Vai indietro   Forum Modellismo.net > Discussioni generali > Off Topic
Chiudi la discussione
 
Strumenti della discussione
Vecchio 16-01-14, 02:50 AM   #1
Utente
 
L'avatar di liguo
 
Registrato dal: Mar 2013
residenza: formigine modena
Messaggi: 678
liguo inizia ad ingranare.
predefinito Poste italiane, tracciare un pacco.

salve , ho provato sul sito delle poste a seguire il pacco tramite il codice che mi è stato dato ma, la pagina del sito dove\quando non funziona!..o mi dice che la forma del codice è errata!
avete mai avuto di questi problemi?
mahh spero arrivi ...oggi sarà il terzo giorno dalla spedizione, con pacco celere 3
è normale aspettare 3\4 giorni....ma non mi convince il fatto che non riesca a tracciarlo!
liguo non è in linea  
Vecchio 16-01-14, 09:07 AM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di tarponauta
 
Registrato dal: May 2009
residenza: trieste
Messaggi: 3,944
tarponauta ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Sono passati solo 3 giorni e ti stai gia' lamentando,aspetta e vedrai che il pacco arriva.Ci vogliono anche 4-5 giorni,poi se non arriva fai un reclamo.
tarponauta non è in linea  
Vecchio 16-01-14, 12:57 PM   #3
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di il matte
 
Registrato dal: May 2010
residenza: Pisa
Messaggi: 3,931
il matte diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Comunque anche a me è capitato che il dovequando non andasse.
__________________
Ciao
Paolo
il matte non è in linea  
Vecchio 16-01-14, 01:25 PM   #4
Utente
 
L'avatar di liguo
 
Registrato dal: Mar 2013
residenza: formigine modena
Messaggi: 678
liguo inizia ad ingranare.
predefinito

io non ho problemi ad aspettare più giorni , mi farebbe piacere capire se il sistema della traccia del pacco funzioni....almeno da monitorarlo...
liguo non è in linea  
Vecchio 16-01-14, 04:08 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di Barba Suba
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Govone Cuneo
Messaggi: 2,869
Barba Suba emana un'aura potente attorno a se!Barba Suba emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

è questa la pagina che hai aperto?..
http://www.poste.it/online/dovequando/home.do

se si metti il codice che trovi in bolla o ti hanno dato comprese le due lettere iniziali (KZ o KX) e IT finale.., tutte in Maiuscolo e tutto attaccato ai numeri esempio: KZ067585678IT)

di media comunque il celere tre ci mette 4 giorni compreso quello della spedizione.. ipotesi spedito lunedì, arriva in teoria il giovedì..
__________________
Grandamodel RC Team
HB D812
PLus 4C team //Tekin Rx8 Gen2

Ultima modifica di Barba Suba; 16-01-14 a 04:13 PM
Barba Suba non è in linea  
Vecchio 16-01-14, 10:31 PM   #6
Utente
 
L'avatar di liguo
 
Registrato dal: Mar 2013
residenza: formigine modena
Messaggi: 678
liguo inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Barba Suba Visualizza il messaggio
è questa la pagina che hai aperto?..
Poste Italiane - Dove quando

se si metti il codice che trovi in bolla o ti hanno dato comprese le due lettere iniziali (KZ o KX) e IT finale.., tutte in Maiuscolo e tutto attaccato ai numeri esempio: KZ067585678IT)

di media comunque il celere tre ci mette 4 giorni compreso quello della spedizione.. ipotesi spedito lunedì, arriva in teoria il giovedì..
se clicco sulla pagina del link mi esce il seguente messaggio:

Bad Gateway

Elaborazione di questa richiesta è stata delegata a un server che non funziona correttamente.

come del resto in varie prove fatte ieri....come mai?
oppure mi dice che non ha trovato la pagina.
come anche...se vado sul sito delle poste ( sono iscritto) e digito su "dove\quando" non mi si apre la pagina....

Ultima modifica di liguo; 16-01-14 a 10:34 PM
liguo non è in linea  
Vecchio 16-01-14, 11:02 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,744
mastino è un nome conosciuto a tutti!mastino è un nome conosciuto a tutti!mastino è un nome conosciuto a tutti!mastino è un nome conosciuto a tutti!mastino è un nome conosciuto a tutti!mastino è un nome conosciuto a tutti!
predefinito

a me quel link funziona bene... che browser stai usando?

