Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Monster Truck elettrici
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 20-08-12, 01:48 AM   #1
asd
Utente
 
Registrato dal: Jun 2012
Messaggi: 135
asd ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Angry problema savage xs

ciao..altro problema con il savage xs..il motore gira ma le ruota no! cosa è successo? è grave?

asd non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-08-12, 10:06 AM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da asd Visualizza il messaggio
ciao..altro problema con il savage xs..il motore gira ma le ruota no! cosa è successo? è grave?
hai controllato il grano che tiene il pignone?a me ogni tanto capita che si allenta e il motore gira,il pignone no quindi,di conseguenza neanche le ruote
one road one rc non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-08-12, 11:08 AM   #3
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

Oppure le coppie coniche


Inviato da iPhone , errori di ortografia non sono imputabili a me
__________________
Non esistono punti di vista ... è tutta una questione di alcol
verrazz0 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-08-12, 02:11 PM   #4
asd
Utente
 
Registrato dal: Jun 2012
Messaggi: 135
asd ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

grazie era prorpio il pignone!

grazie ancora!
asd non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-08-12, 02:37 PM   #5
Utente
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Brescia
Messaggi: 815
andry-96 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da verrazz0 Visualizza il messaggio
Oppure le coppie coniche


Inviato da iPhone , errori di ortografia non sono imputabili a me
Pessimista
andry-96 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-08-12, 03:13 PM   #6
Utente
 
L'avatar di Andre26
 
Registrato dal: Jan 2012
Messaggi: 301
Andre26 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da andry-96 Visualizza il messaggio
Pessimista
Nel caso delle coppie coniche un minimo doveva girare.....


Inviato dal mio iPad 3 con Tapatalk HD
Andre26 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-08-12, 03:54 PM   #7
Utente
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Brescia
Messaggi: 815
andry-96 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Andre26 Visualizza il messaggio
Nel caso delle coppie coniche un minimo doveva girare.....


Inviato dal mio iPad 3 con Tapatalk HD
Avrebbe dato anche qualche segno prima
andry-96 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-08-12, 08:47 PM   #8
Utente
 
L'avatar di Andre26
 
Registrato dal: Jan 2012
Messaggi: 301
Andre26 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da andry-96 Visualizza il messaggio
Avrebbe dato anche qualche segno prima
Anche quello.....


Inviato dal mio iPad 3 con Tapatalk HD
Andre26 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-08-12, 03:04 AM   #9
asd
Utente
 
Registrato dal: Jun 2012
Messaggi: 135
asd ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

ciao ho di nuovo bisogno del vostro aiuto :l
sbaglio o il pignone si è sgranato un po'? se ne è uscito di nuovo.. perché? perché con la chiave in dotazione con la macchina mi fa avvitare solo fino ad un certo punto e poi gira a vuoto, ne ho comprata un altra uguale in ferramenta e anche con questa fa cosi..eppure la vite non è rovinata al interno per chi ha avuto lo stesso problema, siete riusciti ad avvitare la vite con la chiave in dotazione o ne avete acquistata un altra?


è da sostituire? se si, mi serve un altro aiuto, sul libro il codice del pignone è 6932 ed ha 28 denti, se vado sul sito hpi con quel codice ne esce uno con 32 denti come mai? vedo che è anche compatibile col sx,montando questo si riduce o aumenta la velocita?
 
quello a 28 denti l'ho trovato su ebay ma il codice è 6928
è questo che serve a me?

