registrato dal: Oct 2008
Messaggi: 1,901
marioA inizia ad ingranare.
predefinito

Ciao ilBroccione, certo che cerco di pulire i pezzi subito, ma la maggior parte è di dimensioni millimetriche è se insisto si rompono. Lo posso afre solo quando sono assemblati e quindi abbastanza solidi per essere ulteriormente lavorati. Non tutti però in quanto perchè i filiformi si spezzano ancor prima di levarli dal blister.
Ecco il telaio motore prima d iniziare il rivestimento.





quelle leve si sono spezzate tutte ed ho dovuto fare un lavoro da certosino per rimetterle in sesto.
Alla prossima
MarioA
marioA non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-16, 04:22 PM   #14
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 8,011
bruno diventerà qualcuno prima o dopo!bruno diventerà qualcuno prima o dopo!
Wink

Bruttini quei pezzi di stampo sulle leve...
Con il famoso tronchesino da elettronica (non cinese....) li avresti tolti al 90 %.
Se no li rifai...Oramai sei cintura nera di adattamenti in rame!!
Comunque hai ragione.. I miniart sono rognosetti...
Ho in stand by un opel blitz ed una GAZ...
bruno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-12-16, 08:59 PM   #15
Utente Senior
 
L'avatar di marioA
 
Registrato dal: Oct 2008
Messaggi: 1,901
marioA inizia ad ingranare.
predefinito

Ciao Bruno, non sono residui ma i punti di incollaggio dei pezzi che si sono rotti. Rifarli tutti in ottone non mi va! Alla fin fine vanno chiusi in cabina e non si vede più nulla!
Per staccare i pezzi più fini e delicati utilizzo la circolare a mano Proxxon che taglia raso senza alcun sforzo.



Però alcuni tondini sono elastici e li puoi tagliare altri sono secchi e si spezzano appena li tocchi, o sono già spezzati sul blister
Acc######Porc*******bestia!!!!!! Ultimo regalo di quest'anno che non mi permetto di definire per non essere blasfemo e scurrile.
Il particolare n° H4 sul blister non c'è! o si è staccato senza che me ne accorgessi (i bllster sono catalogati ed inseriti ognuno in un cassetto peer conto suo) oppure è mancante dall'inizio.



cosa faccio? Lo realizzo in legno cercando di imitare al meglio quello che intravvedo tenendo presente che devono essere testate tre tubazioni ed una quarta in verticale.
Per le tre orizzontali ho agito così



Per la tubazione verticale aspetto di avere ulteriori punti di contatto.
Per il momento può andare.
Buona fine d'anno.
MarioA

Ultima modifica di marioA; 31-12-16 a 09:11 PM
marioA non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
miniart

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:38 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play