Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Navi e Velieri in legno > Navi & Velieri > Navi e velieri Work in Progress
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 16-10-16, 11:24 PM   #31
Utente Senior
 
L'avatar di maurino
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: genova
Messaggi: 1,207
maurino è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gabriele68 Visualizza il messaggio
Il solito spendaccione.
Ebbene sì , questa volta non ho badato a spese ( peccato perche con il pc mi trovavo meglio , chi lascia la strada vecchia per la nuova ........ ) .
Mauro

maurino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-10-16, 11:25 PM   #32
Utente Senior
 
L'avatar di maurino
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: genova
Messaggi: 1,207
maurino è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da scorpion66 Visualizza il messaggio
Con il tablet o iPad devi utilizzare per forza una app dedicata. Io con iPad utilizzavo tapatalk poi non supportava a più l'inserimento delle foto e adesso uso la app di modellismo. Rispetto al PC la procedura è più macchinosa ma come in tutte le cose è questione di abitudine.
Appena rintraccio la app di modellismo la scarico , speriamo bene !!!
Mauro
maurino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-10-16, 11:31 PM   #33
Utente Senior
 
L'avatar di maurino
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: genova
Messaggi: 1,207
maurino è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da luponero59 Visualizza il messaggio
Bravo Mauro,
il Gigino ti sta venendo coi "fiocchi!!!"
Farò del mio meglio , per fortuna tu ti sei cimentato in un modello completamente diverso , i particolari della tua nave fanno quasi rabbia!!!
Mauro
maurino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-10-16, 07:22 AM   #34
Utente Senior
 
L'avatar di Azzio1973
 
Registrato dal: Mar 2015
Messaggi: 3,510
Azzio1973 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

La costruzione della poppa sarebbe stata sicuramente interessante, comunque il realizzato è finito mi piace parecchio, bravo!!
Azzio1973 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-11-16, 05:26 PM   #35
Utente Senior
 
L'avatar di maurino
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: genova
Messaggi: 1,207
maurino è un newbie...
predefinito

Ecco alcune foto per aggiornare il cantiere , ho quasi finito di collocare il secondo fasciame nella parte esterna dello scafo , ne sto posando uno strato anche all'interno ed ho messo un castello a prua .
Mauroil Gigino , finalmente ( forse )-20161120_171218.jpegil Gigino , finalmente ( forse )-20161120_171202.jpegil Gigino , finalmente ( forse )-20161120_171056.jpegil Gigino , finalmente ( forse )-20161120_171007.jpegil Gigino , finalmente ( forse )-20161120_170956.jpeg

Inviato con il mio SM-T560 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
maurino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-11-16, 11:27 PM   #36
Utente Senior
 
L'avatar di eugi
 
Registrato dal: Jan 2016
Messaggi: 1,139
eugi è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da maurino Visualizza il messaggio
Ecco alcune foto per aggiornare il cantiere , ho quasi finito di collocare il secondo fasciame nella parte esterna dello scafo , ne sto posando uno strato anche all'interno ed ho messo un castello a prua .
MauroAllegato 260268Allegato 260269Allegato 260270Allegato 260271Allegato 260272

Inviato con il mio SM-T560 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Scusa Maurino ma sul ponte ai messo dello stucco per pareggiare il ponte, in modo che il fasciame che poggierai sopra abbia una base bella piana o sbaglio...

Inviato con il mio SM-N9005 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
eugi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-11-16, 11:44 PM   #37
Utente Senior
 
L'avatar di maurino
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: genova
Messaggi: 1,207
maurino è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da eugi Visualizza il messaggio
Scusa Maurino ma sul ponte ai messo dello stucco per pareggiare il ponte, in modo che il fasciame che poggierai sopra abbia una base bella piana o sbaglio...

Inviato con il mio SM-N9005 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Ciao Eugi , il ponte presentava alcune irregolarità, in parte le ho levigate ed in parte le ho pareggiare con lo stucco in modo da avere una base uniforme per il fasciame .
Mauro

Inviato con il mio SM-T560 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
maurino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-11-16, 11:48 PM   #38
Utente Senior
 
L'avatar di eugi
 
Registrato dal: Jan 2016
Messaggi: 1,139
eugi è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da maurino Visualizza il messaggio
Ciao Eugi , il ponte presentava alcune irregolarità, in parte le ho levigate ed in parte le ho pareggiare con lo stucco in modo da avere una base uniforme per il fasciame .
Mauro

