Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Monster Truck elettrici
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 11-08-12, 07:19 PM   #1
Utente Junior
 
L'avatar di Boccione
 
Registrato dal: Aug 2012
residenza: Palestrina (RM)
Messaggi: 13
Boccione è un newbie...
predefinito problema retromarcia monster truck

Ciao a tutti, ho un problema col mio shadow monster truck della robitronic. Non va a marcia indietro e dopo qualche secondo di utilizzo si ferma e non va più nemmeno in avanti. Ritengo che non sia un problema di radiocomando nè di ricevente in quanto le ruote continuano a sterzare e anche invertendo i comandi ribalta il problema. Ho notato che sul regolatore del motore rimane accesa fissa una lucina rossa anche se posiziono l'interruttore su off. Sono alle primissime armi, qualcuno può aiutarmi a capire cosa c'è che non va? Grazie in anticipo a chi vorrà dedicarmi un pò del suo tempo.


__________________
L’uomo non smette di giocare
perché invecchia, ma
invecchia perché smette di giocare
G.B.Shaw
Boccione non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-08-12, 07:37 PM   #2
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

ciao , che regolatore hai ???
__________________
Non esistono punti di vista ... è tutta una questione di alcol
verrazz0 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-08-12, 08:15 PM   #3
Utente Junior
 
L'avatar di Boccione
 
Registrato dal: Aug 2012
residenza: Palestrina (RM)
Messaggi: 13
Boccione è un newbie...
predefinito

Il regolatore penso che sia proprio quello a corredo con il modello è un robitronic e sopra c'è scritto R speed controller mentre sulla scatola del modello c'è scritto escV2 e ha due lucine, non c'è il pulsante per il setup
__________________
L’uomo non smette di giocare
perché invecchia, ma
invecchia perché smette di giocare
G.B.Shaw
Boccione non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-08-12, 08:17 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc è un newbie...
predefinito

hai provato a fare un reset?
one road one rc non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-08-12, 08:20 PM   #5
Utente Junior
 
L'avatar di Boccione
 
Registrato dal: Aug 2012
residenza: Palestrina (RM)
Messaggi: 13
Boccione è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da one road one rc Visualizza il messaggio
hai provato a fare un reset?
Perdonami, ma con cosa dovrei farlo il reset? Ho un radiocomando analogico, se mi spieghi la procedura ci provo volentieri.. grazie!
__________________
L’uomo non smette di giocare
perché invecchia, ma
invecchia perché smette di giocare
G.B.Shaw
Boccione non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-08-12, 08:27 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc è un newbie...
predefinito

con l'esc....prima fai con quello,cerchi nelle istruzioni il reset dell'esc,segui la procedura...poi,se non va,provi a fare il reset con la radio,cerchi nelle istruzioni reset della radio(quello della trasmittente)e fai la procedura...
one road one rc non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-08-12, 08:35 PM   #7
Utente Junior
 
L'avatar di Boccione
 
Registrato dal: Aug 2012
residenza: Palestrina (RM)
Messaggi: 13
Boccione è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da one road one rc Visualizza il messaggio
con l'esc....prima fai con quello,cerchi nelle istruzioni il reset dell'esc,segui la procedura...poi,se non va,provi a fare il reset con la radio,cerchi nelle istruzioni reset della radio(quello della trasmittente)e fai la procedura...
Purtroppo avendo acquistato il modello usato sul web non ho nè le istruzioni della radio nè tantomeno dell'ESC, ho provato empiricamente a spegnere, riaccendere, scollegare e ricollegare, ma non ho cavato un ragno dal buco
__________________
L’uomo non smette di giocare
perché invecchia, ma
invecchia perché smette di giocare
G.B.Shaw
Boccione non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-08-12, 09:33 PM   #8
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

Sul web non hai trovato le istruzioni ?


Inviato da iPhone , errori di ortografia non sono imputabili a me
__________________
Non esistono punti di vista ... è tutta una questione di alcol
verrazz0 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-08-12, 11:51 PM   #9
Utente Junior
 
L'avatar di Boccione
 
Registrato dal: Aug 2012
residenza: Palestrina (RM)
Messaggi: 13
Boccione è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da verrazz0 Visualizza il messaggio
Sul web non hai trovato le istruzioni ?


