Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Monster Truck elettrici
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 17-03-15, 04:07 PM   #16
Utente Junior
 
L'avatar di 6nove
 
Registrato dal: Mar 2015
Messaggi: 80
6nove ha una pessima reputazione!
predefinito

ah ok.. vedo k sei di busto io di rho
avete qlc negozio degno li?

6nove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-03-15, 10:54 PM   #17
Utente
 
Registrato dal: Mar 2012
residenza: Busto Arsizio / Pescara
Messaggi: 784
ILM4rcio diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 6nove Visualizza il messaggio
ah ok.. vedo k sei di busto io di rho
avete qlc negozio degno li?
Io conosco Arco e Freccie che è li a Rho ed ha parecchia roba.
Altri non saprei, in questi anni non rimango mai più di 6-7 mesi nella stessa città
ILM4rcio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-03-15, 08:13 AM   #18
Utente Junior
 
L'avatar di 6nove
 
Registrato dal: Mar 2015
Messaggi: 80
6nove ha una pessima reputazione!
predefinito

Ah capisco.. ce n é un altro a Rho piccolino ma competente e ben fornito. Si chiama air hobby.
6nove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-03-15, 09:13 PM   #19
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,653
mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

freccie??? quattro meno meno, in sfregio alla lingua. Peggio di quel che si è letto finora!
__________________
Passati i 54, non me ne frega più di niente
mastino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-03-15, 09:44 PM   #20
Utente
 
Registrato dal: Mar 2012
residenza: Busto Arsizio / Pescara
Messaggi: 784
ILM4rcio diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da mastino Visualizza il messaggio
freccie??? quattro meno meno, in sfregio alla lingua. Peggio di quel che si è letto finora!
Il voto è da dare a quei geni della Swiftkey, basta che la prima volta che scrivi una parola tu lo faccia sbagliando e lei correggerà a vita in quel modo ricordandotelo come una spada di Damocle sulla testa
Ok, lo scrivo 10 volte:
Quote:
Frecce
Frecce
Frecce
Frecce
Frecce
ILM4rcio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-03-15, 10:12 PM   #21
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,653
mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

e pensare che tutto è iniziato con il correttore di word... poi siamo diventati schiavi del T9... adesso i tablet scrivono quello che statisticamente potremmo scrivere prima ancora che praticamente lo si scriva. Quando il famoso chiedeva " si faccia una domanda e si dia una risposta" mica sapeva che anni dopo sarebbe stato del tutto inutile farsi domande e darsi risposte.
__________________
Passati i 54, non me ne frega più di niente
mastino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-03-15, 02:50 PM   #22
Utente
 
Registrato dal: Mar 2012
residenza: Busto Arsizio / Pescara
Messaggi: 784
ILM4rcio diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da mastino Visualizza il messaggio
e pensare che tutto è iniziato con il correttore di word... poi siamo diventati schiavi del T9... adesso i tablet scrivono quello che statisticamente potremmo scrivere prima ancora che praticamente lo si scriva. Quando il famoso chiedeva " si faccia una domanda e si dia una risposta" mica sapeva che anni dopo sarebbe stato del tutto inutile farsi domande e darsi risposte.
Col telefono, è più il tempo che passo a cancellare le parole che scrive in automatico dopo aver digitato anche solo una lettera che altro
Odio le tastiere touchscreen!
Comunque, facendo un giro su HK ho visto che hanno il supportino con la rotella per un loro monster come accessorio, magari può adattare quello, costa 2€
ILM4rcio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-03-15, 05:47 PM   #23
Utente Junior
 
L'avatar di 6nove
 
Registrato dal: Mar 2015
Messaggi: 80
6nove ha una pessima reputazione!
predefinito

Nooo bella la rotellina.. io la voglio prendere.. qlcn mi posta il link?
6nove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-03-15, 07:55 PM   #24
Utente Junior
 
L'avatar di 6nove
 
Registrato dal: Mar 2015
Messaggi: 80
6nove ha una pessima reputazione!
predefinito

L ho fatta io nn ho resistito ahahah
6nove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-03-15, 06:19 PM   #25
Utente Junior
 
