Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Monster Truck elettrici
Chiudi la discussione
 
Strumenti della discussione
Vecchio 28-04-16, 11:36 AM   #31
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,323
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

fai una foto al supporto motore lato pignone togliendo la vite superiore... Tutte quelle rondelle non mi piacciono... Se il foro dietro grosso o ellittico (per avvicinare ed allontanare il motore) magari con l'uso il motore stesso si sposta perch scivola. in caso bisogna cambiare le rondelle con rondelle grover o zigrinate in modo che il motore non si muova sul supporto

__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea  
Vecchio 28-04-16, 12:47 PM   #32
Utente Junior
 
L'avatar di michele-traxxas
 
Registrato dal: Apr 2016
Messaggi: 56
michele-traxxas ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Le rondelle stanno perch i buchi che sono stati fatti sul supporto del motore sono un po pi grandi in ogni modo le viti mantengono abbastanza bene il motore il problema che secondo me pignone e corona non sono dello stesso modulo


Inviato con il mio iPhone - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
michele-traxxas non  in linea  
Vecchio 28-04-16, 01:13 PM   #33
Utente Junior
 
L'avatar di michele-traxxas
 
Registrato dal: Apr 2016
Messaggi: 56
michele-traxxas ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Ragazzi comunque ho deciso di cambiare il supporto del motore (visto che questo artigianale) e vorrei che mi postate qualche corona e pignone che vadano bene ...la corona che vedete una 70 denti


Inviato con il mio iPhone - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
michele-traxxas non  in linea  
Vecchio 28-04-16, 01:22 PM   #34
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,323
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Prova a calcolare il modulo...
[Guida] Cos' il modulo di corona e pignone?
Ma gi se giri a 4s con un 2000kv, dovresti aver eun albero del motore da 5mm e che io sappia, solo i pignoni da 1/8 (e quindi mod. 1 come lo scoppio) hanno quell'albero
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea  
Vecchio 28-04-16, 01:45 PM   #35
Utente Junior
 
L'avatar di michele-traxxas
 
Registrato dal: Apr 2016
Messaggi: 56
michele-traxxas ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

E chi lo sa calcolare


Inviato con il mio iPhone - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
michele-traxxas non  in linea  
Vecchio 28-04-16, 01:52 PM   #36
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,323
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Nel link che ti ho messo in quel post c' spiegato come fare...
cava non  in linea  
Vecchio 28-04-16, 02:26 PM   #37
Utente Junior
 
L'avatar di michele-traxxas
 
Registrato dal: Apr 2016
Messaggi: 56
michele-traxxas ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Per me complicato


Inviato con il mio iPhone - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
michele-traxxas non  in linea  
Vecchio 28-04-16, 05:12 PM   #38
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,663
mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da michele-traxxas Visualizza il messaggio
Per me complicato


Inviato con il mio iPhone - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Io proverei con la pesca oppure il tennis.
__________________
Passati i 54, non me ne frega pi di niente
mastino non  in linea  
Vecchio 28-04-16, 07:02 PM   #39
Utente
 
Registrato dal: Mar 2006
residenza: brindisi italy
Messaggi: 195
spep inizia ad ingranare.
predefinito

Forse non ti chiara una cosa, il numero di denti del pignone non influisce sulla resistenza della corona, sopratutto se hai usato una metallica, il numero di denti cambia il rapporto con cui giri, per capirci cambiando pignone e come se cambiassi marcia passando dalla prima alla seconda.

Se la corona si sgrana c' un problema di montaggio, appunto l'accoppiamento cio la distanza fra i denti del pignone e quelli della corona.

Da quel che dici sembra che ci ha fatto il lavoro (da cane) non abbia la pi pallida idea di che lavoro faccia visto, che oltre a a fare fori pi larghi, non ha previsto di poter spostare il motore in funzione della corona. Sempre se non ha previsto che si sposti con tutto il supporto ma dubito.

Di conseguenza tu non puoi fare l'accoppiamento in modo adeguato e quindi se troppo serrato sgrani.

Detto questo potresti provare ad allargare i fori in modo parallelo al telaio in tal modo potrai spostare il motore e provare, ma dato che stai acquistando il supporto fossi in te prenderei quello originale che si monta spesso si monta sul supporto differenziale.

Detto questo passiamo al secondo problema spesso acceleri la corona gira ma resti fermo. Sei riuscito a capire il perch?
Potrebbe essere qualsiasi cosa tipo anche come rimonti il differeniale al cambio della corona ecc.
spep non  in linea  
Vecchio 28-04-16, 08:52 PM   #40
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,663
mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

beh, qui stiamo solo perdendo tempo. Di questo tmaxx sappiamo poco. Ha il cambio? il modulo per la retro, una frizione? non lo sappiamo. Dato che una conversione dallo scoppio possiamo ipotizzare che monti una corona a modulo1 , la mano sul fuoco non la metterei ma verosimile che lo sia.
Del pignone non sappiamo nulla, ovvero potremmo metterci a contare gli ingranaggi sulla foto visto che l'utente pagante non vuole contarli da solo. Come non vuole verificare il modulo facendo una misura e una divisione (troppo complesso), non vuole nemmeno leggere il manuale (troppo tecnico), figurarsi se ha provato a leggere le pagine linkate da cbagl (probabilmente troppo in inglese) perch l, nero su bianco, si dice che nel caso vengano utilizzati motori per 1/8 bisogna montare corone in metallo, meglio se da 60 denti, con pignone intorno al 20. Ah, ma vero, meglio continuare ad aprire millemila post inutili con improbabili richieste di aiuto.
__________________
Passati i 54, non me ne frega pi di niente
mastino non  in linea  
Vecchio 28-04-16, 10:18 PM   #41
Utente Junior
 
