Vai indietro   Forum Modellismo.net > Discussioni generali > Off Topic
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 03-03-13, 04:43 PM   #1
Utente
 
L'avatar di mp7.5
 
Registrato dal: Jan 2012
Messaggi: 361
mp7.5 ha una pessima reputazione!
Question AIUTO FATALE I-Phone per foto modello

Ragazzi dovrei caricare le foto di un prototipo per condividerle con tutto il forum!
Ho usato un I-Phone per preparare gli scatti ma mi è stato detto che non è possibile passare le foto sul PC perchè appena viene collegato il cavetto tutte le immagini e i video vengono eliminati in automatico! Così successe l'ultima volta!
Potete farmi un Tutorial per passare le immagini sul PC! Ho tutte le foto della preparazione del modello ma così come stanno le cose non posso passarle...

Tengo Windows XP Professional! Si facciano avanti gli I-Phonnisti/modellisti che sanno passare le foto! Aggiungo, a voi con XP Pro è successo che si siano cancellate tutte?
mp7.5 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-03-13, 06:18 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di gabri500
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Genova
Messaggi: 8,503
gabri500 diventerà qualcuno prima o dopo!gabri500 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da mp7.5 Visualizza il messaggio
Ragazzi dovrei caricare le foto di un prototipo per condividerle con tutto il forum!
Ho usato un I-Phone per preparare gli scatti ma mi è stato detto che non è possibile passare le foto sul PC perchè appena viene collegato il cavetto tutte le immagini e i video vengono eliminati in automatico! Così successe l'ultima volta!
Potete farmi un Tutorial per passare le immagini sul PC! Ho tutte le foto della preparazione del modello ma così come stanno le cose non posso passarle...

Tengo Windows XP Professional! Si facciano avanti gli I-Phonnisti/modellisti che sanno passare le foto! Aggiungo, a voi con XP Pro è successo che si siano cancellate tutte?
caricale su un sito di hosting tipo himageshack direttamente dall'iphone e poi metti il link sul forum, io faccio cosi con l'ipad
__________________
Off-Road Action Genova
Antenne Basanotte OffRoad Team
...e ricorda: TRAXXAS M*RDA
http://italianmodelblog.wordpress.com/
gabri500 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-03-13, 06:27 PM   #3
Utente
 
L'avatar di fedo
 
Registrato dal: Jul 2012
residenza: Milano
Messaggi: 725
fedo è un newbie...
predefinito

Il mio nokia da 39€ non ha mai dato problemi.
Son cose che lasciano pensare...
__________________


"Marmite, hai visto il mio pony?"
"Sì! E me lo sono mangiato!"
fedo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-03-13, 06:41 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di ufotecno
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: Vicenza
Messaggi: 3,254
ufotecno diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da fedo Visualizza il messaggio
Il mio nokia da 39€ non ha mai dato problemi.
Son cose che lasciano pensare...
Anche il mio N73.....anzi non serve nemmeno il cavetto le passo col bluetooth
__________________
Se mi date una reputazione abbiate il buon senso di commentarla con il vostro nome.....
GRAZIE
ufotecno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-03-13, 08:16 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di franci98(2)
 
Registrato dal: Dec 2010
residenza: San Casciano V.P. (FI)
Messaggi: 5,371
franci98(2) diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a franci98(2)
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da mp7.5 Visualizza il messaggio
Ragazzi dovrei caricare le foto di un prototipo per condividerle con tutto il forum!
Ho usato un I-Phone per preparare gli scatti ma mi è stato detto che non è possibile passare le foto sul PC perchè appena viene collegato il cavetto tutte le immagini e i video vengono eliminati in automatico! Così successe l'ultima volta!
Potete farmi un Tutorial per passare le immagini sul PC! Ho tutte le foto della preparazione del modello ma così come stanno le cose non posso passarle...

Tengo Windows XP Professional! Si facciano avanti gli I-Phonnisti/modellisti che sanno passare le foto! Aggiungo, a voi con XP Pro è successo che si siano cancellate tutte?
io collegai l'iPhone del mio babbo al pc per passare dei video e non mi sono cancellati... comunque male male puoi rifarle o caricarle direttamente sul forum con l'iPhone...
__________________
☣ Garden's Channel ☣ on Youtube
Team Durango DEX408 (in vendita)
Sworkz S350 Be1 - LRP IX8 - LRP Dynamic 2200kv
franci98(2) non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-03-13, 11:02 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di hero_94
 
Registrato dal: Apr 2010
residenza: LE
Messaggi: 5,580
hero_94 diventerà qualcuno prima o dopo!hero_94 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

a me nn si sono mai cancellate
quando lo colleghi al pc l'iphone viene riconosciuto come una fotocamera, entri nell'unica cartella disponibile e ci trovi le foto
hero_94 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-03-13, 11:16 PM   #7
Utente
 
L'avatar di Andrea japan
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Yokohama
Messaggi: 288
Andrea japan inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da mp7.5 Visualizza il messaggio
Ragazzi dovrei caricare le foto di un prototipo per condividerle con tutto il forum!
Ho usato un I-Phone per preparare gli scatti ma mi è stato detto che non è possibile passare le foto sul PC perchè appena viene collegato il cavetto tutte le immagini e i video vengono eliminati in automatico! Così successe l'ultima volta!
Potete farmi un Tutorial per passare le immagini sul PC! Ho tutte le foto della preparazione del modello ma così come stanno le cose non posso passarle...