Ultima modifica di asd; 23-08-12 a 03:32 AM
asd non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-08-12, 06:01 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc è un newbie...
predefinito

ma lo stringi forte il grano?perchè con queste temperature,se è poco stretto,si svita in un attimocomunque,se prendi un pignone con + denti,avrai più ripresa,meno velocità massima e il motore scalderà di più...se ne prendi uno con meno denti,invece,avrai meno ripresa,più velocità massima e il motore scalderà di meno
one road one rc non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-08-12, 09:24 PM   #11
asd
Utente
 
Registrato dal: Jun 2012
Messaggi: 135
asd ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da one road one rc Visualizza il messaggio
ma lo stringi forte il grano?perchè con queste temperature,se è poco stretto,si svita in un attimocomunque,se prendi un pignone con + denti,avrai più ripresa,meno velocità massima e il motore scalderà di più...se ne prendi uno con meno denti,invece,avrai meno ripresa,più velocità massima e il motore scalderà di meno
no, non lo stringo forte perché come ho scritto sopra, la chiave gira a vuoto nella vite..

grazie per l'informazione io ci gioco in un piccolo spazio, quindi vado sempre a bassa velocità, mi mi conviene prendere quello con più denti, vero?

Ultima modifica di asd; 23-08-12 a 09:30 PM
asd non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-08-12, 09:37 PM   #12
Utente
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Brescia
Messaggi: 815
andry-96 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da one road one rc Visualizza il messaggio
ma lo stringi forte il grano?perchè con queste temperature,se è poco stretto,si svita in un attimocomunque,se prendi un pignone con + denti,avrai più ripresa,meno velocità massima e il motore scalderà di più...se ne prendi uno con meno denti,invece,avrai meno ripresa,più velocità massima e il motore scalderà di meno
no pignone piccolo + ripresa piu grande piu allungo è come il cambio davanti della bici
andry-96 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-08-12, 10:37 PM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da asd Visualizza il messaggio
no, non lo stringo forte perché come ho scritto sopra, la chiave gira a vuoto nella vite..

grazie per l'informazione io ci gioco in un piccolo spazio, quindi vado sempre a bassa velocità, mi mi conviene prendere quello con più denti, vero?
a sto punto sarà il grano spanato
one road one rc non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-08-12, 12:39 AM   #14
Utente Senior
 
L'avatar di gabri500
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Genova
Messaggi: 8,503
gabri500 diventerà qualcuno prima o dopo!gabri500 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

sicuramente stringendo troppo l'avrai spanato
comunque non sei obbligato a prenderlo hpi, basta che il modulo e la misura del buco per l'albero corrispondano!
PS usa il frenafiletti forte sul grano del pignone
__________________
Off-Road Action Genova
Antenne Basanotte OffRoad Team
...e ricorda: TRAXXAS M*RDA
http://italianmodelblog.wordpress.com/
gabri500 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-08-12, 02:49 AM   #15
asd
Utente
 
Registrato dal: Jun 2012
Messaggi: 135
asd ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gabri500 Visualizza il messaggio
sicuramente stringendo troppo l'avrai spanato
comunque non sei obbligato a prenderlo hpi, basta che il modulo e la misura del buco per l'albero corrispondano!
PS usa il frenafiletti forte sul grano del pignone
no non si è rovinata la filettatura, è proprio l'interno della vite! forse è uscita difettata? boh comunque ho già acquistato il ricambio hpi tanto costa poco su internet! anche se per adesso non mi servirà perché sono riuscito ad avvitare la vite per bene con un cacciavite, ho limato un piccolo cacciavite a spacco fino a raggiungere la grandezza che serviva
ci ho messo anche del frenafiletti alla vite, ce l'avevo già, non so se è ancora buono perché c'è lo da 6-7 anni

Ultima modifica di asd; 25-08-12 a 02:52 AM
asd non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema savage gasparre Automodelli a scoppio Monster Truck 7 22-02-06 07:38 PM
savage 25 problema cenerino54 Automodelli a scoppio Monster Truck 25 27-12-05 06:11 PM
problema savage!!!!!!!!!!!!!! cenerino54 Automodelli a scoppio Monster Truck 6 04-12-05 10:33 PM
problema savage woodoste Automodelli a scoppio Monster Truck 3 23-10-05 07:01 PM
problema savage woodoste Automodelli a scoppio Monster Truck 1 23-10-05 08:41 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:42 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play