L'avatar di michele-traxxas
 
Registrato dal: Apr 2016
Messaggi: 56
michele-traxxas ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Ragazzi io vi ringrazio per l interesse che mostrate ma purtroppo non sono in grado di dirci molto perch sono un novellino e con lo scoppio non ho mai avuto tanti problemi e le cose nel modellismo le impari proprio quando si rompe qualcosa ...vi posto le foto del modellino chiss riuscite a capire qualcosa e se qualcuno di voi sarebbe cos gentile da proporsi per sistemare il modellino io posso spedirlo e posso anche pagarvi il fastidio naturalmente niente spese esose perche aim gi ho pagato un tecnico che evidentemente non ne capisce granch visto il lavoraccio che ha fatto Traxxas T max conversione elettrico cerco aiuto-imageuploadedbyforum1461871058.266988.jpg


Inviato con il mio iPhone - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
michele-traxxas non  in linea  
Vecchio 28-04-16, 10:19 PM   #42
Utente Junior
 
L'avatar di michele-traxxas
 
Registrato dal: Apr 2016
Messaggi: 56
michele-traxxas ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Posso dirvi per quello che so che lui ha fatto una modifica al cambio e che prima era a due marce con retromarcia e lui l ha modificata ad una sola marcia senza retromarcia (cosa che mi ha alquanto turbato) il dofferenziale quello originale traxxas e il cambio quello originale traxxas la corona e originale traxxas 70 T...


Inviato con il mio iPhone - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
michele-traxxas non  in linea  
Vecchio 28-04-16, 10:21 PM   #43
Utente Junior
 
L'avatar di michele-traxxas
 
Registrato dal: Apr 2016
Messaggi: 56
michele-traxxas ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Mastino per quanto riguarda la pesca e il tennis ti prego non buttare benzina sul fuoco sono gi nervoso visto che un anno che non riesco a farmi un giro decente con il mio traxxas


Inviato con il mio iPhone - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
michele-traxxas non  in linea  
Vecchio 28-04-16, 11:11 PM   #44
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,663
mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Michele, nessuno nasce imparato. Ci vuole un minimo di applicazione in tutte le cose della vita, lasciatevelo tutti dire da uno che di vita a questo punto ne ha vista parecchia. Cos come sei messo non vai da nessuna parte. Tralasciando la fattura ed efficacia del motor mount che hai ora, molto approssimativo, ti serve una corona che monti sulla tua meccanica in metallo e con sessanta denti, pignone da 20 denti. Qui o ti butti e fai ricerche in rete oppure speri che qualcuno che ha gi affrontato la cosa si affacci su questa pagina e ti suggerisca la soluzione. Imparare come funziona il proprio mezzo fa parte del gioco, non puoi ridurti a cacciare il grano tutte le volte che qualcosa non funziona. Spendi un sacco di soldi, non hai la certezza che chi ti fa il lavoro lo faccia in maniera adeguata e non impari nulla. Spendi, spendi e ancora spendi, ti fai il fegato grosso cos e alla fine molli il colpo e il modellismo. Se sei pronto a prendere il toro per le corna fallo, senn veramente lascia tutto sulla mensola e comprati una canna da pesca. Giusto per tua cultura, su un elettrico la retro la gestiscono esc e motore, non serve un modulo di retromarcia che invece serve ad uno scoppio che non pu invertire il senso di rotazione dell'albero. Il cambio su un elettrico non serve vista le caratteristiche di erogazione dei motori elettrici. La frizione, se prevista e ancora al suo posto invece pu tornare utile con funzione di parastrappi a protezione dellaccoppiamento pignone corona; non indispensabile, infatti i mezzi 1/8 4wd non la usano, ma se realizzata con materiali adatti e ben tarata pu essere d'aiuto. Alla fine chi ti ha fatto il lavoro aveva le idee chiare, magari poca destrezza nella realizzazione ma la trasmissione l'ha modificata con una logica.
__________________
Passati i 54, non me ne frega pi di niente
mastino non  in linea  
Vecchio 28-04-16, 11:31 PM   #45
Utente Junior
 
L'avatar di michele-traxxas
 
Registrato dal: Apr 2016
Messaggi: 56
michele-traxxas ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

L ha modificata perch si erano rotti gli ingranaggi interni due volte consecutive e ha deciso di togliere la seconda marcia...comunque sia va bene grazie per i tuoi consigli e per l esperienza che hai portato in questa discussione prover a prendere il toro per le corna per la decima volta e comprer sicuramente il supporto motore originale traxxas poi se mi posti qualche corona e pignone mi faresti un grande favore ...quando mi arriva tutto spero che ti rifarai vivo per darmi consigli sul montaggio


Inviato con il mio iPhone - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
michele-traxxas non  in linea  
Chiudi la discussione

Tag
traxxas

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Traxxas T max conversione elettrico problemi aiutoooo michele-traxxas Automodelli elettrici 0 27-04-16 08:21 AM
Conversione da scoppio ad elettrico tanazzo Automodelli elettrici 1/8 Off Road 2 24-09-15 05:49 PM
kit conversione da motore a elettrico angelorubio66 Automodelli elettrici 1/8 Off Road 1 18-01-13 08:10 AM
Conversione a elettrico per Savage tony58 Automodelli a scoppio Monster Truck 7 28-12-09 11:08 PM
Cerco aiuto su motore elettrico e regolatore??? bagigio Automodelli elettrici 1 25-12-08 11:55 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:47 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play