Inviato con il mio SM-T560 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Allora avevo intuito giusto,non sono così rimbambito allora..😉😉

Inviato con il mio SM-N9005 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
eugi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-01-17, 05:54 PM   #39
Utente Senior
 
L'avatar di maurino
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: genova
Messaggi: 1,207
maurino è un newbie...
predefinito

Sono alle prese con la collocazione del capodibanda , la forma arrotondata della poppa non agevola il lavoro ma per ora non mi sembra malaccio ....
Mauro
Icone allegate
il Gigino , finalmente ( forse )-img_6873.jpg   il Gigino , finalmente ( forse )-img_6874.jpg   il Gigino , finalmente ( forse )-img_6875.jpg  

il Gigino , finalmente ( forse )-img_6876.jpg   il Gigino , finalmente ( forse )-img_6877.jpg   il Gigino , finalmente ( forse )-img_6878.jpg  

maurino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-01-17, 09:03 PM   #40
Utente Senior
 
L'avatar di eugi
 
Registrato dal: Jan 2016
Messaggi: 1,139
eugi è un newbie...
predefinito

Fin qui tutto tranquillo...😉😉😁😁

Inviato con il mio SM-N9005 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
eugi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-01-17, 08:44 AM   #41
Utente Senior
 
L'avatar di anallie0
 
Registrato dal: Aug 2015
residenza: Meda
Messaggi: 1,314
anallie0 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da maurino Visualizza il messaggio
Sono alle prese con la collocazione del capodibanda , la forma arrotondata della poppa non agevola il lavoro ma per ora non mi sembra malaccio ....
Mauro
Montare il capodibanda è il lavoro che odio di più in un modello.
anallie0 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-02-17, 11:03 PM   #42
Utente Senior
 
L'avatar di maurino
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: genova
Messaggi: 1,207
maurino è un newbie...
predefinito

Ho collocato i falsi scalmotti delle ordinate , piano piano il Gigino procede .....
Mauro
Icone allegate
il Gigino , finalmente ( forse )-img_6888.jpg   il Gigino , finalmente ( forse )-img_6889.jpg   il Gigino , finalmente ( forse )-img_6890.jpg  

maurino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-02-17, 11:38 PM   #43
Utente Senior
 
L'avatar di Azzio1973
 
Registrato dal: Mar 2015
Messaggi: 3,510
Azzio1973 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

E vvvai di gigino!!!!il ponte e' ancora da rivestire giusto??
Azzio1973 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-02-17, 07:19 PM   #44
Utente Senior
 
L'avatar di maurino
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: genova
Messaggi: 1,207
maurino è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Azzio1973 Visualizza il messaggio
E vvvai di gigino!!!!il ponte e' ancora da rivestire giusto??
Si , si , il ponte lo rivestito dopo aver verniciato lo scafo !!!
Mauro

Inviato con il mio SM-T560 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
maurino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-08-17, 06:19 PM   #45
Utente Senior
 
L'avatar di maurino
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: genova
Messaggi: 1,207
maurino è un newbie...
predefinito

Dopo un po di tempo , passato ad ultimare uno schooner , non ho ancora deciso quale sarà il mio prossimo lavoro , quindi inganno il tempo rimettendo mano al mio Gigino . Ho eseguito le cavigliere e le ho fissate alle murate , ho anche messo dei "gradini" per salire sul castello di prua . Non so se li lascerò o meno , i piani non indicano come si accedeva al castello , se con scalini verticali ( come quelli che ho messo ) o con scalette vere e proprie .
Mauro
Icone allegate
il Gigino , finalmente ( forse )-25.jpg   il Gigino , finalmente ( forse )-26.jpg   il Gigino , finalmente ( forse )-27.jpg  

il Gigino , finalmente ( forse )-28.jpg   il Gigino , finalmente ( forse )-29.jpg  
maurino non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Brigantino goletta gigino michelemagnanimo Navi e velieri Work in Progress 5 02-05-16 09:16 PM
gli ultimi km, forse un pò [OT], ma forse no aferrario Statico - Kits, Info e Varie 1 28-02-13 11:19 AM
Forse OT kukky Automodelli elettrici 1 15-07-06 06:41 PM
Finalmente si parte....forse kukky Automodelli a scoppio 3 15-03-06 10:51 AM
Forse OT luca974 Automodelli a scoppio Monster Truck 7 15-06-05 09:43 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:46 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play