Vai indietro   Forum Modellismo.net > Discussioni generali > Comunicazioni e presentazioni > Segnalazioni e consigli allo staff
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 07-03-13, 08:10 PM   #1
Utente
 
L'avatar di kuter
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: Castiglione Delle Stiviere (MN)
Messaggi: 579
kuter inizia ad ingranare.
predefinito Eliminare vecchie inserzioni nel mercatino

Come da titolo,come faccio ad eliminare le mie inserzioni nel mercatino di materiale che ho già venduto?!?A chi mi devo rivolgere?!?
Grazie e buon lavoro a tutti!

kuter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-03-13, 08:45 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di marchino808
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: in mezzo ai monti!
Messaggi: 1,697
marchino808 inizia ad ingranare.
predefinito

Ciao, se vuoi puoi eliminarli anche te. Adesso ti spiego: entra nella sezione "i miei annunci" poi seleziona l'annuncio che vuoi eliminare, in fondo a quella pagina sotto a "opzioni utente" seleziona "modifica annuncio" a questo punto vai in fondo alla pagina, dove c'è scritto: Se vuoi rimuovere questo annuncio definitivamente, spunta l'opzione qui a fianco. Clicca in quella casella affianco ed il gioco è fatto.
__________________
al TT non conta sapere dove devi aprire il gas, ma dove devi chiuderlo -Joey Dunlop-
marchino808 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-03-13, 06:55 AM   #3
Utente
 
L'avatar di kuter
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: Castiglione Delle Stiviere (MN)
Messaggi: 579
kuter inizia ad ingranare.
predefinito R: Eliminare vecchie inserzioni nel mercatino

Quote:
Originariamente inviata da marchino808 Visualizza il messaggio
Ciao, se vuoi puoi eliminarli anche te. Adesso ti spiego: entra nella sezione "i miei annunci" poi seleziona l'annuncio che vuoi eliminare, in fondo a quella pagina sotto a "opzioni utente" seleziona "modifica annuncio" a questo punto vai in fondo alla pagina, dove c'è scritto: Se vuoi rimuovere questo annuncio definitivamente, spunta l'opzione qui a fianco. Clicca in quella casella affianco ed il gioco è fatto.
Grazie mille!Oggi provo e appieno ho un PC sottomano rep+ :thumbup:

Non sono analfabeta...è il mio telefono che non sa l'italiano! Inviato pigiando tasti a "caso"del mio Nexus!!!
__________________

kuter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-03-13, 01:55 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di marchino808
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: in mezzo ai monti!
Messaggi: 1,697
marchino808 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da kuter Visualizza il messaggio
Grazie mille!Oggi provo e appieno ho un PC sottomano rep+ :thumbup:

Non sono analfabeta...è il mio telefono che non sa l'italiano! Inviato pigiando tasti a "caso"del mio Nexus!!!
grazie.
__________________
al TT non conta sapere dove devi aprire il gas, ma dove devi chiuderlo -Joey Dunlop-
marchino808 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Eliminare strappino barragh Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 9 21-02-12 05:07 PM
vecchie scatole biplano Presentazioni 17 03-12-09 10:28 PM
Ebay gara di inserzioni ricciu Statico - Kits, Info e Varie 41 09-11-05 08:01 AM
Vecchie Decal ricciu Statico - Kits, Info e Varie 6 18-01-05 11:46 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:22 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play