Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Monster Truck elettrici
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 10-07-12, 10:23 AM   #76
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc  un newbie...
predefinito

messo l'olio,un ultimate racing durezza 50,praticamete uguale a prima

one road one rc non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-07-12, 02:16 PM   #77
Utente Senior
 
L'avatar di gabri500
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Genova
Messaggi: 8,503
gabri500 diventer qualcuno prima o dopo!gabri500 diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da one road one rc Visualizza il messaggio
messo l'olio,un ultimate racing durezza 50,praticamete uguale a prima
Li hai riempiti bene? Quanto rebound hai dato?
__________________
Off-Road Action Genova
Antenne Basanotte OffRoad Team
...e ricorda: TRAXXAS M*RDA
http://italianmodelblog.wordpress.com/
gabri500 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-07-12, 02:26 PM   #78
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gabri500 Visualizza il messaggio
Li hai riempiti bene? Quanto rebound hai dato?
li ho fatti traboccarecos' il rebounnd????
one road one rc non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-07-12, 11:54 AM   #79
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc  un newbie...
predefinito

ma scusate,a cosa serve sta roba? tiranteria regolabile,no?a cosa serve?Einstellbare Spurstangen Push/ Tie rods f. Traxxas E-Revo 1:16 / Summit 1:16 Alu | eBay
e poi questi qui,per 20 euro ti danno push-road e braccetti?in allu,da game mania 20 euro li costano braccetti o push-road..a me puzza un pochino sta cosa...
one road one rc non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-07-12, 11:07 AM   #80
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc  un newbie...
predefinito

altro che quella roba! il imax b6 a 30 euro, ok? Caricabatteria IMAX B6 12v x Lipo NiMh NiCd Piombo Carica/Scarica "Prezzo Pazzo" | eBay tutto l'occorrente?stasera se cos come sembra me lo compro!ah,g li spinotti per la mia batteria ci sono,vero?

Ultima modifica di one road one rc; 13-07-12 a 11:39 AM
one road one rc non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-07-12, 12:18 PM   #81
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,323
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Ti manca l'alimentatore per la 220...
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-07-12, 12:29 PM   #82
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da cava Visualizza il messaggio
Ti manca l'alimentatore per la 220...
cos'?c'e,non lo posso collegare alla corrente senza quello?
one road one rc non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-07-12, 12:33 PM   #83
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,323
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Senza alimentatore (tipo quelli dei portatili) puoi collegarlo solo al 12V mi pare
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-07-12, 12:37 PM   #84
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da cava Visualizza il messaggio
Senza alimentatore (tipo quelli dei portatili) puoi collegarlo solo al 12V mi pare
mmmm per funzionerebbe.ma guarda caso ho un alimentatore da pc che non uso...si potrebbe fare qualcosa?
one road one rc non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-07-12, 12:38 PM   #85
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,323
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Se lo spinotto giusto...
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-07-12, 12:43 PM   #86
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da cava Visualizza il messaggio
Se lo spinotto giusto...
se non giusto lo posso comprare alla CER oppure stagnarglielo...
ma di preciso,a cosa serve?c',se lo posso attaccare anche senza,cosa cambia?perch da hong kong con 10 euro in + mi danno tutto..

Ultima modifica di one road one rc; 13-07-12 a 02:52 PM
one road one rc non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-07-12, 05:24 PM   #87
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc  un newbie...
predefinito

pronto???scusate,ma ho un pochino di fretta...
one road one rc non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-07-12, 07:08 PM   #88
Utente Senior
 
L'avatar di gabri500
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Genova
Messaggi: 8,503
gabri500 diventer qualcuno prima o dopo!gabri500 diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da one road one rc Visualizza il messaggio
pronto???scusate,ma ho un pochino di fretta...
Si...chi ???
Allora...quanti A caccia il tuo alimentatore?
Il cavetto, se il classico spinotto traxxas dubito ci sia, ma compri dal tuo negozio due spinotti e del filo e ti fai l'adattatore

Sto usando tapatalk...ma non ditelo a Gti!
__________________
Off-Road Action Genova
Antenne Basanotte OffRoad Team
...e ricorda: TRAXXAS M*RDA
http://italianmodelblog.wordpress.com/
gabri500 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-07-12, 07:41 PM   #89
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gabri500 Visualizza il messaggio
Si...chi ???
Allora...quanti A caccia il tuo alimentatore?
Il cavetto, se il classico spinotto traxxas dubito ci sia, ma compri dal tuo negozio due spinotti e del filo e ti fai l'adattatore

Sto usando tapatalk...ma non ditelo a Gti!
gerry...
l'alimentatore del pc 4.7a,il sentex ne da 2.0a.
ma lo spinotto ce l'ho,perch il sentex l'ho preso perch l'originale mi si era rotto...quindi lo spinotto ce l'ho,lo stagno sul cavetto e sono apposto
one road one rc non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-07-12, 10:24 PM   #90
Utente Senior
 
L'avatar di gabri500
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Genova
Messaggi: 8,503
gabri500 diventer qualcuno prima o dopo!gabri500 diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da one road one rc Visualizza il messaggio
gerry...
l'alimentatore del pc 4.7a,il sentex ne da 2.0a.
ma lo spinotto ce l'ho,perch il sentex l'ho preso perch l'originale mi si era rotto...quindi lo spinotto ce l'ho,lo stagno sul cavetto e sono apposto
Sono pochi...di solito si usano alimentatori da 10-20A...

Sto usando tapatalk...ma non ditelo a Gti!
__________________
Off-Road Action Genova
Antenne Basanotte OffRoad Team
...e ricorda: TRAXXAS M*RDA
http://italianmodelblog.wordpress.com/
gabri500 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
regolazione down stop e droop ceso88 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 34 23-11-13 02:14 AM
down stop ts4n max77 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 1 10-04-12 12:15 AM
B-17 WIP in stop motion ! nipponts Statico - Kits, Info e Varie 1 11-03-11 09:44 PM
Luci a led per simulare fari e stop JENNY Automodelli a scoppio 1/10 Touring 4 23-10-10 12:55 PM
down stop marco22 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 5 23-09-08 04:21 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:44 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play