Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Monster Truck elettrici
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 23-03-15, 11:50 AM   #1
Utente Junior
 
L'avatar di 6nove
 
Registrato dal: Mar 2015
Messaggi: 80
6nove ha una pessima reputazione!
Cool pignone

ciao a tutti io ho un monster gia bello potenziato ma mi pare abbia un filo di ripresa inmeno rispetto ad altri a parita di motore batteria ecc.. secondo voi il pignone del motore conta molto? al momento ho su un 13, nel caso volessi cambiarlo per provare basta un dente in piu x vedere la differenza?
grazie

6nove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-03-15, 05:53 PM   #2
Utente
 
L'avatar di santorello
 
Registrato dal: Jan 2013
residenza: Rho e dintorni
Messaggi: 613
santorello ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

se monti un pignone di 1 dente più grande, comunque avrai una velocità di punta leggermente più alta.

la mia domanda è.. cosa te ne fai di una velocità maggiore su un monster?
__________________
Athena rally pro - MT4 G3 - Cougar KR - JQ Yellow Edition
Video dei miei modelli: https://www.youtube.com/user/peppuzzotoro1/
santorello non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-15, 10:50 AM   #3
Utente Junior
 
L'avatar di 6nove
 
Registrato dal: Mar 2015
Messaggi: 80
6nove ha una pessima reputazione!
predefinito ciao vedo che sei di Rho anche tu

infatti forse non mi sono spiegato io non voglio piu velocità ma piu ripresa inmodo da riuscire ad impennare facilmente, adesso lo fa ma fa fatica. tu credi che cambiando il pignone migliori qst cosa? mio cugino ha un monster come il mio ma un modello di 1 paio di centimetri piu corto della himoto e con stesso motore leopard 9t batteria 2s 5,4A si impenna a manetta anche mentre va, tipo il savage flux..
6nove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-15, 02:11 PM   #4
Utente
 
Registrato dal: Mar 2012
residenza: Busto Arsizio / Pescara
Messaggi: 784
ILM4rcio diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 6nove Visualizza il messaggio
infatti forse non mi sono spiegato io non voglio piu velocità ma piu ripresa inmodo da riuscire ad impennare facilmente, adesso lo fa ma fa fatica. tu credi che cambiando il pignone migliori qst cosa? mio cugino ha un monster come il mio ma un modello di 1 paio di centimetri piu corto della himoto e con stesso motore leopard 9t batteria 2s 5,4A si impenna a manetta anche mentre va, tipo il savage flux..
Dei prenderne almeno 2-3 e provare; occhio alle temperature perché se allunghi o accorci troppo il rapporto si surriscalda tutto.
ILM4rcio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-15, 02:36 PM   #5
Utente Junior
 
L'avatar di 6nove
 
Registrato dal: Mar 2015
Messaggi: 80
6nove ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ILM4rcio Visualizza il messaggio
Dei prenderne almeno 2-3 e provare; occhio alle temperature perché se allunghi o accorci troppo il rapporto si surriscalda tutto.
Ma la cosa k nn ho capito é se mettendo più denti nel pignone ho più allungo o più ripresa?
6nove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-15, 05:53 PM   #6
Utente
 
Registrato dal: Mar 2012
residenza: Busto Arsizio / Pescara
Messaggi: 784
ILM4rcio diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 6nove Visualizza il messaggio
Ma la cosa k nn ho capito é se mettendo più denti nel pignone ho più allungo o più ripresa?
cosa è la cosa "k"?
Comunque, a rigor di logica, se metti un pignone piccolo accorci il rapporto, se lo metti grande lo allunghi; mai andato in bicicletta?
ILM4rcio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-15, 07:11 PM   #7
Utente Junior
 
L'avatar di 6nove
 
Registrato dal: Mar 2015
Messaggi: 80
6nove ha una pessima reputazione!
predefinito

Eh si infatti lo avevo pensato è k uno k dice di capirne mi ha detto il contrario. Cmq k=che. É l abitudine scusate 😄
6nove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-15, 07:14 PM   #8
Utente Junior
 
L'avatar di 6nove
 
Registrato dal: Mar 2015
Messaggi: 80
6nove ha una pessima reputazione!
predefinito

Alla fine cmq,Raga ho preso una lipo 11.1 e senza,toccare i rapporti é diventata un mostro col motore k ho sotto io.. sull altro truck della himoto con stessa configurazione di motore ecc é inguidabile. Sarà k é più corta di circa 3~4 cm e un po' più stretta. Qst truck della,bsd é veramente buono come ciclistica telaio ecc.. lo consiglio.
6nove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-15, 07:26 PM   #9
Utente Junior
 
L'avatar di 6nove
 
Registrato dal: Mar 2015
Messaggi: 80
6nove ha una pessima reputazione!
predefinito

La lipo 3s con 65c fa paura.. 😀
6nove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-03-16, 12:55 PM   #10
Utente Junior
 
L'avatar di enrico.salvaggio
 
Registrato dal: Mar 2016
Messaggi: 4
enrico.salvaggio è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 6nove Visualizza il messaggio
Alla fine cmq,Raga ho preso una lipo 11.1 e senza,toccare i rapporti é diventata un mostro col motore k ho sotto io.. sull altro truck della himoto con stessa configurazione di motore ecc é inguidabile. Sarà k é più corta di circa 3~4 cm e un po' più stretta. Qst truck della,bsd é veramente buono come ciclistica telaio ecc.. lo consiglio.
Ciao io ho il tuo stesso modello...che cosa gli hai modificato per mettere la batteria più grossa?? Cmq si bel pezzo!

Inviato dal mio E2303 utilizzando Tapatalk
enrico.salvaggio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-03-16, 07:12 PM   #11
Utente
 
L'avatar di santorello
 
Registrato dal: Jan 2013
residenza: Rho e dintorni
Messaggi: 613
santorello ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

solo per curiosità, ci fai sapere quanto durerà a 3s?
__________________
Athena rally pro - MT4 G3 - Cougar KR - JQ Yellow Edition
Video dei miei modelli: https://www.youtube.com/user/peppuzzotoro1/
santorello non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-04-16, 09:38 AM   #12
HSP
Utente
 
L'avatar di HSP
 
Registrato dal: Mar 2016
Messaggi: 295
HSP è un newbie...
predefinito

Monti una 3s su un Leopard 9t????
Hai cambiato l'esc?


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
HSP non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
pignone max77 Automodelli elettrici 1/10 Touring 2 31-12-12 06:46 PM
pignone per pro 12 bx Antrus95 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 4 22-06-10 09:30 PM
pignone cinese.na Automodelli a scoppio Monster Truck 2 17-11-09 08:34 PM
pignone dado83 Automodelli a scoppio Monster Truck 4 14-10-09 09:45 AM
pignone del 16 help! leluz Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 20 22-02-08 09:49 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:26 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play