Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Statico > Statico - Kits, Info e Varie

Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 24-06-18, 01:14 AM   #1
Utente
 
Registrato dal: May 2016
Messaggi: 134
Joepapero68 è un newbie...
predefinito Canopy in frantumi, help!

Ciao Boys,


Ieri stavo cominciando il Les Mureaux 1/72 della heller e non so come, la canopy anteriore ( e' una canopy aperta ) mi e' finita per terra e l'ho schiacciata rompendola in due parti esatte...... Ora la mia domanda e': si può recuperare??? Reincollandola in qualche modo senza comprometterne troppo l'aspetto??? I due pezzi combaciano bene e con la colla non dovrebbe essere difficile unirli, il più e' usare una colla resistente ma che non lasci segni troppo evidenti..... Soprattutto su parti trasparenti, ovvio che una minima linea di giunzione rimarrà sempre, ma forse, sporcando un pochino il modello potrei renderla meno evidente....

Grazie boys !!!!

Joepapero68 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-18, 09:40 AM   #2
Moderatore
 
L'avatar di decals
 
Registrato dal: Jul 2003
residenza: Torino (Italy)
Messaggi: 13,954
decals è una brava persona!decals è una brava persona!decals è una brava persona!
Invia un messaggio tremite ICQ a decals
predefinito

la rottura si vedrà sempre, o la tieni così oppure la rifai con l'acetato trasparente o ancora la usi come stampo per rifarla con l'acetato riscaldato con un accendino e pressato sulla vecchia capottina

Altro discorso è se la rottura è in coincidenza del telaio, allora li è più facile recuperare il danno, comunque per capire meglio una foto aiuterebbe
__________________
Io sono "MODELFRIENDS" anche se compare "decals"

Mai discutere con uno stupido perchè ti porta al suo livello e ti batte d'esperienza
decals ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-18, 11:30 AM   #3
Utente
 
Registrato dal: May 2016
Messaggi: 134
Joepapero68 è un newbie...
predefinito

La metterei ma non sono capace.......
Joepapero68 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-18, 07:50 AM   #4
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 7,954
bruno diventerà qualcuno prima o dopo!bruno diventerà qualcuno prima o dopo!
Wink

Quote:
Originariamente inviata da Joepapero68 Visualizza il messaggio
La metterei ma non sono capace.......
Se scorri sotto la presente risposta vedi le Opzioni Addizionali con gestione degli allegati. Clicchi e ti appare una mascherina in cui inserire le foto con "scegli foto"..
Dai prova..
bruno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-18, 09:52 PM   #5
Utente
 
Registrato dal: May 2016
Messaggi: 134
Joepapero68 è un newbie...
predefinito

Mi collego dal pad e non ho foto caricate qui sopra ne credo di poterle caricare, e' un pad di prima generazione.....

Sul pc non carico foto da almeno tre anni......

Io sono ancora della vecchia generazione, quella prima di queste cose.....
Joepapero68 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-18, 09:57 PM   #6
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 7,954
bruno diventerà qualcuno prima o dopo!bruno diventerà qualcuno prima o dopo!
Talking

Amico mio...se il 68 del nick è l'anno di nascita..beh io dovrei avere il 59...
Dovresti farcela anche tu...Ci urgono le foto...
bruno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-06-18, 12:41 AM   #7
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di il matte
 
Registrato dal: May 2010
residenza: Pisa
Messaggi: 3,028
il matte diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Si risolve facile, prendi il pad, applicazione foto (la ha di default) e fai le foto al pezzo rotto, poi le carichi sul forum direttamente dal tablet
__________________
Ciao
Paolo
il matte non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-06-18, 08:55 PM   #8
Utente
 
Registrato dal: May 2016
Messaggi: 134
Joepapero68 è un newbie...
predefinito

Il mio pad non ha la fotocamera........
Joepapero68 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-06-18, 11:22 PM   #9
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di il matte
 
Registrato dal: May 2010
residenza: Pisa
Messaggi: 3,028
il matte diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Eeeehhh, dì la verita, non ci vuoi far vedere le foto.......


Battute a parte, allora non è banale.
il matte non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-06-18, 12:24 AM   #10
Utente
 
Registrato dal: May 2016
Messaggi: 134
Joepapero68 è un newbie...
predefinito

Il mio pad , ne ho due uguali, e' la prima versione che non aveva fotocamera..... Ho foto delle mie opere sullo smartphone ma dovrei scaricarle sul pc e non sono molto pratico, a parte che credo serva il cavetto e non so dove sia.......:nonloso3c e1cr:
Joepapero68 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-06-18, 08:16 AM   #11
Moderatore
 
L'avatar di decals
 
Registrato dal: Jul 2003
residenza: Torino (Italy)
Messaggi: 13,954
decals è una brava persona!decals è una brava persona!decals è una brava persona!
Invia un messaggio tremite ICQ a decals
predefinito

Volere è potere

Se hai lo smartphone, se vuoi, è disponibile gratis l'applicazione ufficiale del forum per iPhone e Android.

https://itunes.apple.com/it/app/foru...677331699?mt=8

https://play.google.com/store/apps/d...llismonetforum
__________________
Io sono "MODELFRIENDS" anche se compare "decals"

Mai discutere con uno stupido perchè ti porta al suo livello e ti batte d'esperienza
decals ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-06-18, 10:41 AM   #12
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 7,954
bruno diventerà qualcuno prima o dopo!bruno diventerà qualcuno prima o dopo!
Wink

Quote:
Originariamente inviata da Joepapero68 Visualizza il messaggio
Il mio pad , ne ho due uguali, e' la prima versione che non aveva fotocamera..... Ho foto delle mie opere sullo smartphone ma dovrei scaricarle sul pc e non sono molto pratico, a parte che credo serva il cavetto e non so dove sia.......:nonloso3c e1cr:
...e comprarti una piccola macchina fotografica digitale?
Ti serve anche per le vacanze...
bruno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-06-18, 11:51 AM   #13
Utente
 
Registrato dal: May 2016
Messaggi: 134
Joepapero68 è un newbie...
predefinito

Non faccio mai vacanze.......
Joepapero68 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-06-18, 03:40 PM   #14
Utente Senior
 
Registrato dal: Sep 2003
residenza: Lodi
Messaggi: 7,954
bruno diventerà qualcuno prima o dopo!bruno diventerà qualcuno prima o dopo!
Talking

Ti serve per i modelli...
Ora trova una scusa...
bruno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-06-18, 06:50 PM   #15
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di zaphod
 
Registrato dal: Sep 2017
residenza: Sorso (SS)
Messaggi: 878
zaphod è un newbie...
predefinito

comprati uno smartphone. Di un operatore arancione magari!
__________________
Ciao, Massimiliano.
La capacità e tecnica di Zaphod non è adatta al modellismo, ma lui non lo sa e lo fa lo stesso!
zaphod ora è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Mascheratura canopy Joepapero68 Statico - Kits, Info e Varie 6 27-02-18 12:11 AM
Problema canopy Joepapero68 Statico - Kits, Info e Varie 5 07-11-16 03:17 PM
Rimozione linea giuntura sul canopy Joe81 Statico - Kits, Info e Varie 5 12-04-14 07:59 PM
Canopy per walkera v400d02 theduke Elicotteri Volo motore elettrico 0 09-04-12 11:23 PM
Pavla e canopy tornado speedfight Statico - Kits, Info e Varie 3 18-03-10 03:22 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:26 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play