Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Mini4wd > Mini4wd Assetti
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 14-05-10, 12:10 AM   #16
Utente
 
L'avatar di dragunof96
 
Registrato dal: Apr 2010
Messaggi: 358
dragunof96  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nicolas2028 Visualizza il messaggio
e come si fa per farla toccare solo sul ponte e non in rettilineo?
prova a cambiare lestensore sulla mono con uno diverso

dragunof96 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-05-10, 12:14 AM   #17
Utente
 
L'avatar di nicolas2028
 
Registrato dal: Mar 2010
Messaggi: 399
nicolas2028 ha una pessima reputazione!
predefinito

sarebbe a dire? scusa eh, ma sono proprio alle prime armi
nicolas2028 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-05-10, 03:27 PM   #18
Utente Junior
 
L'avatar di Ventrue
 
Registrato dal: May 2010
Messaggi: 71
Ventrue  un newbie...
predefinito

io la mono l'ho impostata cos, non serve inclinare molto la monobarra, ma serve inclinare il roller, quindi ho messo due inclinatori da 10 per inclinare la mono e quello da 15 proprio sotto il roller, sta gi che una meraviglia, vedi foto!!!
Icone allegate
aiutooo assetto monobarra-monobarraa.jpg  
Ventrue non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-05-10, 03:32 PM   #19
Utente
 
L'avatar di dragunof96
 
Registrato dal: Apr 2010
Messaggi: 358
dragunof96  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nicolas2028 Visualizza il messaggio
sarebbe a dire? scusa eh, ma sono proprio alle prime armi
il pezzettino in frp su cui vi montato il roller e di conseguenza montato sulla mono
dragunof96 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-05-10, 08:23 PM   #20
Utente
 
L'avatar di Porsche
 
Registrato dal: Dec 2008
Messaggi: 272
Porsche  un newbie...
Invia un messaggio tremite Skype a Porsche
predefinito

dragunof96 si era per le spong......... sorry

Il roller impossibile non farlo toccare al rettilineo, per registrarlo(la guida lo dice) deve sfiorare la sponda della 3 corsia (quella dove ci sar il ponte)
__________________
Ti piacono le Mini4Wd? Siamo tutti qui:
http://irf.forumfree.it/
Porsche non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-05-10, 09:03 PM   #21
Utente
 
L'avatar di dragunof96
 
Registrato dal: Apr 2010
Messaggi: 358
dragunof96  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Porsche Visualizza il messaggio
dragunof96 si era per le spong......... sorry

Il roller impossibile non farlo toccare al rettilineo, per registrarlo(la guida lo dice) deve sfiorare la sponda della 3 corsia (quella dove ci sar il ponte)
nn ti preoccupare comunque la mia mono funzia e in rettilineo non tocca
dragunof96 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-05-10, 09:34 PM   #22
Utente
 
L'avatar di Porsche
 
Registrato dal: Dec 2008
Messaggi: 272
Porsche  un newbie...
Invia un messaggio tremite Skype a Porsche
predefinito

ma come fai....... impossibile......... la mono deve scporgere per forza lotre le altre rollette(intendo cusci e clessidre) altrimenti non tocca al ponte.....
__________________
Ti piacono le Mini4Wd? Siamo tutti qui:
http://irf.forumfree.it/
Porsche non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-05-10, 09:44 PM   #23
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2010
residenza: roma
Messaggi: 11
Emanueldx@hotmail.it  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a Emanueldx@hotmail.it
predefinito

scusate...ma io appoggio porsche com possibile che la mono funzioni se all interno degli altri roller????c alla fine cos un peso in piu e basta...
Emanueldx@hotmail.it non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-05-10, 09:49 PM   #24
Utente
 
L'avatar di Porsche
 
Registrato dal: Dec 2008
Messaggi: 272
Porsche  un newbie...
Invia un messaggio tremite Skype a Porsche
predefinito

Prova a postare una foto (dall'alto)......... magari ti 6 spiegato male.....
__________________
Ti piacono le Mini4Wd? Siamo tutti qui:
http://irf.forumfree.it/
Porsche non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-05-10, 09:51 PM   #25
Utente
 
L'avatar di dragunof96
 
Registrato dal: Apr 2010
Messaggi: 358
dragunof96  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Porsche Visualizza il messaggio
ma come fai....... impossibile......... la mono deve scporgere per forza lotre le altre rollette(intendo cusci e clessidre) altrimenti non tocca al ponte.....
ti posto una foto e ti faccio vedere
dragunof96 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-05-10, 09:53 PM   #26
Utente
 
L'avatar di dragunof96
 
Registrato dal: Apr 2010
Messaggi: 358
dragunof96  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Emanueldx@hotmail.it Visualizza il messaggio
scusate...ma io appoggio porsche com possibile che la mono funzioni se all interno degli altri roller????c alla fine cos un peso in piu e basta...
vuoi dire che i roller rispetto alla mono sporgono di pi se cosi leva la mono e metti il freno fatto con l'frp
dragunof96 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-05-10, 10:05 PM   #27
Utente
 
L'avatar di Porsche
 
Registrato dal: Dec 2008
Messaggi: 272
Porsche  un newbie...
Invia un messaggio tremite Skype a Porsche
predefinito

intende dire che il fatto che se il roller della mono non tocca, nel rettilineo, quindi pi indietro degli altri roller, credo.
__________________
Ti piacono le Mini4Wd? Siamo tutti qui:
http://irf.forumfree.it/
Porsche non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-05-10, 10:19 PM   #28
Utente
 
L'avatar di dragunof96
 
Registrato dal: Apr 2010
Messaggi: 358
dragunof96  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Porsche Visualizza il messaggio
intende dire che il fatto che se il roller della mono non tocca, nel rettilineo, quindi pi indietro degli altri roller, credo.
appunto se cosi la mono nn serve a nulla
dragunof96 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-05-10, 12:40 AM   #29
Utente
 
L'avatar di nicolas2028
 
Registrato dal: Mar 2010
Messaggi: 399
nicolas2028 ha una pessima reputazione!
predefinito

ok, credo di aver capito...a giorni mi dovrebbe arrivare la beat magnum gpa con super tz-x, appena la assemblo posto una foto e ve la mostro e mi date un vostro parere
nicolas2028 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-05-10, 02:40 PM   #30
Utente Junior
 
L'avatar di Ventrue
 
Registrato dal: May 2010
Messaggi: 71
Ventrue  un newbie...
predefinito

ma ragazzi pensateci, nel rettilineo pu anche toccare e non fa niente, ma nella 3 deve toccare pochissimo, e non solo lei, devono toccare anche i roller anteriori!
Ventrue non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
aiutooo!!! dexter Presentazioni 9 31-01-10 04:19 AM
aiutooo!!!! bosso96 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 17 27-05-09 11:42 AM
aiutooo dj Aeromodelli 4 09-01-06 11:53 PM
AIUTOOO!!!!!!!!!!!! filo Mini4wd Assetti 3 25-04-05 09:45 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:33 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play