Vai indietro   Forum Modellismo.net > Discussioni generali > Comunicazioni e presentazioni > Segnalazioni e consigli allo staff
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 23-03-14, 12:07 PM   #1
Utente Junior
 
L'avatar di Yamato72
 
Registrato dal: May 2009
residenza: Mestre
Messaggi: 62
Yamato72  un newbie...
predefinito avviso minaccia AV

vorrei far notare che ogni volta che apro il forum mi compare un avviso di minaccia vedi sotto:

cordialmente
rolf


Ultima modifica di Yamato72; 23-03-14 a 12:10 PM
Yamato72 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-03-14, 02:01 PM   #2
Moderatore
 
L'avatar di decals
 
Registrato dal: Jul 2003
residenza: Torino (Italy)
Messaggi: 15,077
decals  una brava persona!decals  una brava persona!decals  una brava persona!
Invia un messaggio tremite ICQ a decals
predefinito

E' gi stato discusso in due thread dedicati un problema di settaggio di Avast
__________________
Io sono "MODELFRIENDS" anche se compare "decals"

Mai discutere con uno stupido perch ti porta al suo livello e ti batte d'esperienza
decals non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-03-14, 09:36 AM   #3
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 3,588
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito

Confermo che si tratta di un falso positivo, siamo privi di virus.
Per conferma, potete provare anche con dei servizi online tipo questo: https://www.virustotal.com/it/
gnanni non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-03-14, 07:10 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di RIDDIK57
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Pavia
Messaggi: 1,051
RIDDIK57 inizia ad ingranare.
predefinito

e come si pu risolvere? lo fa pure a me
__________________

RIDDIK57 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-03-14, 09:13 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,649
mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Nel mio caso era un problema derivato da un aggiornamento di avast. La soluzione stava nel disabilitare e riabilitare qualcosa sotto: -> strumenti -> gestione componenti aggiuntivi -> avast...

Quote:
al momento ho fatto questo. Da strumenti ( di ie),ho selezionato "gestione componenti aggiuntivi". Sotto "barre degli strumenti ed estensioni" avevo attivo solo la prima delle quattro voci di avast. Lho disattivata e subito riattivata e si sono automaticamente attivate tutte. Da quel momento stop ai menu a tendina e sembra sia nettamente migliorata anche la situazione foto.
Minaccia rilevata sul forum

vedi se la stessa cosa per te.
sotto chrome invece lo trovi sotto: ->impostazioni -> estensioni.
__________________
Passati i 54, non me ne frega pi di niente
mastino non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:38 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play