Tengo Windows XP Professional! Si facciano avanti gli I-Phonnisti/modellisti che sanno passare le foto! Aggiungo, a voi con XP Pro è successo che si siano cancellate tutte?
Ciao, io ho aperto una nuova pagina di facebook dove scarico tutte le foto e i video che riguardano il modellismo e da li te li puoi gestire come ti pare senza perdere niente
Andrea japan non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-03-13, 01:37 AM   #8
Utente
 
L'avatar di mp7.5
 
Registrato dal: Jan 2012
Messaggi: 361
mp7.5 ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gabri500 Visualizza il messaggio
caricale su un sito di hosting tipo himageshack direttamente dall'iphone e poi metti il link sul forum, io faccio cosi con l'ipad
non è mio l'I-Phone...ci vorrebbe la connessione ad internet col cell...
il proprietario ha vodafone ma ci vuole la promozione...
ma a te quanto è stato per caricarne una? la risoluzione dell'I-Phone è buona quindi penso che sia su 4Mb una foto....con la connessione del cell ci vorrà un eternità immagino...

Non possiamo mettere un altra scheda con la promozione già pagata perchè sul cellulare della "mela morsicata" ci vanno le sim micro! e sull'altra scheda ci sta ma è il formato di sim standard! uffaaaaaaaaa
Comunque mi ha detto che se carico le mie foto sarebbe quanto meno di buon gusto caricare anche le sue, così per sdebitarmi almeno...e siamo a quota 555 foto...non so se l'ipotesi hosting regga...

Ultima modifica di mp7.5; 04-03-13 a 01:52 AM
mp7.5 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-03-13, 01:39 AM   #9
Utente
 
L'avatar di mp7.5
 
Registrato dal: Jan 2012
Messaggi: 361
mp7.5 ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da fedo Visualizza il messaggio
Il mio nokia da 39€ non ha mai dato problemi.
Son cose che lasciano pensare...
il mio Nokia invece è il 1200! proprio da battaglia! Però a questo punto è un peccato che non faccia foto come l'I-Phone...unica cosa buona di quel cazzimbocchio!
mp7.5 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-03-13, 01:45 AM   #10
Utente
 
L'avatar di mp7.5
 
Registrato dal: Jan 2012
Messaggi: 361
mp7.5 ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da franci98(2) Visualizza il messaggio
io collegai l'iPhone del mio babbo al pc per passare dei video e non mi sono cancellati... comunque male male puoi rifarle o caricarle direttamente sul forum con l'iPhone...
UNA DOMANDA! ma avevi windows XP Professional o altro?
Per l'altra ipotesi, non è mio l'I-Phone accidenti! se no con quel coso la tapatalk le caricavo ma questo I-Phone non può usare internet e non è miooooo....dimmi quale windows hai usato e come hai fatto...ho la possibilità di usare terminali con windows7 oppure windows8 (ma ci vorrà più tempo)!
Quindi se le hai passato i file con windows7 o 8 puoi dirmelo...e ti sarei grato se mi dici pure quello che è successo...

Non so ma mi pare che ci voglia I-Tunes...come si fa?
Non so cosa succede, in pratica? colleghi il cavetto? scarichi I-Tunes e poi procedi? ti prego sii dettagliato...
mp7.5 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-03-13, 01:47 AM   #11
Utente
 
L'avatar di mp7.5
 
Registrato dal: Jan 2012
Messaggi: 361
mp7.5 ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da hero_94 Visualizza il messaggio
a me nn si sono mai cancellate
quando lo colleghi al pc l'iphone viene riconosciuto come una fotocamera, entri nell'unica cartella disponibile e ci trovi le foto
con windows 7? windows8? con cosa?...
poi sei sicuro che non hai installato niente niente?...
mp7.5 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-03-13, 01:50 AM   #12
Utente
 
L'avatar di mp7.5
 
Registrato dal: Jan 2012
Messaggi: 361
mp7.5 ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da franci98(2) Visualizza il messaggio
comunque male male puoi rifarle
non ho la macchinetta! ma la mia amica me la presta...solo che erano foto di alcune modifiche fatte passo passo...non si possono manco rifare...
mp7.5 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-03-13, 01:51 AM   #13
Utente
 
L'avatar di mp7.5
 
Registrato dal: Jan 2012
Messaggi: 361
mp7.5 ha una pessima reputazione!
predefinito

E GRAZIE A TUTTI PER IL SUPPORTO!!
appena ci spicciamo caricherò le foto!!
mp7.5 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-03-13, 03:07 PM   #14
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc è un newbie...
predefinito

io con l'n8 no problem!

in ogni caso a me le foto,per caricarle,massimo ho avuto 2mega..e l'n8 e l'iPhone le fanno simili le foto..
one road one rc non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-03-13, 04:00 PM   #15
Utente Senior
 
L'avatar di hero_94
 
Registrato dal: Apr 2010
residenza: LE
Messaggi: 5,580
hero_94 diventerà qualcuno prima o dopo!hero_94 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da mp7.5 Visualizza il messaggio
con windows 7? windows8? con cosa?...
poi sei sicuro che non hai installato niente niente?...
con xp vista e 7
niente installato, neanche itunes

anzi ti mostro come esce, su questo pc nn ho installato itunes
il mio è un iphone 3g... dovrebbe essere uguale
Icone allegate
AIUTO FATALE I-Phone per foto modello-cattura.jpg  
hero_94 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
i phone, iphone

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
per gli appassionati di I-phone, Miveu! Guingia-91 Off Topic 4 03-02-12 06:04 PM
Il vecchio Steve Jobs perde colpi con l' I Phone 4!! mirkosuperstar Off Topic 6 19-07-10 09:42 AM
i phone 3gs 9kyosho6 Off Topic 2 31-12-09 05:21 PM
[Foto] Dobbio sul modello, è una mantua? _neo_Programmer Automodelli a scoppio 4 16-01-09 12:55 PM
che modello? aiutatemi a identificarlo (foto) stefanomi Automodelli a scoppio 3 08-11-05 10:31 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:12 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play