Vai indietro   Forum Modellismo.net > Discussioni generali > Comunicazioni e presentazioni > Segnalazioni e consigli allo staff
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 16-06-13, 01:56 PM   #1
Utente
 
Registrato dal: Apr 2013
Messaggi: 644
Andrea123 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito problema per mettere le foto nelle discussioni

da un po di giorni sto provando a mettere gli allegati nelle discussioni ma non me li fa mettere e dice:
"La tua sottoscrizione non pu essere processata perch manca un segnale di sicurezza oppure adattata male.

Nel caso che succedesse un errore del genere informa l'amministratore descrivendo l'azione che stavi compiendo prima che ci accadesse."
e quindi ho informato l'amministratore...
adesso che devo fare??
__________________
I miei modelli:
http://www.modellismo.net/forum/auto...rrozzerie.html
Savage X 4.6
Andrea123 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-06-13, 03:39 PM   #2
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,454
angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!
predefinito

gli allegati che tipo di formato hanno e che risoluzione?
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-06-13, 05:07 PM   #3
Utente
 
Registrato dal: Apr 2013
Messaggi: 644
Andrea123 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

sono jpeg sono foto in hd...
risoluzione orizzontale 72dpi e risoluzione verticale 72 dpi
un problema del forum, del mio pc(cosa da escludere perche ho provato anche da un altro pc),o delle foto???
grazie
__________________
I miei modelli:
http://www.modellismo.net/forum/auto...rrozzerie.html
Savage X 4.6
Andrea123 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-06-13, 09:44 AM   #4
Moderatore
 
L'avatar di TONYM73
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: Cagliari
Messaggi: 10,660
TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Andrea123 Visualizza il messaggio
sono jpeg sono foto in hd...
risoluzione orizzontale 72dpi e risoluzione verticale 72 dpi
un problema del forum, del mio pc(cosa da escludere perche ho provato anche da un altro pc),o delle foto???
grazie
Riduci la risoluzione e la compressione.Falle in VGA.
TONYM73 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-13, 10:12 PM   #5
Utente
 
Registrato dal: Apr 2013
Messaggi: 644
Andrea123 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

come faccio a ridurre la risoluzione??
e come facco a farle in vga???
grazie
__________________
I miei modelli:
http://www.modellismo.net/forum/auto...rrozzerie.html
Savage X 4.6
Andrea123 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-13, 11:19 PM   #6
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,454
angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!
predefinito

puoi usare programmi del tutto gratuiti quali photo resizer semplicissimo da usare.
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-01-14, 09:08 AM   #7
Utente Junior
 
Registrato dal: Nov 2013
residenza: Sydney
Messaggi: 5
Senior  un newbie...
Smile Riduzione delle foto.

Quote:
Originariamente inviata da TONYM73 Visualizza il messaggio
Riduci la risoluzione e la compressione.Falle in VGA.
Ciao Andrea, io uso un sistema molto facile,quando carico le mie foto sul computer, la risoluzione delle foto e molto alta, per ridurla hai minimi me le mando a me stesso, pero' prima che le spedisco esce un piccolo quadro sullo schermo e mi dice che risoluzione voglio, io scelgo sempre la media misura, poi se per caso non ti va bene ancora, scegli le minima, a questo punto dovrebbe andarti bene.Ciao senior da Sydney. Buon Anno 2014
Senior non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema a mettere in moto la macchina alexruss Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 16 30-01-12 06:37 PM
Orario discussioni Mugem MBX6 Off Topic 3 20-12-11 12:54 AM
[OT] Discussioni sul nome F-150 decals Statico - Kits, Info e Varie 21 05-03-11 11:08 PM
Stellette Discussioni ????? Mario97 Navi & Velieri 1 25-05-10 10:00 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:06 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play