Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Statico > Statico - Kits, Info e Varie
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 07-05-10, 07:53 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2010
Messaggi: 26
Piccio 80 è un newbie...
Wink contorni portiere

Ciao a tutti! Mi chiedevo come posso fare per contornare le portiere di un qualsiasi kit di montaggio,o un cofano motore di una formula 1?Avete capito di cosa sto parlando? Poi chiedo un ultima cosa se io ho un kit hasegawa(si scrive così...?) posso utilizzare dei colori della tamiya? grazie ragazzi

Piccio 80 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-05-10, 11:00 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di bullroad
 
Registrato dal: Jun 2003
residenza: {Rocky pass (MELFI[PZ])}
Messaggi: 1,905
bullroad è un newbie...
predefinito

ciao, puoi usare tutti i colori che vuoi come, marca basta avere una tabella comparativa per i codici dei vari produttori.
Per far risaltare i contorni delle portiere e simili, è sufficiente ripassarli, prima di verniciare , con un incisore in modo da far aumentare la profondità dell'incavo.
Poi devi verniciare in modo leggero senza far colora il colore ed il trasparente.
E' possibile poi per essere più meticolosi passare del colore Smoke diluito negli incavi.

ciao.
__________________
il KIT è energia potenziale.
Tra un kit e l'altro c'è solo l'attesa.
Buona giornata dal vostro modellista di quartiere.
www.modellismostatico.com
http://modstatico.altervista.org/sig...nogiuseppe.jpg

Ultima modifica di bullroad; 08-05-10 a 03:41 PM
bullroad non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-05-10, 12:46 AM   #3
Banned
 
Registrato dal: Apr 2007
residenza: Svezia/Italia
Messaggi: 2,806
lovegt40 ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Piccio 80 Visualizza il messaggio
Ciao a tutti! Mi chiedevo come posso fare per contornare le portiere di un qualsiasi kit di montaggio,o un cofano motore di una formula 1?Avete capito di cosa sto parlando? Poi chiedo un ultima cosa se io ho un kit hasegawa(si scrive così...?) posso utilizzare dei colori della tamiya? grazie ragazzi
nessun trucco e nessun segreto. Pennellino fico a punta finissima, bel nero e mano assolutamente ferma....e tanta buona volontà
lovegt40 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-05-10, 01:17 AM   #4
Utente Senior
 
Registrato dal: Mar 2005
Messaggi: 5,401
attilaflagdidio inizia ad ingranare.
predefinito

...

Ultima modifica di attilaflagdidio; 08-05-10 a 04:24 PM
attilaflagdidio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-05-10, 02:37 PM   #5
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 8,164
bruno diventerà qualcuno prima o dopo!bruno diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

..resta il fatto che un contorno nero è irreale...
Meglio un solco più profondo e lasciare fare all'ombra naturale, magaria iutata da un colore più scur ma che non sia nero..
L'idea dello smoke o anche un nero molto diluito con il clear non è male..
bruno non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
colori, contorni, kit

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Come rendere "apribili" le portiere di un modello chino Statico Trucchi e Guide 18 06-12-12 12:44 PM
[LE]Contorni Finestrini elienzo Statico - Kits, Info e Varie 6 16-05-09 10:07 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:07 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play