Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Mini4wd > Mini4wd Assetti
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 15-01-04, 07:49 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2003
Messaggi: 65
izzarelli  un newbie...
predefinito X dash001

ma tu per correre cn le mini vai sempre a Roma?
mi hanno detto che c' una pista a rieti sempre montata vero?

izzarelli non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-01-04, 08:01 PM   #2
Utente
 
Registrato dal: Dec 2001
residenza: Rieti
Messaggi: 547
emanuele  un newbie...
predefinito Re:X dash001

Si io quando devo correre vado sempre a Roma....!!
Be nn credo c sia una pista a Rieti...da quando ho sei anni che la cerco...e nn l'ho mai trovata...!!!!
Credo che l'unica pista a Rieti si trova dentro la mia stanza(anzi dentro quella di mia sorella....visto che fuori all'universita' ed io la invado heehh :-) )

ciao Dash001 ;-)

ps-chi te lo ha detto che ce una pista sempre montata e disponibile?? e poi dove ???l'unico negozio che ha mini l'hobby sport e di certo dentro nn vi una pista !!!
emanuele non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-01-04, 08:31 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2003
Messaggi: 65
izzarelli  un newbie...
predefinito Re:X dash001

Mi hanno detto che c' un negozio di modellismo ditro blockbuster(scusa ma nn ricordo come si scrive), dovrebbe essere stato aperto da poco cmq ancora nn ci sono andato; chiedi li mi hanno detto li vicino dovrebbe esserci una pista che nn sempre aperta, prova a chiedere al negozio. Io ci vado quando c' il prossimo sciopero a scuola
ciao
izzarelli non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-01-04, 08:33 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2003
Messaggi: 65
izzarelli  un newbie...
predefinito Re:X dash001

scusa se ho scordato delle parole cmq il significato kiaro
eheheheheheheh!!!!!
izzarelli non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-01-04, 08:36 PM   #5
Utente
 
Registrato dal: Dec 2001
residenza: Rieti
Messaggi: 547
emanuele  un newbie...
predefinito Re:X dash001

Allora...quello che dici tu un club per modellisti...chiamato:
club modellisti reatini...e ha solo piste per slot...
Considera che io stavo dentro quel negozio(per modo di dire) prima che aprisse....ossia 2 anni fa....!!!
Ed ora sono un po di mesi che nn ci vado +.....ma nn credo abbia comprato piste per mini.....
Considera che con stefano(cosi si chiama il proprioetario) ci ho parlato 2 anni fa...per fargli prendere un po di piste ma lui ha detto..che la gente nn c'era e quindi la cosa nn gli conveniva...!!!
Poi alla fine mi ero comprato delle slot...e poi ho lasciato perdere....
Credo che la pista che ti hanno detto una per le slot(la ninco) e nn per le mini !!!
Cmq domani o dopodomani per sicurezza c passo !!!!

ciao Dash001
emanuele non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-01-04, 09:54 PM   #6
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2003
Messaggi: 65
izzarelli  un newbie...
predefinito Re:X dash001

fammi sapere ciao
izzarelli non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-01-04, 10:13 PM   #7
Utente
 
Registrato dal: Dec 2001
residenza: Rieti
Messaggi: 547
emanuele  un newbie...
predefinito Re:X dash001

se ho tempo...si in questi giorni la scuola mi ruba un sacco di tempo !!!

ciao Dash001
emanuele non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-01-04, 08:57 PM   #8
Utente
 
Registrato dal: Dec 2001
residenza: Rieti
Messaggi: 547
emanuele  un newbie...
predefinito Re:X dash001

mi disp ma in questi gg nn ho avuto tempo !!!

ciao Dash001
emanuele non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-01-04, 09:36 PM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2003
Messaggi: 65
izzarelli  un newbie...
predefinito Re:X dash001

nn fa niente, cmq neanche io ho avuto modo di andarci, Sabato nn si fatto pi lo sciopero!!!!!

P.S. come fate a mettere le foto a sinistra e quelle frasi ke appaiono sempre quando scrivete?
izzarelli non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-01-04, 09:56 PM   #10
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2003
Messaggi: 65
izzarelli  un newbie...
predefinito Re:X dash001

ci sono andato, intendo al negozio dietro blckbuser, avevi ragione tu nn ci sono piste per mini. Poi sono andato da hobby sport, mi sembra ke i prezzi li siano ulteriormente aumentati!!!!!!!!!!!!
E' possibile ke un plasma costi 23 euri?!?!?
izzarelli non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-01-04, 10:09 PM   #11
Utente
 
Registrato dal: Dec 2001
residenza: Rieti
Messaggi: 547
emanuele  un newbie...
predefinito Re:X dash001

EH gia' i pezzi sono aumentati...ma io preferisco comprarli a roma.....
Considera che io ho comprato delle viti lunghe(set viti A) in quel negozio(l'ho fatto solo per urgenza) e le ho pagate la bellezza di 5,80
A Roma le pago 2,5
E la cosa mi fa molto arrabiare....

Per quanto riguarda i plasma..... ci ho fatto caso anche io all'eccessivo costo...
A Rieti 23
A Roma mi pare che varia dai 15 ai 17
Pensa tu quanto conviene comprare a roma....
Gia' solo un motore risparmi in media 7 ... no comment !

ciao Dash001
ps-hai mai provato a chiedergli quanto costa una pista?? ^_^
emanuele non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-01-04, 10:15 PM   #12
Utente
 
Registrato dal: Dec 2001
residenza: Rieti
Messaggi: 547
emanuele  un newbie...
predefinito Re:X dash001

Una pista costa un casino....intendo una 2 corsie...figuriamoci una 3....!
Ora mi sta arrivando un'altra pista(3 corsie) gia' ne ho una io...poi se si trova un po di gente...magari posso organizzare qualche cosetta io...nulla di speciale...anche per far capire al negozio di Rieti che cosa sono le mini4wd !!!

ciao Dash001
emanuele non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-01-04, 12:08 AM   #13
Utente
 
Registrato dal: Nov 2002
residenza: Sant'Angelo Lodigiano ( Lo )
Messaggi: 561
beppetoysworld  un newbie...
predefinito Re:X dash001

..grande Ema,non mollare.
Beppe
beppetoysworld non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-01-04, 12:36 AM   #14
Utente
 
Registrato dal: Dec 2001
residenza: Rieti
Messaggi: 547
emanuele  un newbie...
predefinito Re:X dash001

...GRANDE BEPPE.....nn mollo nn mollo !!!!
Tanto ce sempre Roma per me.....!! che mi aspetta....:-)
E nn vedo l'ora di venire su a Sant'Angelo....per rivederci tutti....!!! ;-)

Ciao Dash001
emanuele non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-01-04, 05:20 PM   #15
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2001
Messaggi: 93
palermo  un newbie...
predefinito Re:X dash001

grande Ema!
ma quanto costa un plasma...??? il mio primo plasma l'ho preso 20.000 lire!

assurdo!
palermo non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:30 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play