Vai indietro   Forum Modellismo.net > Discussioni generali > Off Topic
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 10-11-11, 10:02 PM   #16
Utente Senior
 
L'avatar di blot11
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Torino
Messaggi: 2,575
blot11 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 1stAC Visualizza il messaggio
Immagino Ma vi prego di avere pietà... chiaro che se m'interessasse fare modellismo "serio" non mi affiderei a quella che evidentemente è una patacca, basta vedere gli assemblaggi della plastica... ma il mio scopo è un altro, quindi.... può fare al caso mio?
Scusa ma li leggi i miei commenti?
C'era un tono di sarcasmo ma penso che fosse ovvio che NON è una radio da elicotteri, bensì da auto/barche

__________________
Quote:
Originariamente inviata da Un famoso bimbominchia...
le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu'
blot11 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-11-11, 11:24 PM   #17
Utente Junior
 
L'avatar di 1stAC
 
Registrato dal: Nov 2011
Messaggi: 9
1stAC è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da blot11 Visualizza il messaggio
Scusa ma li leggi i miei commenti?
C'era un tono di sarcasmo ma penso che fosse ovvio che NON è una radio da elicotteri, bensì da auto/barche
il sarcasmo è chiaro, cerco di stare al gioco perché sono un ignorante in mezzo ad altri che ne sanno molto più di me.... sì è ovvio (c'è pure scritto nella descrizione) ma meno di quanto si possa pensare. Mi date un link di una radio da elicotteri, per favore?
1stAC non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-11-11, 07:28 PM   #18
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,799
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 1stAC Visualizza il messaggio
il sarcasmo è chiaro, cerco di stare al gioco perché sono un ignorante in mezzo ad altri che ne sanno molto più di me.... sì è ovvio (c'è pure scritto nella descrizione) ma meno di quanto si possa pensare. Mi date un link di una radio da elicotteri, per favore?
Eccola ! - HelyGo - SPEKTRUM DX5e DSMX + AR600 - MODE 2
__________________
Non esistono punti di vista ... è tutta una questione di alcol
verrazz0 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-11-11, 07:40 PM   #19
Utente Junior
 
L'avatar di 1stAC
 
Registrato dal: Nov 2011
Messaggi: 9
1stAC è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da verrazz0 Visualizza il messaggio

Ok, grazie, quelle da elicottero sono le radio "più grandi" e soprattutto, con più canali. Questa HobbyKing R/C Hobby Store : Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 1) (DE Warehouse)
può essere un equivalente?
Una domanda che mi faccio è... ma gli stick hanno la molla di ritorno? Dato che mi avete consigliato le radio da elicottero proprio per evitare questo inconveniente. Il modello della HobbyKing vedo che in alto ha due pomellini, immagino che ognuno trasmetta su un canale diverso... potrebbe essere qualcosa di simile alla "rotella" che serve a me? Vedo che è anche programmabile... è una cosa che può tornare utile?

Grazie!
1stAC non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-11-11, 07:49 PM   #20
Utente Senior
 
L'avatar di blot11
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Torino
Messaggi: 2,575
blot11 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 1stAC Visualizza il messaggio
Ok, grazie, quelle da elicottero sono le radio "più grandi" e soprattutto, con più canali. Questa HobbyKing R/C Hobby Store : Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 1) (DE Warehouse)
può essere un equivalente?
Una domanda che mi faccio è... ma gli stick hanno la molla di ritorno? Dato che mi avete consigliato le radio da elicottero proprio per evitare questo inconveniente. Il modello della HobbyKing vedo che in alto ha due pomellini, immagino che ognuno trasmetta su un canale diverso... potrebbe essere qualcosa di simile alla "rotella" che serve a me? Vedo che è anche programmabile... è una cosa che può tornare utile?

Grazie!
Si è equivalente...comunque uno stick ha la molla uno no
__________________
Quote:
Originariamente inviata da Un famoso bimbominchia...
le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu'
blot11 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-11-11, 07:53 PM   #21
Utente Senior
 
L'avatar di gabri500
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Genova
Messaggi: 8,509
gabri500 diventerà qualcuno prima o dopo!gabri500 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 1stAC Visualizza il messaggio
Ok, grazie, quelle da elicottero sono le radio "più grandi" e soprattutto, con più canali. Questa HobbyKing R/C Hobby Store : Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 1) (DE Warehouse)
può essere un equivalente?
Una domanda che mi faccio è... ma gli stick hanno la molla di ritorno? Dato che mi avete consigliato le radio da elicottero proprio per evitare questo inconveniente. Il modello della HobbyKing vedo che in alto ha due pomellini, immagino che ognuno trasmetta su un canale diverso... potrebbe essere qualcosa di simile alla "rotella" che serve a me? Vedo che è anche programmabile... è una cosa che può tornare utile?

