Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Monster Truck elettrici
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 24-11-11, 12:51 PM   #16
Utente Junior
 
L'avatar di Fulmine75
 
Registrato dal: Nov 2011
residenza: ローマ頭ムンディ
Messaggi: 18
Fulmine75  un newbie...
predefinito

Abbastanza inca...... specialmente il Flux a 6s e dove la metto ? ancora non ci capisco nulla ....nella discrizione dei modelli non mi entra ne anche la met dei modelli che ho .... posto una foto .....



questa una piccola parte

__________________


Ultima modifica di Fulmine75; 24-11-11 a 01:35 PM
Fulmine75 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-11, 01:58 PM   #17
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

In che banca l' hai fatto il mutuo per tutta quella roba ?
__________________
Non esistono punti di vista ... tutta una questione di alcol
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-11, 04:34 PM   #18
Utente Junior
 
L'avatar di Fulmine75
 
Registrato dal: Nov 2011
residenza: ローマ頭ムンディ
Messaggi: 18
Fulmine75  un newbie...
predefinito

e mancano tanti altri......
__________________

Fulmine75 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-11, 06:08 PM   #19
Utente
 
L'avatar di FiloRp
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: Lugo (di Romagna)
Messaggi: 794
FiloRp  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a FiloRp Invia un messaggio tremite Skype a FiloRp
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Fulmine75 Visualizza il messaggio
e mancano tanti altri......
Sei miliardario o cosa???
__________________
FiloRp
LaMenteRistrettaAmaL'ordine,IlGenioSovrastaIlCaos
FiloRp non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-11, 07:05 PM   #20
Utente Junior
 
L'avatar di Fulmine75
 
Registrato dal: Nov 2011
residenza: ローマ頭ムンディ
Messaggi: 18
Fulmine75  un newbie...
predefinito

se magari ..... un passione che ho da tanto tempo si lavora si fatica e mi compro i modelli ..... per ogni modello ci sono gocce e gocce di sudore ...
__________________

Fulmine75 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-11, 07:31 PM   #21
Utente
 
L'avatar di FiloRp
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: Lugo (di Romagna)
Messaggi: 794
FiloRp  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a FiloRp Invia un messaggio tremite Skype a FiloRp
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Fulmine75 Visualizza il messaggio
se magari ..... un passione che ho da tanto tempo si lavora si fatica e mi compro i modelli ..... per ogni modello ci sono gocce e gocce di sudore ...
Visto che hai il savage xs, come lo difiniresti? E' un 1/10 o 1/12? Potente? Quanto grande lo spazio per le batterie?
__________________
FiloRp
LaMenteRistrettaAmaL'ordine,IlGenioSovrastaIlCaos
FiloRp non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-11, 08:07 PM   #22
Utente Junior
 
L'avatar di Fulmine75
 
Registrato dal: Nov 2011
residenza: ローマ頭ムンディ
Messaggi: 18
Fulmine75  un newbie...
predefinito

Il Flux Xs a vederlo sembra un 1/10 ma se lo metto vicino a un 1/10 e pi piccolo, pi lungo di 3 Cm del E revo Vlx.Gestibilit come il fratello maggiore se non dosi il dito e sempre sotto sopra, poi non avendo il Wheelie Bar ( peccato ) lo distruggi... Il vano batteria il doppio del revino io ci metto le 2.200 3s senza problemi ...
__________________


Ultima modifica di Fulmine75; 24-11-11 a 08:11 PM
Fulmine75 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-11, 08:13 PM   #23
Utente
 
L'avatar di FiloRp
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: Lugo (di Romagna)
Messaggi: 794
FiloRp  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a FiloRp Invia un messaggio tremite Skype a FiloRp
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Fulmine75 Visualizza il messaggio
Il Flux Xs a vederlo sembra un 1/10 ma se lo metto vicino a un 1/10 e pi piccolo, pi lungo di 3 Cm del E revo Vlx.Gestibilit come il fratello maggiore se non dosi il dito e sempre sotto sopra, poi non avendo il Wheelie Bar ( peccato ) lo distruggi... Il vano batteria il doppio del revino io ci metto le 2.200 3s senza problemi ...
Cos' wheelie bar? Mi dai la lunghezza per le lipo?
__________________
FiloRp
LaMenteRistrettaAmaL'ordine,IlGenioSovrastaIlCaos
FiloRp non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-11, 08:23 PM   #24
Utente Junior
 
L'avatar di Fulmine75
 
Registrato dal: Nov 2011
residenza: ローマ頭ムンディ
Messaggi: 18
Fulmine75  un newbie...
predefinito

la rotellina che ha dietro per le pinne serve a non far rovinare la carrozzeria
certo Hacker Top Fuel 2.100 3s
Lunghezza 105mm
Altezza 24,5mm
Spessore 34mm
Dentro al vano avanzano abbondate 3 cm


ho fatto una prova ora ora con una Hacker Top Fuel 3.800 3s ed entra che lei ...e nel vano avanza 1 cm
__________________


