Vai indietro   Forum Modellismo.net > Discussioni generali > Comunicazioni e presentazioni > Segnalazioni e consigli allo staff
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 31-10-15, 02:01 PM   #1
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di il matte
 
Registrato dal: May 2010
residenza: Pisa
Messaggi: 3,734
il matte diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito Apertura banner pubblicitari

Salve, succede solo a me che ogni volta che apro una pagina del forum mi si apre "sopra" un banner pubblicitario di subito.it con varie inserzioni? O è normale? Me lo fa da una decina di giorni, prima non succedeva.

__________________
Ciao
Paolo
il matte non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-11-15, 11:44 PM   #2
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di il matte
 
Registrato dal: May 2010
residenza: Pisa
Messaggi: 3,734
il matte diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Mi sta venendo il "leggerissimo" sospetto che càpiti solo a me......
__________________
Ciao
Paolo
il matte non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-11-15, 07:31 AM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di elvio
 
Registrato dal: Jan 2012
residenza: Brescia
Messaggi: 1,498
elvio inizia ad ingranare.
predefinito

Ciao Paolo,...leggo solo oggi il tuo post...se ti consola capita pure a me!!
...è una cosa insopportabile !!!
elvio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-11-15, 07:40 AM   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 3,602
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito

Ciao,
si apre un banner pubblicitario quando si "esce" dal browser e si va con il cursore nella barra o nella x per chiuderlo.
Se restate all'interno della pagina del sito non carica nulla.

A voi fa diversamente?
gnanni non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-11-15, 12:26 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di elvio
 
Registrato dal: Jan 2012
residenza: Brescia
Messaggi: 1,498
elvio inizia ad ingranare.
predefinito

...esatto, a me succede come hai spiegato!
...Ciao, grazie!
elvio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-11-15, 02:09 PM   #6
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di il matte
 
Registrato dal: May 2010
residenza: Pisa
Messaggi: 3,734
il matte diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

A me lo fa ogni volta che apro una sezione del forum in una pagina nuova, non in quella "principale".
__________________
Ciao
Paolo
il matte non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[tecnica] inserire banner mellos Statico - Kits, Info e Varie 1 04-04-07 07:30 PM
modellismo.it '97-07 ho visto il banner e... gionc Statico - Kits, Info e Varie 10 04-04-07 12:16 AM
publicazione banner gratuita e senza scambi banner... frk Mini4wd Varie 1 15-07-06 12:38 PM
problema banner!!! carlo88 Comunicazioni e presentazioni 0 29-03-03 10:23 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:43 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play