L'avatar di 6nove
 
Registrato dal: Mar 2015
Messaggi: 80
6nove ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ILM4rcio Visualizza il messaggio
Attento che su certe viti è meglio non metterlo (tipo quelle che hanno perni perchè potrebbe bloccarne lo scorrimento).
Guarda, girando per i vari negozi online ne avrò viste a decine, magari come accessorio per qualche monster tipo traxxas od HPI, tanto poi si adatta facilmente.
Ciao.. We nn hai fatto in tempo a dirmelo e dove l ho messo il frena filetti? Sulle viti perno delle ruote.. risultato nn girava più lo sterzo ahahah cmq ora rimesso a posto. Cmq Raga ha proprio ragione chi dici di comprare subito traxxsas o hpi. . Spendi di più ma dopo stop. Con le cinesi spendi meno ma al di là delle rotture k Qll nn è detto (a me nn é capitato) ..alla,fine tra upgrade e modifiche spendi di più e nn hai mai finito..
6nove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-03-15, 07:09 PM   #26
Utente
 
Registrato dal: Dec 2014
Messaggi: 422
zedda91 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 6nove Visualizza il messaggio
Ciao.. We nn hai fatto in tempo a dirmelo e dove l ho messo il frena filetti? Sulle viti perno delle ruote.. risultato nn girava più lo sterzo ahahah cmq ora rimesso a posto. Cmq Raga ha proprio ragione chi dici di comprare subito traxxsas o hpi. . Spendi di più ma dopo stop. Con le cinesi spendi meno ma al di là delle rotture k Qll nn è detto (a me nn é capitato) ..alla,fine tra upgrade e modifiche spendi di più e nn hai mai finito..
traxxas???
per me traxxas sta al modellismo come la bose sta all'audio...
o come la apple sta alle prestazioni/prezzo
o come la fiat all'italia...
se non s'è capito la disprezzo altamente...

se non vuoi spendere 2 volte devi puntare a ben altro mi spiace...

e a dispetto di quanto credi spendi anche meno di traxxas
zedda91 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-03-15, 10:27 AM   #27
Utente Junior
 
L'avatar di 6nove
 
Registrato dal: Mar 2015
Messaggi: 80
6nove ha una pessima reputazione!
predefinito

raga sentite un po una domanda ho trovato in cantina una mia dune buggy di 20 anni fa una tamiya credo falcon 2 wd, ancora ha dentro l'elettronica di allora.. la vorrei far ripartire come auto vintage, dite che riesco a modificare il tutto x mettere un telecomando moderno? oppure se compro solo la ricevente come faccio a farla andare col telecomando che gia ho 2.4ghz?
6nove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-03-15, 03:38 PM   #28
Utente
 
Registrato dal: Mar 2012
residenza: Busto Arsizio / Pescara
Messaggi: 784
ILM4rcio diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Potresti scriverci il modello preciso? Secondo me ti basta cambiare ricevente.
ILM4rcio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-15, 06:23 PM   #29
Utente Junior
 
L'avatar di 6nove
 
Registrato dal: Mar 2015
Messaggi: 80
6nove ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ILM4rcio Visualizza il messaggio
Potresti scriverci il modello preciso? Secondo me ti basta cambiare ricevente.
Ciao.. il modello l ho cercato su internet ma nn lo trovo devo fare una foto e postarla. Cmq ho aperto trasmissione differenziale,ecc l ho ingrassato controllato ed é a posto. É simile alla falcon ma più arrotondata nella parte del tetto. Ho provato una ricevente da 2,4 giga con un esc moderno e funziona alla perfezione. La sua ricevente di Trento anni fa comanda un ripartitore di tensione comandato da un servo per accelerare. Però funziona anche Qll.. ottimo vi metterò qlc foto.
6nove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-15, 06:36 PM   #30
Utente
 
Registrato dal: Mar 2012
residenza: Busto Arsizio / Pescara
Messaggi: 784
ILM4rcio diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Si, è la classica vecchia ESC meccanica Tamiya.
ILM4rcio non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Cosa ne pensate peppek Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 1 03-02-14 03:03 PM
cosa ne pensate gattonero69 Elicotteri Volo motore elettrico 0 23-05-11 08:36 PM
Cosa ne pensate?? frank9898 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 32 15-06-10 10:08 AM
Cosa ne pensate?? robby_xx Elicotteri 2 23-07-09 04:36 PM
Cosa ne pensate? alessandro77 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 1 29-04-05 03:46 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:00 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play