Vai indietro   Forum Modellismo.net > Discussioni generali > Comunicazioni e presentazioni > Segnalazioni e consigli allo staff
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 05-05-13, 03:54 PM   #1
Utente Junior
 
L'avatar di MrCiccioba
 
Registrato dal: Apr 2013
residenza: Napoli
Messaggi: 93
MrCiccioba  un newbie...
predefinito problema mercatino

ciao ragazzi spero di essere nella sezione giusta

st cercando di vendere la mia g4 e ho deciso di mettere anche sul forum un annuncio ma una volta concluso la compilazione del punto 3di3 mi ritorna la pagina 2di3 magicamente ... la seconda volta che ci provo pensando che fosse stato un problema di connessione ... normale o devo riprovare ??

MrCiccioba non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-05-13, 09:53 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di marchino808
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: in mezzo ai monti!
Messaggi: 1,697
marchino808 inizia ad ingranare.
predefinito

A me non mai successo. In questo caso contatta direttamente un mod.
__________________
al TT non conta sapere dove devi aprire il gas, ma dove devi chiuderlo -Joey Dunlop-
marchino808 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-05-13, 08:36 AM   #3
Moderatore
 
L'avatar di TONYM73
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: Cagliari
Messaggi: 10,649
TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da MrCiccioba Visualizza il messaggio
... normale o devo riprovare ??
Riprova usando un altro browser,per esempio Firefox.
TONYM73 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-05-13, 06:14 PM   #4
Utente Junior
 
L'avatar di MrCiccioba
 
Registrato dal: Apr 2013
residenza: Napoli
Messaggi: 93
MrCiccioba  un newbie...
predefinito

niente ho provato anche con firefox
MrCiccioba non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-12-13, 07:06 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2013
Messaggi: 2
ivanmarino1989  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da MrCiccioba Visualizza il messaggio
ciao ragazzi spero di essere nella sezione giusta

st cercando di vendere la mia g4 e ho deciso di mettere anche sul forum un annuncio ma una volta concluso la compilazione del punto 3di3 mi ritorna la pagina 2di3 magicamente ... la seconda volta che ci provo pensando che fosse stato un problema di connessione ... normale o devo riprovare ??
stesso identico problema io... da ieri che cerco di mettere un annuncio ma niente...
ivanmarino1989 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-02-14, 03:08 PM   #6
Utente
 
Registrato dal: Oct 2012
Messaggi: 420
carlo98 eb4 s3  un'infame!carlo98 eb4 s3  un'infame!
predefinito

anche a me e successo e ancora tutt oggi non sono in grado di metterne neanche uno
carlo98 eb4 s3 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-04-15, 04:54 PM   #7
Utente
 
L'avatar di Ken93
 
Registrato dal: Feb 2010
Messaggi: 157
Ken93 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Salve a tutti,io da 3 giorni che provo a mettere un annuncio ma niente
Ken93 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-04-15, 07:50 PM   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 3,590
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito

verifico se successo qualcosa
gnanni non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-06-15, 02:30 PM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2014
Messaggi: 1
SERGIO 37  un newbie...
Angry inserimento annuncio

E' DA ALCUNI GIORNI CHE NON RIESCO AD INSERIRE UN ANNUNCIO.
MI RICHIEDE CON ASTERISCO IN ROSSO:
- IL PREZZO, CHE LO METTO 8esempio: 70,00)
- IL NUMERO ANZICHE LA PPAROLA SU EMAIL ECC.
VOGLIATE PROVVEDERE AD ELIMINARE QUESTO PROBLEMA POICHE' IL
SITO E' BLOCCATO. GRAZIE
SERGIO 37
SERGIO 37 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-06-15, 03:30 PM   #10
Moderatore
 
L'avatar di TONYM73
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: Cagliari
Messaggi: 10,649
TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!
predefinito

Ciao,innanzitutto provvedi a togliere il caps lock perch scrivere in maiuscolo equivale ad urlare...grazie.
Come primo messaggio inoltre,proprio non ci siamo,sarebbe gradita presentazione in opportuna sezione,anche se da quanto vedo ti sei iscritto solo per vendere
In secondo luogo se riesci a spiegare meglio il problema,punto per punto,sarebbe utile per capire cosa sia successo.
TONYM73 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
(?) problema annunci mercatino sandro67 Statico - Kits, Info e Varie 3 02-06-10 12:01 PM
Problema nel Mercatino EFFECorse Off Topic 29 10-03-10 07:51 PM
Problema mercatino PREDONE Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 3 17-09-09 10:10 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:33 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play