Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Monster Truck elettrici
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 09-04-13, 11:37 AM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2013
Messaggi: 11
deliryo  un newbie...
predefinito problema pignone

Ho un monster 1/16 che mi sgrana il pignone . il motore troppo potente ? aiuto grazie .
deliryo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-04-13, 07:33 PM   #2
Utente
 
Registrato dal: Jun 2012
Messaggi: 163
night ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

ma il pignone del motore se quello forse troppo stretto di accoppiamento con la corona prova a rifarlo
night non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-04-13, 08:43 AM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2013
Messaggi: 11
deliryo  un newbie...
predefinito

l'ho gia' cambiato due volte e oggi riprovo x le terza. il monster 1/16 si e' fritto dopo circa 7 minuti di uso , mi hanno cambiato motore e regolatore in garanzia e ora ho il problema del pignone. cosa vuole diri modulo 1 o altro modulo ? grazie in anticipo per le risposte.
deliryo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-04-13, 07:29 PM   #4
Utente
 
Registrato dal: Jun 2012
Messaggi: 163
night ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

posta una foto per far si che si capisca meglio,io avevo lo stesso tuo problema su un buggy 1:10 e avevo risolto con l'accoppiamento,cmq vediamo
night non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-04-13, 10:29 AM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2013
Messaggi: 11
deliryo  un newbie...
predefinito ok

Forse ho risolto .sono stato pi attento all'accoppiamento e sembra funzionare bene . Speriamo .grazie dell'aiuto e a presto x i prossimi problemi che con tre macchine e un' altra in arrivo ce ne sono sempre. Ma il bello anche quello.
deliryo non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Montaggio pignone problema? Aiutatemi samuzip Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 10 28-02-12 01:00 PM
Montaggio pignone problema? Aiutatemi samuzip Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 0 27-02-12 09:58 PM
Pignone per auto hsp? Problema... Enrj97 Automodelli elettrici 1/10 Touring 14 13-09-11 08:47 PM
Problema con pignone... iacono Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 7 18-10-07 10:48 AM
problema Corona - pignone cnaisi Automodelli a scoppio 1/10 Touring 1 12-08-06 10:59 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:31 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play