Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Statico > Statico - Kits, Info e Varie
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 24-11-19, 10:22 PM   #1
Utente Junior
 
L'avatar di alessandro9131
 
Registrato dal: Nov 2019
residenza: roma
Messaggi: 9
alessandro9131  un newbie...
predefinito Il kit introvabile

Ragazzi,ho un problema che mi tormenta da mesi ho la pazza idea di ricreare l'ultimo camion di mio padre un 3 assi telonato,ora il problema non il cassone ma.....la cabina,un man tga a cabina corta.....potete aiutarmi

Inviato con il mio ASUS_X018D - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net

alessandro9131 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-11-19, 02:44 PM   #2
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 9,558
bruno emana un'aura potente attorno a se!bruno emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

molto diverso dal man italeri?

Inviato con il mio GT-I9195 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
bruno non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-11-19, 04:30 PM   #3
Utente
 
Registrato dal: Sep 2019
Messaggi: 360
Riccardo64 inizia ad ingranare.
predefinito

tanta e insormontabile la differenza tra il TGA e il TGS?


https://www.conrad.it/p/cabina-in-me...4-1-pz-1534844


sicuramente una trasfusione di sangue
Riccardo64 ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-11-19, 05:19 PM   #4
Utente Junior
 
L'avatar di alessandro9131
 
Registrato dal: Nov 2019
residenza: roma
Messaggi: 9
alessandro9131  un newbie...
predefinito

Si diverso dal modello successivo.....cambia il mascherone e il parabrezza pi stondati pi tardi vi giro una foto dell'originale....

Inviato con il mio ASUS_X018D - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
alessandro9131 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-11-19, 05:26 PM   #5
Moderatore
 
L'avatar di decals
 
Registrato dal: Jul 2003
residenza: Torino (Italy)
Messaggi: 15,405
decals  una brava persona!decals  una brava persona!decals  una brava persona!
Invia un messaggio tremite ICQ a decals
predefinito

Gli unici disponibili in scala 1:24 sono questi

https://www.scalemates.com/products/...opic=MAN%20TGA

bisognerebbe tentare di ricavare quello che fa per te lavorando su uno di questi cercando di modificarlo
__________________
Io sono "MODELFRIENDS" anche se compare "decals"

Mai discutere con uno stupido perch ti porta al suo livello e ti batte d'esperienza
decals non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-11-19, 09:15 PM   #6
Utente Junior
 
L'avatar di alessandro9131
 
Registrato dal: Nov 2019
residenza: roma
Messaggi: 9
alessandro9131  un newbie...
predefinito

Questo ragazziIl kit introvabile-p_20191125_201310_p_1.jpeg

Inviato con il mio ASUS_X018D - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
alessandro9131 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-12-19, 11:36 PM   #7
Utente
 
L'avatar di Fabry.77
 
Registrato dal: Sep 2017
residenza: Ancona
Messaggi: 175
Fabry.77  un newbie...
predefinito

molto molto complicato se non impossibile secondo me.
Parlando di 1/24 il kit che si avvicina di pi il revell 07550 che quantomeno ha il tetto basso ma comunque le modifiche sarebbero infinite.
Se la cabina fosse solo pi corta non sarebbe stato un grosso problema accorciarla ma anche pi stretta, quindi dovresti stringere schienale, frontale e tetto, fare i parafanghi che sporgono dalla cabina, rivedere gli interni, modificare i pannelli laterali in modo che le scalette rimangano a vista... insomma un incubo.

Per il motore il problema non esiste perch purtroppo sui kit dei Man Italeri il motore non c'

Per il terzo asse c' da lavorare ma si fa.

Non vorrei averti demoralizzato ma questo quello a cui si va incontro.

In alternativa vai su una scala pi ridotta, la 1/43, dove c' pi scelta e le modifiche sarebbero di meno, ma l dovresti partire da un modello finito e modificarlo, non ci sono kit
Fabry.77 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-12-19, 10:53 AM   #8
Utente
 
Registrato dal: Sep 2019
Messaggi: 360
Riccardo64 inizia ad ingranare.
predefinito

Vedendo le cose che vengono fatte su questo forum, direi che l'impossibile non esiste pi... :-D

Tutto dipende da quanto si voglia "osare"'
Riccardo64 ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-12-19, 08:32 PM   #9
Utente Junior
 
L'avatar di alessandro9131
 
Registrato dal: Nov 2019
residenza: roma
Messaggi: 9
alessandro9131  un newbie...
predefinito

Si infatti un bel casino c' tanto lavoro da fare .......ma non mollo grazie ragazzi

Inviato con il mio ASUS_X018D - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
alessandro9131 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Volano introvabile! Suntek Automodelli a scoppio 1/8 On Road 22 22-10-17 09:56 AM
Accoppiamento introvabile dada14 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 9 29-03-11 03:22 PM
Corona introvabile Biemmer Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 7 06-12-10 07:33 PM
Mogano 1.5mm...introvabile ilchiuri Navi & Velieri 13 17-03-08 04:01 PM
TS 49 Tamiya vernice introvabile! franko Statico - Kits, Info e Varie 11 15-05-07 02:52 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:02 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play