Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Monster Truck elettrici
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 26-02-12, 03:49 PM   #46
Utente
 
L'avatar di SingWolf
 
Registrato dal: Jan 2012
Messaggi: 712
SingWolf  un newbie...
predefinito

vi far sapere

__________________
savage flux downhill
SingWolf non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-02-12, 12:04 AM   #47
Utente
 
L'avatar di SingWolf
 
Registrato dal: Jan 2012
Messaggi: 712
SingWolf  un newbie...
predefinito

da quando l'ho provata per la prima volta che me lo chiedo, ma possibile montarci dei freni decenti sul Savage? magari anche con il servo dedicato
__________________
savage flux downhill
SingWolf non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-02-12, 07:42 AM   #48
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

Si sui freni pecca un po' , ma se riprogrammi la frenata va benissimo
__________________
Non esistono punti di vista ... tutta una questione di alcol
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-02-12, 02:47 PM   #49
Utente
 
L'avatar di SingWolf
 
Registrato dal: Jan 2012
Messaggi: 712
SingWolf  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da verrazz0 Visualizza il messaggio
Si sui freni pecca un po' , ma se riprogrammi la frenata va benissimo
quindi non alla massima potenza... mi sembrava troppo fiacca, come si programma? dopo consumer pi batteria? come mai esce dalla fabbrica cos? scusate tutte queste domande
__________________
savage flux downhill
SingWolf non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-02-12, 11:29 PM   #50
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

pi batteria si , ci devi fare la mano col freno ... comunque se ti prendi la usb per programmare il mamba puoi disegnare tu la curva di frenata
__________________
Non esistono punti di vista ... tutta una questione di alcol
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-02-12, 11:59 PM   #51
Utente
 
L'avatar di SingWolf
 
Registrato dal: Jan 2012
Messaggi: 712
SingWolf  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da verrazz0 Visualizza il messaggio
pi batteria si , ci devi fare la mano col freno ... comunque se ti prendi la usb per programmare il mamba puoi disegnare tu la curva di frenata
capito

ps: io avevo intenzione di prendere un DX3C + SR300 a 88 + ss, oggi mi sono imbattuto in un offerta per il DX3S con Trasmettitore DX3S SR300 + SR3300 telemetria SPM3140 a 165

ne vale la pena?
__________________
savage flux downhill
SingWolf non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-02-12, 07:20 AM   #52
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da SingWolf Visualizza il messaggio
capito

ps: io avevo intenzione di prendere un DX3C + SR300 a 88 + ss, oggi mi sono imbattuto in un offerta per il DX3S con Trasmettitore DX3S SR300 + SR3300 telemetria SPM3140 a 165

ne vale la pena?
ho sentito dire da un ragazzo che l' unica differenza tra la c e la s la telemetria ... non lo so , io ho la s , mi piace e va da dio , il prezzo molto buono
__________________
Non esistono punti di vista ... tutta una questione di alcol
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-02-12, 03:02 PM   #53
Utente
 
L'avatar di SingWolf
 
Registrato dal: Jan 2012
Messaggi: 712
SingWolf  un newbie...
predefinito

la sfrutti la telemetria sul savage?
__________________
savage flux downhill
SingWolf non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-02-12, 07:32 PM   #54
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

Sul Savge l' unica telemetria che uso la mano , comunque se non giri su asfalto non scalderai mai al mondo
__________________
Non esistono punti di vista ... tutta una questione di alcol
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-02-12, 11:01 PM   #55
Utente
 
L'avatar di SingWolf
 
Registrato dal: Jan 2012
Messaggi: 712
SingWolf  un newbie...
predefinito

giro anche sullo sterrato, ma non sono mai a palla...

abbastanza inutile direi, in caso prendo il DX3C a 90
__________________
savage flux downhill
SingWolf non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-02-12, 02:11 PM   #56
Utente
 
L'avatar di SingWolf
 
Registrato dal: Jan 2012
Messaggi: 712
SingWolf  un newbie...
predefinito



Mark II
__________________
savage flux downhill

Ultima modifica di SingWolf; 29-02-12 a 02:38 PM
SingWolf non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-02-12, 02:52 PM   #57
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

come le hai fatte le parabole per il pik up ????
__________________
Non esistono punti di vista ... tutta una questione di alcol
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-02-12, 03:22 PM   #58
Utente
 
L'avatar di SingWolf
 
Registrato dal: Jan 2012
Messaggi: 712
SingWolf  un newbie...
predefinito

una semplice barra d'acciaio che ho trovato in giro, piegata a mano
__________________
savage flux downhill
SingWolf non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-02-12, 04:56 PM   #59
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

Nono non la barra , le parabole sono quelle che tengono su le luci nelle carrozze
__________________
Non esistono punti di vista ... tutta una questione di alcol
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-02-12, 08:34 PM   #60
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2012
Messaggi: 6
sghib  un newbie...
predefinito

ciao a tutti probabilmente ho sbagliato sezione e chiedo scusa in aticipo se cos,volevo chiedere dato che ho il savage xs flux sono obbligato a cambiare corona e pignone se devo usare le 3 celle lipo o c' un altro metodo senza cambiare nulla grazie
sghib non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
hpi, savage

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Official thread] Losi Micro-T 1/36 albo89 Mini automodelli rc elettrici 12 22-02-13 03:59 PM
Hyper 9e - official thread GTi16 Automodelli elettrici 1/8 Off Road 161 07-05-11 05:16 PM
[Official thread] Xray T2 & T3 cava Automodelli elettrici 1/10 Touring 6 10-04-11 04:29 PM
mini z official thread agorano Mini automodelli rc elettrici 34 01-02-10 02:10 AM
[Official thread] kyosho MP9 amon Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 16 16-12-09 10:15 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:48 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play