Grazie!
allora...certo che può essere equivalente...io ti consigliavo hobbyking perchè le radio costano meno, e tanto anche se non sono il top per una applicazione del genere va benissimo, anche se la vuoi prendere da 4 canali invece che da 6 va bene lo stesso, la paghi ancora meno...dei due stick ce n'è uno, che poi è quello che in un eli comanderebbe il gas, che non ha la molla di ritorno, ed è quello che serve a te
__________________
Off-Road Action Genova
Antenne Basanotte OffRoad Team
...e ricorda: TRAXXAS M*RDA
http://italianmodelblog.wordpress.com/
gabri500 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-11-11, 07:53 PM   #22
Utente Senior
 
L'avatar di gabri500
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Genova
Messaggi: 8,509
gabri500 diventerà qualcuno prima o dopo!gabri500 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

ora che ci penso forse potresti prendere la radio a volantino, smontarla e togliere la molla di ritorno
__________________
Off-Road Action Genova
Antenne Basanotte OffRoad Team
...e ricorda: TRAXXAS M*RDA
http://italianmodelblog.wordpress.com/
gabri500 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-11-11, 08:00 PM   #23
Utente Senior
 
L'avatar di blot11
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Torino
Messaggi: 2,575
blot11 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gabri500 Visualizza il messaggio
ora che ci penso forse potresti prendere la radio a volantino, smontarla e togliere la molla di ritorno
Avevo pensato pure io...ma per qualche euro forse gli conviene prendere una 4ch
__________________
Quote:
Originariamente inviata da Un famoso bimbominchia...
le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu'
blot11 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-11-11, 08:09 PM   #24
Utente Senior
 
L'avatar di gabri500
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Genova
Messaggi: 8,509
gabri500 diventerà qualcuno prima o dopo!gabri500 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da blot11 Visualizza il messaggio
Avevo pensato pure io...ma per qualche euro forse gli conviene prendere una 4ch
si, in effetti forse è più semplice...tanto da hobbyking te le tirano le radio...la 9ch costa 53 dollari in compenso la qualità, beh, è quella che è
__________________
Off-Road Action Genova
Antenne Basanotte OffRoad Team
...e ricorda: TRAXXAS M*RDA
http://italianmodelblog.wordpress.com/
gabri500 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-11-11, 09:32 PM   #25
Utente Junior
 
L'avatar di 1stAC
 
Registrato dal: Nov 2011
Messaggi: 9
1stAC è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gabri500 Visualizza il messaggio
ora che ci penso forse potresti prendere la radio a volantino, smontarla e togliere la molla di ritorno
è quello che pensavo anch'io...
il fatto è che dovrei comunque "riprogettare" il comando, smontandolo e ricostruendolo in una 'confezione' ad hoc: per essere utile, il follow focus deve avere un comando a manopola, e poterla ruotare su un'area circolare su cui segnare, coi pennarelli da lavagna magnetica, i punti di fuoco.

Per fare un esempio se un'inquadratura prevede all'inizio il fuoco a 2 metri, e poi l'azione si sposta ed è necessario che il fuoco sia a 6 metri, sulla ghiera ho bisogno di segnare il punto di fuoco a 2 metri e quello a 6: di modo che il 'focus puller' possa girare la manopola quando l'azione si sposta. Lo stick non sarebbe sufficientemene preciso...
1stAC non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-11-11, 10:01 PM   #26
Utente Senior
 
L'avatar di gabri500
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Genova
Messaggi: 8,509
gabri500 diventerà qualcuno prima o dopo!gabri500 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 1stAC Visualizza il messaggio
è quello che pensavo anch'io...
il fatto è che dovrei comunque "riprogettare" il comando, smontandolo e ricostruendolo in una 'confezione' ad hoc: per essere utile, il follow focus deve avere un comando a manopola, e poterla ruotare su un'area circolare su cui segnare, coi pennarelli da lavagna magnetica, i punti di fuoco.

Per fare un esempio se un'inquadratura prevede all'inizio il fuoco a 2 metri, e poi l'azione si sposta ed è necessario che il fuoco sia a 6 metri, sulla ghiera ho bisogno di segnare il punto di fuoco a 2 metri e quello a 6: di modo che il 'focus puller' possa girare la manopola quando l'azione si sposta. Lo stick non sarebbe sufficientemene preciso...
beh, sono sempre meno di 20 euro, io un tentativo lo farei
__________________
Off-Road Action Genova
Antenne Basanotte OffRoad Team
...e ricorda: TRAXXAS M*RDA
http://italianmodelblog.wordpress.com/
gabri500 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-11-11, 08:18 AM   #27
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,799
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 1stAC Visualizza il messaggio
è quello che pensavo anch'io...
il fatto è che dovrei comunque "riprogettare" il comando, smontandolo e ricostruendolo in una 'confezione' ad hoc: per essere utile, il follow focus deve avere un comando a manopola, e poterla ruotare su un'area circolare su cui segnare, coi pennarelli da lavagna magnetica, i punti di fuoco.

Per fare un esempio se un'inquadratura prevede all'inizio il fuoco a 2 metri, e poi l'azione si sposta ed è necessario che il fuoco sia a 6 metri, sulla ghiera ho bisogno di segnare il punto di fuoco a 2 metri e quello a 6: di modo che il 'focus puller' possa girare la manopola quando l'azione si sposta. Lo stick non sarebbe sufficientemene preciso...
Metti gli esponenziali sul comando e sei appppppposto
__________________
Non esistono punti di vista ... è tutta una questione di alcol
verrazz0 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
batterie, ingranaggi, radiocomando, servo

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
For focus wrc 03/04 SPLASH Statico - Kits, Info e Varie 12 25-04-10 10:57 PM
ford focus '05 alex87 Statico - Kits, Info e Varie 2 03-12-09 04:51 PM
Ford Focus '00 GT zaky Statico Work in Progress 31 15-07-06 02:22 PM
Focus WRC '06 johnny Statico - Kits, Info e Varie 17 06-12-05 12:44 PM
focus vespacentauro Comunicazioni e presentazioni 0 30-07-04 12:44 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:18 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play