Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Mini4wd > Mini4wd Assetti
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 13-01-04, 12:27 PM   #1
Utente
 
Registrato dal: Dec 2003
residenza: firenze
Messaggi: 204
cecchelli è un newbie...
predefinito perchè??????????????!!!!!!!!!

perche quando la macchina esce sul ponte devo mettere una stabilizzatore a "DESTRA"

cecchelli non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-01-04, 01:18 PM   #2
Utente
 
Registrato dal: Mar 2002
Messaggi: 318
ciarcia è un newbie...
predefinito Re:perchè??????????????!!!!!!!!!

EH?????????????se la mini esce sul ponte i motivi possono essere tanti,posta il tuo assetto e ti daremo un po'di consigli.ciao
ciarcia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-01-04, 01:41 PM   #3
Utente
 
Registrato dal: Dec 2003
residenza: firenze
Messaggi: 204
cecchelli è un newbie...
predefinito Re:perchè??????????????!!!!!!!!!

ti dico cosi perche mel' hanno detto all'ultima gara che ho fatto; e la cosa funzionava parecchio bene!!


poi x il resto la macchina è perfetta viaggia che è una cannonata e nn esce ma i apparte per qualche pone dove deccolla.

appena posso vi metto le foto.
cecchelli non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-01-04, 05:30 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2001
Messaggi: 93
palermo è un newbie...
predefinito Re:perchè??????????????!!!!!!!!!

è probabile che prima del ponte vi sia una curva che essendo verso destra e lo stabilizzatore faccia attrito con la parete e quindi freni il modello abbastanza da consentire un passaggio "tranquillo" dal ponte... è solo un ipotesi...!
palermo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-01-04, 12:05 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2003
residenza: Velletri,Rm
Messaggi: 3
tyrael è un newbie...
predefinito Re:perchè??????????????!!!!!!!!!

mah.. può dipendere da tantissimi fattori...dipende dalla pista, dal verso di percorrenza, dall' assetto...allega una foto della mini in questione e forse si può dire qlc....
tyrael non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-01-04, 12:42 PM   #6
Utente
 
Registrato dal: Dec 2003
residenza: firenze
Messaggi: 204
cecchelli è un newbie...
predefinito Re:perchè??????????????!!!!!!!!!

Ok dom tel'allego
oggi nn posso.
cecchelli non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:58 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play