Vai indietro   Forum Modellismo.net > Discussioni generali > Off Topic

Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 12-09-17, 12:56 AM   #1
Utente
 
Registrato dal: May 2009
residenza: Casale sul Sile (TV)
Messaggi: 113
mgnax è un newbie...
predefinito Tapatalk e immagini

Ultimamente utilizzando tapatalk, al posto di vedere le foto allegate ai topic vedo l'immagine di un rettangolo spezzato a metà. Se invece utilizzo un browser, l'immagine la vedo correttamente. Qualcuno ha già incontrato un problema simile? Se si, c'è una soluzione? Magari una qualche impostazione che mi sta sfuggendo...
Grazie!

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

mgnax non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-09-17, 09:28 AM   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 2,813
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito

Ciao, non mi risultano problemi... prova a svuotare la cache.

Se il problema persiste, come ultimo tentativo, puoi provare a reinstallare tapatalk.
gnanni ora è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Tapatalk non funziona più!! Dom07 Off Topic 3 14-12-15 02:23 PM
Tapatalk listaraf Off Topic 15 19-03-14 06:29 PM
Mercatino e Tapatalk blot11 Off Topic 1 18-09-12 09:50 AM
tapatalk cava Comunicazioni e presentazioni 6 16-03-12 05:04 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:14 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play