Ultima modifica di Fulmine75; 24-11-11 a 08:45 PM
Fulmine75 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-11, 08:36 PM   #25
Utente
 
L'avatar di FiloRp
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: Lugo (di Romagna)
Messaggi: 794
FiloRp  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a FiloRp Invia un messaggio tremite Skype a FiloRp
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Fulmine75 Visualizza il messaggio
la rotellina che ha dietro per le pinne serve a non far rovinare la carrozzeria
certo Hacker Top Fuel 2.100 3s
Lunghezza 105mm
Altezza 24,5mm
Spessore 34mm
Dentro al vano avanzano abbondate 3 cm


ho fatto una ora ora con una Hacker Top Fuel 3.800 3s ed entra che lei ...e nel vano avanza 1 cm
E quanto C S e A consigli?
__________________
FiloRp
LaMenteRistrettaAmaL'ordine,IlGenioSovrastaIlCaos
FiloRp non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-11, 08:43 PM   #26
Utente Junior
 
L'avatar di Fulmine75
 
Registrato dal: Nov 2011
residenza: ローマ頭ムンディ
Messaggi: 18
Fulmine75  un newbie...
predefinito

ma hai .... Xs anche te ? ....
Io ti consiglio un 2s cosi non fai soffrire troppo la meccanica ... ci metterei 35c o 40c di scarica,per gli mAh io non metto mai batterie troppo grandi sotto con il dito che ho starei troppo tempo a gas aperto
__________________

Fulmine75 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-11, 09:02 PM   #27
Utente
 
L'avatar di FiloRp
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: Lugo (di Romagna)
Messaggi: 794
FiloRp  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a FiloRp Invia un messaggio tremite Skype a FiloRp
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Fulmine75 Visualizza il messaggio
ma hai .... Xs anche te ? ....
Io ti consiglio un 2s cosi non fai soffrire troppo la meccanica ... ci metterei 35c o 40c di scarica,per gli mAh io non metto mai batterie troppo grandi sotto con il dito che ho starei troppo tempo a gas aperto
Io me lo prenderei tra poco... ho un caricatore fino a 5A e mi volevo prendere due pacchi da 4-5A 30-40C 2S e due 1-2A ?C 3S(per provare)
Secondo voi la batte uno scoppio di qualche anno fa?
__________________
FiloRp
LaMenteRistrettaAmaL'ordine,IlGenioSovrastaIlCaos
FiloRp non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-11, 09:08 PM   #28
Utente Junior
 
L'avatar di Fulmine75
 
Registrato dal: Nov 2011
residenza: ローマ頭ムンディ
Messaggi: 18
Fulmine75  un newbie...
predefinito

non ho capito nulla ricordati che stai maneggiando lipo .... quindi ti serve un carica batteria bilanciato non si scherza con le lipo ... io sono anni che le uso e tutt ora ho paura .... non scherzateci ....
__________________

Fulmine75 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-11, 09:10 PM   #29
Utente
 
L'avatar di FiloRp
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: Lugo (di Romagna)
Messaggi: 794
FiloRp  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a FiloRp Invia un messaggio tremite Skype a FiloRp
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Fulmine75 Visualizza il messaggio
non ho capito nulla ricordati che stai maneggiando lipo .... quindi ti serve un carica batteria bilanciato non si scherza con le lipo ... io sono anni che le uso e tutt ora ho paura .... non scherzateci ....
Sisi lo so molto bene che pericoloso! Infatti mi prendo un Lipo saver!

Comunque prima intendevo le caratteristiche delle lipo, tipo o 4 o 5 Ampere, da 30 a 40 C e 2S
__________________
FiloRp
LaMenteRistrettaAmaL'ordine,IlGenioSovrastaIlCaos
FiloRp non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-11, 09:16 PM   #30
Utente Junior
 
L'avatar di Fulmine75
 
Registrato dal: Nov 2011
residenza: ローマ頭ムンディ
Messaggi: 18
Fulmine75  un newbie...
predefinito

non so se entrano il lunghezza ... se conti che una 3.800mAh 3s entra giusta giusta non penso che una 4.000mAh entri .... volevo farti un prova ... ma le valige delle batterie le ho gi ... appena ho un attimo di tempo ti dico se entra una 4000mAh ma non ci credo che entri ....
__________________

Fulmine75 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
hpi, savage

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Official thread] Losi Micro-T 1/36 albo89 Mini automodelli rc elettrici 12 22-02-13 02:59 PM
Hyper 9e - official thread GTi16 Automodelli elettrici 1/8 Off Road 161 07-05-11 04:16 PM
[Official thread] Xray T2 & T3 cava Automodelli elettrici 1/10 Touring 6 10-04-11 03:29 PM
mini z official thread agorano Mini automodelli rc elettrici 34 01-02-10 01:10 AM
[Official thread] kyosho MP9 amon Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 16 16-12-09 09:15 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:17 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play