Mi accodo alla questione. Una raccomandata dall'Oman viene data "arrivata" a Milano (dal 2 gennaio) sul sito delle poste dell'Oman e invece risulta sconosciuta sul sito delle poste italiane. Bel match!
__________________
Passati i 55, ho smesso di contarli
mastino non è in linea  
Vecchio 16-01-14, 11:15 PM   #8
Utente
 
L'avatar di liguo
 
Registrato dal: Mar 2013
residenza: formigine modena
Messaggi: 678
liguo inizia ad ingranare.
predefinito

google chrome...
sul loro sito guarda caso tra i servizi non mi si apre propio quello
dove\quando....e quindi non riesco a fare la tracciabilità...


ho cambiato browser e funziona!!....ho messo il codice e segnala l ' arrivo al centro sped. a bologna ,partenza da milano..
il fatto che io sono a modena...o è arrivato lungo o è normale che sia arrivato li per poi essere smistato.
vedremo domani se arriva.

è arrivato!!
grazie a tutti!!

Ultima modifica di liguo; 17-01-14 a 11:17 PM
liguo non è in linea  
Vecchio 24-01-14, 07:52 AM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2013
Messaggi: 12
liuliu ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Io di solito incontrato questo problema sarà presa in considerazione se pervenute in fretta con qualcosa, se non con urgenza, avrebbero aspettare. Se avete urgente se solo tenuto sollecitando, anche giocando reclami.
__________________
esky rc helicopter
liuliu non è in linea  
Vecchio 24-01-14, 09:47 AM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di tarponauta
 
Registrato dal: May 2009
residenza: trieste
Messaggi: 3,944
tarponauta ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Io lo so bene,quando mi doveva arrivare il savage x nuovo di pacca,ero ogni 5 minuti a monitorare il pacco.
tarponauta non è in linea  
Vecchio 27-03-17, 01:28 AM   #11
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2017
Messaggi: 1
ingenious ha una pessima reputazione!
Lightbulb Spedizioni con corriere espresso

Quote:
Originariamente inviata da liguo Visualizza il messaggio
salve , ho provato sul sito delle poste a seguire il pacco tramite il codice che mi è stato dato ma, la pagina del sito dove\quando non funziona!..o mi dice che la forma del codice è errata!
avete mai avuto di questi problemi?
mahh spero arrivi ...oggi sarà il terzo giorno dalla spedizione, con pacco celere 3
è normale aspettare 3\4 giorni....ma non mi convince il fatto che non riesca a tracciarlo!
Ciao ti consiglio di provare a seguire la tua spedizione da questo strumento: **]

Se hai spedito o devi **spedire un pacco con corriere espresso[/URL], il sito web sopra riportato ha servizi di ottima qualità ed a prezzi convenienti oltre ad un formidabile servizio di ricerca spedizioni.

Ultima modifica di TONYM73; 28-03-17 a 09:39 AM
ingenious non è in linea  
Vecchio 28-03-17, 01:45 AM   #12
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di il matte
 
Registrato dal: May 2010
residenza: Pisa
Messaggi: 3,931
il matte diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Ingenious, non te ne avere a male ma il tuo post sembra banalmente una pubblicità gratuita per i link che hai messo
__________________
Ciao
Paolo
il matte non è in linea  
Vecchio 28-03-17, 09:12 AM   #13
Moderatore
 
L'avatar di decals
 
Registrato dal: Jul 2003
residenza: Torino (Italy)
Messaggi: 15,412
decals è una brava persona!decals è una brava persona!decals è una brava persona!
Invia un messaggio tremite ICQ a decals
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da il matte Visualizza il messaggio
Ingenious, non te ne avere a male ma il tuo post sembra banalmente una pubblicità gratuita per i link che hai messo
Oltre ad essere un thread del 2014
__________________
Io sono "MODELFRIENDS" anche se compare "decals"

Mai discutere con uno stupido perchè ti porta al suo livello e ti batte d'esperienza
decals non è in linea  
Vecchio 28-03-17, 09:39 AM   #14
Moderatore
 
L'avatar di TONYM73
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: Cagliari
Messaggi: 10,659
TONYM73 è una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73 è una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73 è una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73 è una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73 è una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

TONYM73 non è in linea  
Chiudi la discussione

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Poste Italiane accesso Internet nitrofuel Off Topic 9 16-11-11 05:53 PM
poste italiane the lollo Off Topic 11 06-10-11 09:52 PM
[Semi-OT] W le Poste Italiane decals Statico - Kits, Info e Varie 20 01-04-08 10:53 AM
Poste italiane e dogana pacader Statico - Kits, Info e Varie 16 26-10-05 03:27 PM
Poste italiane=LADROCINIO! buddha77 Statico - Kits, Info e Varie 16 14-01-05 01:09 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:27 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play