Inviato da iPhone , errori di ortografia non sono imputabili a me
No, non sono riuscito a trovare nulla..
__________________
L’uomo non smette di giocare
perché invecchia, ma
invecchia perché smette di giocare
G.B.Shaw
Boccione non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-08-12, 10:15 AM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc è un newbie...
predefinito

mmmm,questo sì che è un problema...dave l'hai comprato?in italia?è nuovo o usato?perchè se è in italia puoi telefonare al venditore
altrimenti lì vicino a te,hai un negozio di modellismo?potresti appoggiarti a quello
one road one rc non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-08-12, 10:16 AM   #11
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

Prova a contattare per email la robitronic


Inviato da iPhone , errori di ortografia non sono imputabili a me
__________________
Non esistono punti di vista ... è tutta una questione di alcol
verrazz0 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-08-12, 12:22 PM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da verrazz0 Visualizza il messaggio
Prova a contattare per email la robitronic


Inviato da iPhone , errori di ortografia non sono imputabili a me
anche...prima fai così...poi,se ninte,passi ai miei metodi
one road one rc non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-08-12, 07:29 PM   #13
Utente Junior
 
L'avatar di Boccione
 
Registrato dal: Aug 2012
residenza: Palestrina (RM)
Messaggi: 13
Boccione è un newbie...
predefinito

L'ho comprato sul web tramite ebay annunci, il venditore non mi risponde alle email.. vedrò cosa posso fare altrimenti mi rivolgerò ad un negozio di modellismo.. grazie per l'aiuto..
__________________
L’uomo non smette di giocare
perché invecchia, ma
invecchia perché smette di giocare
G.B.Shaw
Boccione non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-03-13, 03:46 PM   #14
Utente
 
L'avatar di CiccioV4
 
Registrato dal: Sep 2012
residenza: Cesena (FC)
Messaggi: 375
CiccioV4 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da andreadreni Visualizza il messaggio
Ho un monster truck thunder tiger mta4 s50 con motore di cc 8, il problema è che quando la metto in moto le ruote non girano in avanti ma girano in dietro(la retromarcia non c'è perche lo smondata) io ho questo radiocomando
http://www.radiosistemi.it/immagini_catalogo/1016F.jpg

qual'è il problema?
provo a spararla da profano.....non è che l'avviatore gira al contrario la corona e si avvia girando l'albero motore in senso opposto ?

Sai io da ragazzino ci accendevo il motorino al contrario e anche se scarburato.....si avviava in retro....

ps.: comunque è la sezione elettrica
__________________
- Caster Giocattolone Racing EXfusa 1:8 - Caster Scherzetto Racing S10B kit polistil - Sakura Zero uppata sbriciolata - Turnigy TZ4 sgomma pavimenti - Bix 2 la vendetta in volo

CiccioV4 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-03-13, 04:08 PM   #15
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,323
cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da andreadreni Visualizza il messaggio
Ho un monster truck thunder tiger mta4 s50 con motore di cc 8, il problema è che quando la metto in moto le ruote non girano in avanti ma girano in dietro(la retromarcia non c'è perche lo smondata) io ho questo radiocomando
http://www.radiosistemi.it/immagini_catalogo/1016F.jpg

qual'è il problema?
1° - Presentarsi nell'apposita area
2° - Usare il pulsante "Cerca" e cercare se l'argomento è già stato trattato
3° - Se non si trova niente, aprire un nuovo topic, senza andare a "sporcare" il topic degli altri

__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non è obbligato e non è presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema motore monster truck himoto qeiciccio Automodelli a scoppio Monster Truck 23 30-11-10 06:30 PM
Problema Elettronica - Monster Truck Himoto Eldorada 1:10 qeiciccio Automodelli a scoppio Monster Truck 8 09-11-10 11:01 AM
problema servi monster truck himoto eldorado eu596 Impianti radio, servocomandi e avviatori 8 30-05-10 10:43 PM
problema nel movimento di un monster truck himoto eldorada!!!!! eu596 Automodelli a scoppio Monster Truck 6 29-05-10 12:39 AM
ciao ragazzi...ho un problema...con il mio..SAVAGE 25 4WD GIANT MONSTER TRUCK..! davidinoasroma Automodelli a scoppio Monster Truck 3 17-03-10 11:24 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:09 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play