Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Monster Truck elettrici
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 13-08-12, 09:27 PM   #1
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,323
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito [Official Thread] Revino

E creiamolo sto official thread!!!! O c' gi?
Tra l'altro oggi, forte di un telaio di scorta, ho datto una piccola modifica.

In precedenza avevo gi apportato diverse modifiche. Visto che giro sempre con una sola lipo, avevo messo la ricevente nel vano di sinistra (sotto a dove sta di solito) ed incollato l'ESC (ezrun 60A) sopra dove dovrebbe esserci la ricevente.
Per prova oggi ho tagliato il telaio (perdendo parte della rigidit torsionale, che essendo il plastica non cos alta) ed incastrando l'esc nel vano insieme alla ricevente, in modo da abbassare leggermente il centro di gravit e forse esponendo la parte dissipante dell'esc ad un maggiore flusso d'aria sotto alla carrozzeria...

__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-12, 10:42 AM   #2
Utente
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Brescia
Messaggi: 815
andry-96 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da cava Visualizza il messaggio
E creiamolo sto official thread!!!! O c' gi?
Tra l'altro oggi, forte di un telaio di scorta, ho datto una piccola modifica.

In precedenza avevo gi apportato diverse modifiche. Visto che giro sempre con una sola lipo, avevo messo la ricevente nel vano di sinistra (sotto a dove sta di solito) ed incollato l'ESC (ezrun 60A) sopra dove dovrebbe esserci la ricevente.
Per prova oggi ho tagliato il telaio (perdendo parte della rigidit torsionale, che essendo il plastica non cos alta) ed incastrando l'esc nel vano insieme alla ricevente, in modo da abbassare leggermente il centro di gravit e forse esponendo la parte dissipante dell'esc ad un maggiore flusso d'aria sotto alla carrozzeria...
Se hai tagliato il vano ora in un attimo puoi fare la modifica perfetta guarda nel. Tread della rally su barone rosso in pratica metti il motore nel vano e abbassi il Baricentro mostruosamente
andry-96 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-12, 12:51 PM   #3
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,323
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

L'ho vista, ma per non sono convinto vada cos bene per l'off. i colpi sono pi duri
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-12, 12:59 PM   #4
Utente
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Brescia
Messaggi: 815
andry-96 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da cava Visualizza il messaggio
L'ho vista, ma per non sono convinto vada cos bene per l'off. i colpi sono pi duri
E quale sarebbe il problema? Cosa non reggerebbe secondo te?
andry-96 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-12, 01:31 PM   #5
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,323
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

radio ed esc (con ventola) sono giocoforza pi esposti allo sporco e capottamenti
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-12, 03:33 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc  un newbie...
predefinito

lo riscrivo anche qui...
voglio prendere un nuovo pignone.e magari una corona.pi piccoli,per tenere pi fresca l'elettronica e prepararmi per esc e motore nuovi...
cosa mi consigliate?
one road one rc non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-12, 08:05 PM   #7
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,323
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Io monto il 19 con corona di serie. Se riduci la corona riallunghi il rapporto. O sali al 55...
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-12, 08:46 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc  un newbie...
predefinito

ok,prendo il 19 e basta.
ma,quando meno te l'aspetti la sfortuna dietro l'angolo...
l'ho accesa,il servo sembra girare a vuoto.cos lo apro,gli ingranaggi ci sono tutti e tutti sono ok.poi,riprovo e peggiora:non si ferma,continua a girare a vuoto all'infinitocosa successo?
ah,non ha preso botte o robe varie, ferma da 3 settimane...
one road one rc non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-12, 09:15 PM   #9
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,323
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

C' qualche dentino che non si vede... O cambi gli ingranaggi o servo...
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-12, 10:07 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc  un newbie...
predefinito

secondo me un problema elettronico,perch ho controllato per bene tutti gli ingranaggi,sono apposto.uff...
che servo mi consigliate?NON HITEC...mi sono trovato veramente male
one road one rc non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-12, 10:29 PM   #11
Utente
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Brescia
Messaggi: 815
andry-96 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da one road one rc Visualizza il messaggio
secondo me un problema elettronico,perch ho controllato per bene tutti gli ingranaggi,sono apposto.uff...
che servo mi consigliate?NON HITEC...mi sono trovato veramente male
Con che hitec?
Quello waterproof digitale dovrebbe andare molto bene se no piazzi 2 originali
andry-96 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-12, 10:52 PM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc  un newbie...
predefinito

hs85mg.
sto pensando all'originale,ma uno,non 2,per 2 motivi:
1)2 vengono 30 euro...troppo
2)avevo 1 originale e andavo benissimo...
allora,valutiamo...
se prendo l'originale che sento dire un po' baracca tra un po' rimango a piedi.e se prendo un hitec probabilmente mi trovo male.wow ragazzi...sono ad un punto morto
cava...salvami ti prego..o almeno dammi un'idea.te che servo monti?
one road one rc non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-12, 10:53 PM   #13
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,323
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Il problema che ora come standard stanno facendo 33-34mm con 2 fori di fissaggio per lato... Il servo originale 30mm con un solo foro per lato
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-12, 10:54 PM   #14
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,323
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Spiacente di deluderti OROR, ma monto o l'HS82 o l'HS85...
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-12, 10:57 PM   #15
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da cava Visualizza il messaggio
Spiacente di deluderti OROR, ma monto o l'HS82 o l'HS85...

digitali o analogici?uffa...come ti trovi?
cmq secondo me non il problema dei 3-4mm in pi,perch ho calcolato che limando la parte di plastica che c' tra il buco del servo e quello della vite,si aggiungono 3-4mm...guardo i savox

Ultima modifica di one road one rc; 14-08-12 a 11:00 PM
one road one rc non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Official Thread] Teamcracing T8 samuzip Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 53 14-03-12 11:08 PM
Hyper 9e - official thread GTi16 Automodelli elettrici 1/8 Off Road 161 07-05-11 05:16 PM
[Official thread] Xray T2 & T3 cava Automodelli elettrici 1/10 Touring 6 10-04-11 04:29 PM
mini z official thread agorano Mini automodelli rc elettrici 34 01-02-10 02:10 AM
[Official thread] kyosho MP9 amon Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 16 16-12-09 10:15 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:42 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play